掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习求助] 请教考研英语的一些自学问题

擦汗

大家好,我想斗胆地请教各位大神,有没有可以阅读的外国文摘的地址或软件,因为家境稍微贫寒一些,不想报班,所以请教各位大神有没有一些好的建议,我想在阅读中提高自己的英语水平,扇贝阅读颇有点简单,那个对于考研的作用没那么大,文章大多简短且语法什么的成分少,我想提高一下,拜托了各位
    擦汗

想提高阅读看《经济学人》吧~
    奋斗

考研就看真题啊,20年真题还嫌少吗?阅读要提升在精读,精读120篇(20年英一)+45篇(9年英二除翻译)估计要花的时间也不少,何必再去找其他的同源文章呢?而且考研考的并不主要是英语能力,更多的是解题技巧。
    擦汗

jssqliuchang 发表于 2019-3-21 00:34; Q5 G) C" K. G) [
    https://feedx.net/

$ w8 P, J9 X/ w2 Z% |/ E' v! L谢谢您的意见
    擦汗

卡卡西的北 发表于 2019-3-21 00:58
    # R; j/ s2 L. t# u$ q6 s/ ]想提高阅读看《经济学人》吧~

% Y) @6 U; P7 s6 Q  P# M- Z谢谢您的意见
    擦汗

戴其明 发表于 2019-3-21 07:06
    2 e1 F1 E" n! Y5 W4 Q, r考研就看真题啊,20年真题还嫌少吗?阅读要提升在精读,精读120篇(20年英一)+45篇(9年英二除翻译)估计 ...
    5 W4 o0 k) d! I- q" C
    非常感谢您的意见,我知道该怎么做了
    擦汗

谢谢大家的意见,思考再三之后,准备精读英语真题,闲余时间再去浏览涂鸦跟经济达人,非常感谢各位的谆谆教导

本帖最后由 aichoer 于 2019-3-21 13:30 编辑 1 r" L- c$ u7 B" `$ Q! B- a' j

' c# b" m' R4 ]% P" o4 G4 [我对考研英语了解的不多,以我备考托福的经验来说,刷真题是首要的复习手段。% Z% T" D8 N$ h- P6 H( ]
    也不要仅局限于阅读,像托福有口语和写作一样,考研英语也有完形填空、作文等题型,仅通过阅读很难全面提高。2 I1 A) N) x% q
    复习方法和经验分享可以通过很多平台获取。例如知乎等问答网站知乎:考研英语如何到80分?,B站等视频网站B站:考研英语一83分高效准备经验分享
    - H2 T$ l9 _" d5 z' K' l" Z5 s另外,根据我个人的备考经验,分享两点:
    4 u$ G9 Z0 ~5 b+ o5 p6 h( |1.单词6 ]5 a# V. P* b5 [/ N
    单词是一定要背的,关于如何背单词,各大网站包括咱们论坛都有很多方法和软件推荐,你可以从中选择适合自己的。
    / ]/ k, K6 T1 u: q2 w7 v2 E咱们论坛里有个结合阅读背单词的思路野路子,操作难度比较大,但我个人觉得还是蛮值得尝试的,下个月我闲下来之后也许能详细写个教程。
    ! U/ A1 f4 b0 d( @/ |0 \2.语法' z6 z$ G0 R3 t) U
    我认为最好要对语法的框架有个大致的了解,一堂课让你懂得英语语法百分之九十五
    . f% `5 r: o: X托福长难句速读虽然是讲托福的,但方法是通用的,这个长难句速读教会你如何快速提取句子的首要信息,不再害怕长难句。( S# y, k6 [5 T' l4 N4 X% N7 v

好的,非常感谢您的宝贵意见  发表于 2019-3-21 15:01

昨天 00:56

[LV.Master]伴坛终老

jssqliuchang 发表于 2019-3-21 00:34
    1 y/ O6 j. R# v) C/ thttps://feedx.net/

4 w/ g1 L& {* T; _8 a感谢大佬推荐。