掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[字库] 微软雅黑字体(Version 6.0)

本帖最后由 331shui 于 2009-10-25 19:09 编辑 * S% s" V5 V! H% `$ |# z
8 A  N5 V5 B- f# p9 y
微软雅黑字体(Version 6.0),文件大小:16.03 MB

+ \6 f1 o3 {4 e# b$ h( i: v" @, H
试用过多个版本的微软雅黑字体之后,自我感觉此版本最好(清晰、字库全),大家试试看。
" V* ]4 H6 y& v- ?) M
) W$ [3 W6 e) c# X/ u
) t6 E+ N4 R, }( e9 o- O* j3 B% E8 o$ P
来源http://www.ioicn.com.cn/forum/viewthread.php?tid=303398&highlight=%CE%A2%C8%ED%D1%C5%BA%DA  4楼
; f/ X$ g  u2 _8 {8 K( S  m4 l; N0 h+ X9 h

5 A: |, G( v, L+ X/ j! |8 Y8 a, L
( Z" y  {: g1 H3 |  B

0 e# O4 j3 J* k6 n' ?/ e

谢谢樓主提供这么好的資源!

谢谢“尿片”和其他所有大侠们转换了那么多mdx资源!6 V2 h) F- H4 Y5 b9 c3 ]
我只是转发一下网址而已。很担心原下载页面失效,但又不知如何成功地“添加附件”,期待大家支援!

谢谢樓主提供这么好的資源!