掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验心得] 对于基础薄弱者,最好的系统学习教材。

慵懒

/ s3 `. p! w& T; y0 L2 \
    3 V2 i6 [* v, S- n  市面上五花八门的各种软件教程,在学习英语中走了不少弯路,不出国没有语言环境想提高口语达到日常交流水平的童鞋们真心不建议去刷单词,基础弱的建议学习 赖世雄老师的教材,从音标到中级打好基础,然后学习eslpod 提高听力口语~ bbc voe之类的不适合英语学习者(大概b级水平)。 看过知乎各种大神的学习方法,不得不说frank老师的学习心得最适合我,用这个方式学1,2个月,能真正感觉到英语水平提高很多,更有动力去学习啦!
      O2 d" ~/ f: S% L  b) p
    4 n3 E: J% a, M# b
    9 {" v, w; r) B& M' T7 _% w- k( d& K& y) ?1 [+ @% N; }
    Ps:5 W  u) N$ J# [1 r6 e
    看楼下不少朋友要englishpod资料,链接????来啦 链接:https://pan.baidu.com/s/1Pl-mXD0WhFiV-rxQNiatlg  ) w- E1 e5 S+ O  h! i/ A7 w
    密码:pdmv
    2 A$ N1 d. U' I" v

评分

p, N. \- g. E: g
    同意楼主观点,不过我推荐Englishpod,共365期,分不同主题,不同难度,原始MP3文件标题和标签比较乱,使用很麻烦,分不清难度、类型、主题,我以前花了不少时间详细做了tag(除了文件名,还有mp3内部的tag), y( z) K8 T0 F% }* I7 [9 b- X- \
    365期MP3文件,效果如图,前几天发的失效了,11月13日重新分享:
    ( P; q; L; D* y# b, o6 B. F$ y" `4 V链接: https://pan.baidu.com/s/1JdaZb140bEQRrCZNrItOnw 提取码: d7mm 6 R, M3 @8 R& |$ l
    如果已经有mp3文件,可以自己导入,此链接是标签文件、导入工具及方法:- ]% B% }  N. d. k5 d
    链接: https://pan.baidu.com/s/1tb7gwV9_f5gzKc0nRWSQxg 提取码: bdbd , n; S/ `+ d; T2 g% k) `2 L
    奇怪了,上传附件老是失败,提示附件无法保存,万一链接又失效就好麻烦,所以需要的尽快下

2 b) j5 v' ~% g7 h3 o8 b
    & H/ l; Y+ k3 v8 t' y
    分享链接老是失效,我把标签文件和导入方法发上来,可以从楼主哪里下载mp3文件
    ) U: M$ T( }; E  g
    * _1 [) H0 \! W( K8 O9 J6 Z- C- M# C9 V  J; {' L

1 S4 }6 G5 g# Y4 J2 h
    % i  W$ T9 O' I' U* l8 I& M
    Dialogue——DG 对话
    & \: a! r' k3 I  ^9 gShow——PB 讲解 1 a# Q2 g: D  _; d! |: S) o0 S. _4 {
    Fix——RV 回顾  
    , k$ e8 K# O  D后边是对话难度:
    4 L, |6 I# M1 {* }& ^; xB-Elementary 初级
    $ ~4 T2 q& E1 f1 V- o" ]$ u2 JC-Intermediate 中级 7 Q) z( |, b, S
    D-Upper Intermediate 中高级
    / m7 D# \7 [" ^% {E-Advaced 高级
    + O' w( N, h0 T3 a4 ]F-proficient 精通级
    " n. X: i* q7 t9 e2 C
      S, q; C! a8 z4 C2 z- `8 f! W1 `3 e; k) s  O0 d2 b  D2 z

) S- D+ h' C, F- p/ n! e) p/ [  g* @! K7 \8 D

, m( b% E/ t2 a" v
    / u% D+ N/ f, N( b) s& F: l2 m& Q) D) c- T" ~( G. R' b6 s
    9 \7 G  _  ]( s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

开心

thinkinginlast 发表于 2018-11-9 12:15
    : `; T+ d. e$ Z4 R5 u: A  e失效了,如果能分类下文件夹就好了,超过数量,不好保存。如果一样,就只下tag,可以吗。 ...

