掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tigerwu

[新版发布] [学习软件](11/24更新)无老虎-玩转单词(你能找的到的最好的记忆软件)

今天更新新版,也是V2的最后一个版本了,祝名位朋友新年快乐

感谢主人如此热心肠。我也背背单词啦。

发音库那下载啦?

发音库那下载啦?" G# v3 h% ?2 z, h# k9 k
soulko 发表于 2010-2-24 01:08
! e+ X3 x$ L* F( R! w8 P  v
$ f& @7 x- ?# k! ^  f
多看看用户手册就知道了。

楼主辛苦啦  不知道楼主在使用那种软件?

这个软件和MDICT一样是伟大的国产软件!
& B9 s( A2 O& L# A9 O) X使用了很多的软件,现在选择了这一款。7 h6 L7 O0 B- D8 ~  {' R
希望作者能继续努力。

, \" N5 x. k: w! w8 s使用了很多的软件,现在选择了这一款。) a8 g& i8 J. F/ f, C
希望作者能继续努力。

无私啊

: S! S: t0 b( ], F使用了很多的软件,现在选择了这一款。! {) o% m0 P6 s; X  o% m
希望作者能继续努力。0 o3 q+ }0 g. Q2 w) |' M
ccpda 发表于 2010-4-4 13:39

) ^9 U$ E$ r! w7 ?) O% @& G0 V3 a& {9 e) C; @! S
是不是把她抬的太高了点啊,嘿嘿

今天最新,进入3.0.0.0 版本, 可以放心下载试用了。

感谢分享!下了,顶啊!

我试了,真的不错。
2 l: w6 J8 E. ]: c6 S& ?9 ]  J但不知哪有词库下

我试了,真的不错。8 C4 z' F" O7 I  C+ W
但不知哪有词库下
7 T( D/ W1 M6 L! L* `- ~yyyqj 发表于 2010-6-15 11:06

$ p3 @) N6 ~6 _
  a7 M$ D1 V4 d& C2 a" T上官方论坛啊,到底支持什么格式的词库用户手册上写的很明白的。

我的M8SE无法安装,点击了EXE程序无反应,固件时0.9.8.22,请帮忙看看是啥问题啊?谢谢

我的M8SE无法安装,点击了EXE程序无反应,固件时0.9.8.22,请帮忙看看是啥问题啊?谢谢  D0 V/ c2 H& S/ V& b+ D
穿山峡蝶 发表于 2010-6-23 19:43

; E% O& |) S( V& M; j3 b( W
: g% [( Q* P) }8 p  E/ G- T0 J2 p参见+ \/ |8 Y% e) D
http://tigerwu.5d6d.com/thread-24-1-1.html

{:3_51:}嗯,很好用!表示下载,表示感谢。

谢谢 挺好的

支持老虎兄

今天和官方论坛的版本进行了一个同步, 更新到了最新的版本(V3.0.3.1)了, 欢迎大家使用哟.
    慵懒

3# tigerwu
    ! h5 y$ M! N. ]3 @; X' k& k9 F
    2 V  a: G- ?: F谢谢了。: e+ O4 ]7 @( F& a. n( i/ r  `% L
    http://u.115.com/file/f6a264a0cb
    yudi_com 该用户已被删除
    支持新版,谢谢分享,很实用的软件!!!!

虽然我很少上论坛,但是不管怎么样也要对作者辛勤劳动表示万分感谢

谢谢楼主~~~~~~~~~~~

感觉过于复杂了点
    开心

非常不错,在WVGA下屡试SuperMemo的HTML功能不爽后,用此软件的感觉特棒。想对作者说,感谢您!