掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[存档] “深蓝词典”的作者,就是钻钱眼儿里了

关闭 [复制链接]

昨天OPPO K3手机,更新系统,更新完后发现购买的正版深蓝辞典不能注册了,只有绑定网卡MAC和绑定邮箱2种登陆方式,我购买是绑定SIM卡的。) b) g& ~8 c# C4 Q

8 y7 g( p1 ]8 y6 @& r( Z联系淘宝旺旺没回,去他们群里问,说因为安卓10的问题不能用SIM绑定了,属于不可抗拒力。
" i- ^  L4 A( d/ x8 w$ L3 `这个我不懂,我并不质疑这个问题,但我质疑的是“补差价”也是不可抗拒力。4 ]. B2 P. U! @5 O* N/ s/ |
最恶心的是狗腿子般的小打手,我开始才问了几句,就说我不拥护开发人员,说我不愿意出钱。  c5 K- j1 G& p/ r

) A+ ^- q1 Z* d" I* p从情理说,我也不是第一次购买了,这个码才买10个月,用户正常更新手机,又没做错什么。) W. O5 y$ W9 T- V# q" b; ]/ g
从道理上讲,注册方式涉嫌读取用户手机卡数据,这个你就算说是开发者考虑不周,也绝不对怪到用户头上吧?! z, f4 _! C* v
我只是出了问题去询问,有必要嘲讽我不额外再花钱、赶我去用别的软件、再给我禁言么?: q" K6 D5 f! h+ N
" }2 P6 i/ J; K
你可以不给解决,但不能埋汰我吧,毕竟我不是用盗版的。
( P: F; m7 v& s) E& _3 `4 ]( r& V3 J/ D9 K0 ~, @0 ~
我只是用软件来看喂鸡百科和文库,不分以前现在,盗版都够用,第一次购买时我就说的清楚,觉得软件不错,纯支持一下。/ ~5 _. g' I0 q7 {9 a9 C* j
软件不错,人不行。
& u7 j. j4 C, ]0 c/ J+ ]' ], H' P- `/ H9 F

# @0 K. D) U& k' u& a& D2 @
5 h1 |8 T% x- }; U2 T- A  k: h7 \/ B* ?- l. E/ ~+ d

. O& ]+ g$ g. |
+ |% k% g. L; C
" a, K  |+ s/ Q$ U- }. i  U* F* W/ z  k4 T& B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

奋斗

多做个功能,不能这么敷衍用户吧,难道买个电视机,升级 下就不能上网了了,厂家也不管了。再说,买的时候也没有说不能升级系统,感觉有点牵强了。
    慵懒

很久没用深蓝了,不知道情况,不过以前是不错的。
    开心

好像是安卓最新系统不允许软件读取这个信息

什么叫不可抗力?