掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发哥

[索引] 【Tomeraider】维基百科wikipedia英文200805版 本地下载

开心

原帖由 忠诚 于 2008-9-26 22:01 发表
    * D  p6 b  h) g. V大哥,太牛掰了,我对你的敬仰犹如滔滔江水呀!" I3 [3 }& c( W( U! u
    我已经下全了:lol

' W$ H7 t* t; r  q9 S% G$ g49楼兄弟请问你是用什么工具下的。我用了很多工具,就是下不全,无奈只能看着眼馋!当然更佩服发哥了,我下着都着急,发哥耐心能一个一个传上去更不容易!, H" j5 Q* C1 R$ r
    后来放弃了,直接用迅雷导入种子下了,几个昼夜现在终于下完了。想同时问问发哥,下完了怎么使用?郁闷啊!装上tomeraider3后,所有文件只能在主内存中使用,放在储存卡不能使用,这么大的文件主内存哪够放。不知大家有没有这样的问题?# ^0 E5 ]$ U* t1 P& |% O
    2 m! `/ T8 V  e, J
    开心

上述问题已经解决,新的问题又出现了。在PPC上使用的朋友慢不慢?
    coldray 该用户已被删除
    :loveliness: 楼主太强了,5000多个附件亏你全传上了,虽然我我下,但也十分佩服:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
    开心

回复 52楼 louislaolu 的帖子

谢谢大伙支持。。; S; Y8 O* K  M6 D! u8 w5 p& V- p  X
    tr3文件就是palm 的龙珠处理器33/66mhz的机能也不慢。试试更换一下tomeraider版本或者检查一下卡是不是假的。
    开心

谢谢楼主。原来是把卡巴的实时监控打开了。不过好像感觉也不怎么快,可能如楼主所言,买了假的8Gkingstone卡。
    郁闷

我上网这么多年来看到的最牛的帖子
    flexchen 该用户已被删除
    楼主是超级大牛!!从来没有看过这么多附件的帖子!!精神可嘉啊
    linld97044 该用户已被删除
    :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: 太恐怖了……
    thermometer 该用户已被删除
    已下,可用,顶谢!
    zhangxuhui 该用户已被删除
    不敢下,太恐怖了,我也是第一次看到这么多的附件!不过还是感谢楼主的奉献精神,辛苦了!
    lyfrap 该用户已被删除
    發哥!~謝謝你的耐心上載!!~! G4 }. P0 G1 H- @0 S

* b5 f6 m( h4 C" C5 Wfile 5526, 5556出了問題,不能解壓...可以再補回這兩個檔案嗎?1 i0 ~3 Q+ p# G4 I5 r3 A+ v! D

) P( ~0 K$ j; S" h7 X3 o% K$ l謝謝~
    无聊

怎么不能下载了啊

下载一半就不能下了。。哎。。
    5 P0 W9 }9 ]' K# N还是分成几个页面,每次下载1000个,用迅雷的。。
    无聊

S首先还是谢谢楼主啊。。可是怎么下来200个后就不能下了呢。。。下的了变成了ATTACHMENT.PHP啊
    无聊

验证错误????看了ATTACHMENT.PHP的源码,原来上面有严重错误字样真是可恶!!
    开心

原帖由 lyfrap 于 2008-11-16 01:15 发表
    9 q9 q* b2 Z* P' L& O2 a發哥!~謝謝你的耐心上載!!~
    * ?1 ]2 A' U3 P8 l4 O. z
    4 }+ r! t% u; y  w" Yfile 5526, 5556出了問題,不能解壓...可以再補回這兩個檔案嗎?! j( d. }) O0 X5 i3 l! O

2 ]6 \- j; x. U8 X/ l謝謝~
    * m9 y1 Z& c1 z7 }. d& S
    重新点到下载一下就行了。
    1 b: M/ R0 Z' b* R0 [8 J5 H! R中间出现php文件那就是cookies过期了。
    / P$ f4 h, ~3 s+ x5 e2 @; N用ie重新登陆一下。然后再下载工具里全选上重新下载。
    开心

批量下载工具升级版。4 v! V; D) B2 k2 w- t
    https://pdawiki.com/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
    lyfrap 该用户已被删除
    原帖由 发哥 于 2008-11-19 09:35 发表 * R* |- k3 O+ w

1 P& N8 l7 B2 J$ u, E! |. d# t重新点到下载一下就行了。
    9 D# B* I6 `* z7 d2 s. t% A中间出现php文件那就是cookies过期了。8 e5 S1 {7 c  K# ?
    用ie重新登陆一下。然后再下载工具里全选上重新下载。

% C0 j1 H' _0 b7 ~5 W  N! `
    $ }! Q3 v) [/ `: t; Y發哥對不起啊~我試了很多遍還是不行啊...解壓時總是出現以下這段文字3 A; [( f& y' @. p- K9 f. `
    !   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The file is corrupt
    " O  C9 R# g+ P. k0 m" N!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: Unexpected end of archive
    ( }% `; P% m! Q1 T  Y* I1 H!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: Packed data CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The volume is corrupt
    ( t8 P9 c6 M% M1 I; N! T; V!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5556.rar: Unexpected end of archive
    4 P* \" V) i  l, a" @!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5556.rar: Packed data CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The volume is corrupt
    . U% i! Y6 o% e' Y  O# g% q" t4 o' y2 `/ M
    part5526 & part5556 的下載後容量分別為312kb和496kb, 比預計的500kb都少,請問這有關係嗎?
    ; o$ ~  e/ U' N/ ]- f4 [4 v6 B2 T8 E/ r+ Y+ X( b
    我應該怎樣做呢?~- z$ l; C$ d- c7 z0 C
    萬分感謝!

