掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习求助] 求《韩刚90天攻克CATTI二级笔译》电子版,kindle用

奋斗

现在准备英语翻译二级笔译,哪位有没有《韩刚90天攻克CATTI二级笔译》,麻烦分享一下,不甚感激!
    慵懒

请问楼主找到这本了吗?/ ]5 ~9 W/ |+ _+ G1 V6 z; d$ @1 v
    我之前备考三级的时候ocr了《90天攻克三级》那本,一边看一边校对,结果还没看完就考试了。如果楼主要三级的我全部核对好再发上来
    慵懒

请问楼主找到这本了吗?6 z4

方今呀 发表于 2021-7-22 09:00
    ' u$ Z8 Q5 o: e  D; H请问楼主找到这本了吗?% e8 v5 f! R( X$ ]) n; m, s
    我之前备考三级的时候ocr了《90天攻克三级》那本,一边看一边校对,结果还没看完就 ...

0 z: C( ^) L1 R1 h# J你好,请问现在校对好了吗?我也打算备考catti!如果能分享的话,十分感谢啦!
    慵懒

cyric 发表于 2021-10-24 20:42
    ' _9 G& r6 k2 S你好,请问现在校对好了吗?我也打算备考catti!如果能分享的话,十分感谢啦! ...

2 k3 a; k4 v  S; @# u抱歉抱歉呀,我后面没有动/ {- G* V) ~5 `( z: F
    因为我后面去实习了,然后实习比我想象中的要费时间,实习完了就到考研后期了,然后后期的话,看这些技巧的书已经没有用了,一直在背背背,所以就还没有搞完。而且我后面就是去看了一点韩刚二级笔译的那个书,感觉那个更有用一点,他写的那个三部走的技巧什么的比三级笔译里的这些表达要更好套用
    . {4 I! e; _. W- Z如果我弄完了,我会立马发上来的

方今呀 发表于 2022-1-13 09:16
      _4 E; l  @* \( |5 S& M' `. \/ ]抱歉抱歉呀,我后面没有动
    1 I# m) }. Y5 G9 e因为我后面去实习了,然后实习比我想象中的要费时间,实习完了就到考研后期了 ...
    ) ~- |" z. ?  l7 c# a: `/ e9 v
    好的,非常感谢。另外楼主在准备mti考试吗?我今年也在考这个。