# u4 [. Y# Y$ |1 ^* z3 H- H还是没赶上,又失效了。可能被百度大兄弟儿秒伤了。分享成为问题,关注下原楼主的办法,用压缩包改名,百度大兄弟最近火眼金睛。
    慵懒

[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1_bKOghAxYN1maao_TNqDjA]eslpod分享给感兴趣的童鞋[/url] 密码:5icc  
    7 V6 k' ]# D: V0 ]6 @ introduction to the United States  是最难的,建议从2,3开始听哦。
    慵懒

5dhtml 发表于 2018-11-9 11:26
    1 m7 S6 v5 Q. d8 r# z- E* H; n同意楼主观点,不过我推荐Englishpod,共365期,分不同主题,不同难度,我以前花了不少时间详细做了tag(除 ...

! F% C% K+ K/ o& a; C0 g% b楼主你好,你没有放提取码

放了:D  发表于 2018-11-9 11:52
    开心

# Q! U6 O! B: N. c- _, e" J. I- x6 o同意楼主观点,不过我推荐Englishpod,共365期,分不同主题,不同难度,我以前花了不少时间详细做了tag(除 ...

9 q. U- [; M5 G伙伴们咋都没看见你的提取码呢?
    奋斗

提取码倒是看到了,就是链接已经挂了.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

5dhtml 发表于 2018-11-9 11:26& Y7 Y2 P2 e9 {$ x6 D
    同意楼主观点,不过我推荐Englishpod,共365期,分不同主题,不同难度,我以前花了不少时间详细做了tag(除 ...
    % M  l, D# e7 a9 I* ]& y( `
    链接失效了,大神有在其它地方发过吗?

已更新  发表于 2018-11-13 11:12
    开心

失效了,如果能分类下文件夹就好了,超过数量,不好保存。如果一样,就只下tag,可以吗。

mjjsj 发表于 2018-11-9 12:01
    + z+ I! E( i8 |6 s( T$ l伙伴们咋都没看见你的提取码呢?
    7 v$ C9 x$ b2 Q
    选中链接后面的空白,然后隐藏的密码就会现身

4 M2 J% J  R! p1 ^同意楼主观点,不过我推荐Englishpod,共365期,分不同主题,不同难度,我以前花了不少时间详细做了tag(除 ...

: _/ H% V5 c' ]/ R' o- o' L3 ]求楼主更新链接。。

奋斗

5dhtml 发表于 2018-11-9 11:26- |& K# S! _3 \2 i+ K
    同意楼主观点,不过我推荐Englishpod,共365期,分不同主题,不同难度,我以前花了不少时间详细做了tag(除 ...
    $ l, X7 i! I& ~
    提取码倒是看到了,就是链接已经挂了.

开心

hkreporter 发表于 2018-11-9 16:44+ k- K: ]- e% z6 A* Q7 F' M
    选中链接后面的空白,然后隐藏的密码就会现身

4 ]0 ?3 E3 ~# a- ^; Z' r谢谢你。现在提取码看见了,链接却没有了。

已更新  发表于 2018-11-13 11:11
    开心

5dhtml 发表于 2018-11-9 11:26! r2 L* a/ G, G4 F5 C/ c
    & x8 ]# s4 c6 t
    很给力!先点赞了,希望能再次分享~~

慵懒

5dhtml 发表于 2018-11-9 11:26& }5 h+ }9 S; C$ P" X0 _
    * h& S; ~, c# \5 L3 J2 \
    求链接更新

郁闷

先做个标记,以后必有用处。谢谢楼主的分享。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

5dhtml 发表于 2018-11-9 11:26/ c  I& r3 [7 b  r6 P$ p& D
    同意楼主观点,不过我推荐Englishpod,共365期,分不同主题,不同难度,原始MP3文件标题和标签比较乱,使用 ...

0 f( D3 r7 o6 h4 g, d链接又挂了

链接又挂了
    慵懒

晚上一开电脑发现楼主更新的链接又挂了,楼主说个更新时间,大伙儿瞅准时间点一块儿上啊
    无聊

5dhtml 发表于 2018-11-9 11:26$ P, U4 \& Y+ {# z+ T- Z
    同意楼主观点,不过我推荐Englishpod,共365期,分不同主题,不同难度,原始MP3文件标题和标签比较乱,使用 ...

0 K; v. K/ u' T& A可以再发下链接吗,已经挂掉了,谢谢
    开心

感谢楼主,下载下来研究一下
    开心

楼主辛苦,谢谢分享
    奋斗

适合基础较薄弱的是新概念
    开心

其实英语无非多听多练多实践,什么好材料不去使用不去练都是没用,估计最烦的就是怎么学英语这个问题了
    开心

非常感谢楼主分享的资料!