不下也顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊顶

不下也顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊顶
    开心

回复 67楼 lyfrap 的帖子

不是500k就是错包* I! V& H7 X! N: C) s" G6 u
    + e; l0 y- Q* J8 O: a: W* m+ G8 s
    5d6d出错包专用补贴。$ E4 L$ V/ }! ]- I3 ?% Q
    part5526
      y0 I1 r4 X- J% O! x* J( Dpart5556
    ) n+ B0 o6 N5 o" u 6691
    7 H# _; t; f8 Z
    : C" L# M/ W3 Y# Q/ E; e) e2 V[ 本帖最后由 发哥 于 2008-12-1 11:24 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

mmy,好壮观

壮观啊:handshake !!!顶顶:)

原帖由 netabc 于 2008-8-24 12:31 发表 1 u# T' I" |) `3 ?8 _4 s
    大家都使用什么软件下载?- |8 G" u) c% _9 V2 ~7 z% b( B
    我用快车与迅雷,都是CPU100%,没有如何反应,使用DownloadRAR下载总是下载不全,使用IDM也比较费劲,尝试多次未果,放弃了,哪位同学有好的下载方法?
    1 G4 K( ]& ~: f

4 `" E: J; {* h3 J我正在使用迅雷下载 :-)
    * L$ p- ~' d5 ^我的情况报告一下:1 a- C8 J9 g- s
       使用Maxthon 1.62(Build60)Unicode 打开本网页;- d' @8 j; t$ w( ?. _1 d; Z) q
       迅雷使用 5.7.4.401版本,1 o2 M- b9 d8 G/ `; h

) f, d/ e$ t+ d5 Z在本网页右键下载全部链接, 出现类似死机的情况,. l: I( i9 K1 `" ?) i
    只不过10秒左右吧(是迅雷和maxthon半死机,这时候其他程序没有受影响),然后出现迅雷对话框。8 h+ L! C5 ^/ H. W1 |6 I
    出现对话框后:  1,全部取消打勾;
    0 i% {0 R& q# e% Y! Q                         2,只选中1-500个,这500个高亮选中打勾, 确定;
    ! [& X- ]5 ]- o0 P- f! \                         3, 出现的对话框中左下方默认为5个线程改为1;  后面步骤随便了。 ; f$ ~9 y( ~1 |$ W1 @6 [+ `! O
                             4,点击最后一个确定后,出现半个死机,也不过十几秒。然后正常了。7 h4 f0 T/ R- ?! T4 _4 ?! J' d  k

5 M2 ^0 G% a' Q& W这500个下载结束后,600-1000个, 以此类推。 一下子选的太多,那么半死机状态持续就越久。 这是我发现的规律哦。, X6 j3 c# H* e
    ' w% N% p+ P/ h
    5 G7 t) d2 C# S* Y( ^, s
    !   CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The file is corrupt* l% n/ q5 T1 r3 n* p* X
    !   D:\TDDOWNLOAD\WIKITR3\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: Unexpected end of archive7 {% A3 {  l! t# T4 x7 {
    !   D:\TDDOWNLOAD\WIKITR3\Wikipedia.Tomeraider3.part5556.rar: Unexpected end of archive
    6 E$ S) P; y) l  S4 \! [' G) S6 y. n% D. r2 P
    重新下载补充帖子上的两个文件替换原有文件,解压成功。  i: r, ]9 G; Z* j) o7 p
    谢谢共享,真是宏大工程啊。
    * ^2 S& J1 c  X: _$ R2 k% i$ N9 [+ R; t% T- e

晕死啊,在发哥前无古人、后无来者的奋斗精神指引下,辛辛苦苦下了N个小时,终于把所有的包都下下来了,可是解压老是说 part6691失败。 用第一页、第五页的part6691反反复复替换,都是出现这个问题。晕,我可是熬夜在下,老是解压到最后一个文件出错,老电脑,光解压就要五分钟,来回试了一个小时。
    / Y+ T* n' J1 x. a# m2 B: V( @发哥有办法帮忙吗?到底是什么问题?
    - l3 M; \: P1 Z* a( h) p2 @哪里还可以下到这个3g的文件。# m9 Z; _% R3 K3 \
    最后,谢谢。无论如何,非常感谢发哥,太伟大了,这么多的附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

我下了一下没有错误啊。。
    " n+ ~) [8 z$ |. C0 R2 T: W6 C把文件夹用详细方式显示。) j" d" f8 p) Z) X
    除了最后一个文件,其他应该都是500K。
    1 G) o& A/ ^/ ~" Q看哪个不对。2 I- ]* \+ u- o% h4 w
    3G的文件这里倒是也有一个。
    2 j- ~' g% P3 s; I" X, x1 chttps://pdawiki.com/forum/thread-1053-1-1.html$ H/ X) Y( D. u! N
    还有bt下载的。(慢死。)

回复 74楼 发哥 的帖子

谢谢发哥。我下的附件大小都符合要求。可能有哪个文件下的过程中出错了。! z2 ~' F" ], U8 y* d; R, E
    算了,重新慢慢再下一遍。就不信搞不定。
    . ]: e: m7 A% M谢谢你。新年快乐。 :)