掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Engdict

[经验心得] 说一说我喜爱的几款学外语用的音频播放APP

擦汗

非常感谢楼主状元!有心了!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主推荐,楼主推荐的ios系统的应用只针对mp3吗?. A# o3 w7 b: s" h2 P
    也谢谢30楼的推荐,才知道ibook还有这个功能!
    开心

kjcqs 发表于 2019-2-21 00:554 e  |6 Z6 R! C5 i) @8 U+ K
    谢谢楼主推荐,楼主推荐的ios系统的应用只针对mp3吗?
    6 Y" |+ X; d( X# R3 m$ t+ K" [也谢谢30楼的推荐,才知道ibook还有这个功能! ...

0 Z; L9 x1 \6 p- b- e8 R应用名叫变速MP3, 所以应该是只针对MP3文件。不过用其他软件可以将其他格式的文件转换为MP3。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

Engdict 发表于 2019-2-21 12:26
    ! k) w  `9 w! [; `# q- S应用名叫变速MP3, 所以应该是只针对MP3文件。不过用其他软件可以将其他格式的文件转换为MP3。 ...
    & O+ q/ X0 A5 [
    谢谢指点,因为我一般都是压成32k单声道aac格式的,压成mp3的话,就要压得大些了,否则音质就会明显差了。我打算用第二个应用试试,感谢推荐。
    开心

以前没这样学习过,看了文章学习到了2 w0 D- w4 n+ B' a3 @+ p
    待会来试试

thanks for sharing
    郁闷

谢谢楼主推介,正苦于安卓手机上找不到合适地软件
    开心

您好楼主!感谢您的分享~我也下了smart audiobook,但不知道怎么设置单曲循环,请问您知道吗?
    开心

vita叶 发表于 2019-5-1 11:553 \* D, }9 F6 {; U7 j
    您好楼主!感谢您的分享~我也下了smart audiobook,但不知道怎么设置单曲循环,请问您知道吗? ...
    6 q: `7 V! p: D& N1 p: q
    点击页面顶端 “Smart AudioBook” 右边的带箭头的圆圈,就会出现单曲循环设置界面,循环次数可从2次至5次。
    开心

Engdict 发表于 2018-10-31 20:43
    & B) g+ M% e# E' ~最初只能听到几个单词很正常。英语PK台的Henry老师说,这是因为我们在学校学的都是官方发音,而我们能听 ...
    : D8 c: B& M8 R) m  n1 \
    感谢分享!
    开心

Engdict 发表于 2019-5-1 19:55# q$ E# Y" a. p7 f) `5 y' v) @
    点击页面顶端 “Smart AudioBook” 右边的带箭头的圆圈,就会出现单曲循环设置界面,循环次数可从2次至5 ...

0 }- K2 G( B: F9 q$ |已找到,太感谢了!

iOS上“每日英语听力”和“轻听英语”都可以变速播放,自带语料库,一次购买长期可用的买断制。好过很多按月订阅的app
    开心

luke2122 发表于 2018-11-1 12:45
    : ]7 V6 F7 W5 c5 |4 T8 x+ \楼主的总结贴写的真好 收益颇丰 感谢另外补充一下:windows上你可以试试Aboboo也是练听力跟读的神器 & Q1 o6 x' L+ k
    不过 ...

0 Z* Z, x" w& D) U7 r1 K& k+ \推荐几个质量好些的课件吧,谢谢