掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] PC版欧陆词典发音设置

开心

求助:) k  E6 D7 S2 i; }1 i7 T  ^$ c
    各位前辈, 我想请教下欧陆词典PC版鼠标取词时候,如何把自动发音设置成自己在论坛上下载的离线语音库?
    # Z/ F  X3 b3 ^) Q9 G( ~& h1 Z现在词典一直用的是系统发音,和在线词典发音,我删除了它们,下次启动软件的时候它们自动恢复了?
    & Y& Z% L' z- h8 h2 j0 D( p而且我安装的离线语音库并没有在语音库里显示,而是在词典库里面。; N, l, S( T, i; k& v! ~7 Q
    愿意支付100米报酬  z8 y. v  I( M) d4 e( g5 l2 ^5 F$ o
    开心

这个我以前向售后反馈过,说是不支持自定义默认发音库,你想使用自己的发音库只能在词典内
    开心

Mandolin 发表于 2020-9-21 08:59. ]' Y' u8 E$ I" `$ g. U+ U2 S  p
    这个我以前向售后反馈过,说是不支持自定义默认发音库,你想使用自己的发音库只能在词典内 ...
    ; Q- B9 a! N& G0 b' T# q
    好吧。。这个真的很烦人。还不如有道词典划词发音呢
    开心

白雪中一枝梅花 发表于 2020-9-21 10:13
    ) ~6 A) @) \# N- a/ M- o5 j好吧。。这个真的很烦人。还不如有道词典划词发音呢
    ( y; S3 e+ r* Z' C
    你想实现划词发音(自己的发音库),可以通过添加词典库到划词词典列表中啊
    开心

Mandolin 发表于 2020-9-21 10:19
    # e& |: K: o" E, I6 f0 j) j你想实现划词发音(自己的发音库),可以通过添加词典库到划词词典列表中啊 ...

7 H$ w! t5 o7 e0 Y2 P我找了半天 我这电脑版也没有划词词典列表啊??
    开心

白雪中一枝梅花 发表于 2020-9-21 10:49
    + H! }/ Q: Y/ `9 w( Q, u我找了半天 我这电脑版也没有划词词典列表啊??

7 ]6 H/ F& G* k4 N有的,你在词典管理中找找看,划词出来的窗口中的词典都是可以自定义的,我没装欧路了不方便帖图
    开心
    7 天前

感谢楼主,顶顶顶!Thanks very much!

我导入的牛津高阶只有英音可以发声但美音发不了声了,有人遇到过这种情况吗?
    开心

你想实现划词发音(自己的发音库),可以通过添加词典库到划词词典列表中啊