掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldlcau

[工具] [mdict制作]mdict多功能编辑器2017-7-31

下载不了了??

特别想要 ,可惜没有啦

这个是什么?

我下载不了。{:soso_e115:}

谢谢分享啊,没想到到现在还有软件更新

好东西,有空来试试

关于 文件 大小溢出 怎么办!! 几个文件 超过了200k

关于 文件 大小溢出 怎么办!! 几个文件 超过了200k
    开心

关于 文件 大小溢出 怎么办!! 几个文件 超过了200k% p8 x0 B, R; O" E% r
    蓝色土耳其 发表于 2013-5-3 22:49

/ K$ {" i8 M$ n+ J你指的什么情况?
    1 Z  O4 E, i# \/ ?2 e; Q+ t* r提交新词条大小溢出主要是因为编辑器的问题,这个问题还没有很好的解决方法4 V2 u- O' _. w( K6 U
    但可以使用sql数据库,文本文件采用导入的方法可以避免直接录入框提交导致文本过大的问题。* k; q! w# B  }( z( k7 I
    或者先简单添加词条,然后使用“文本文件导入修改词条”的方法也可以。
    开心

如果文件不是特别大,可以通过修改pil.asp来解决 pil.asp大约505行
    1 Y% L  u1 ]! R- a+ yif len(imain)>500000 then6 j1 |) h# P% X  X1 X
    response.write "<FONT  COLOR=red>"&title&"-长度溢出</FONT>"' ^4 E* ~# C- h
    else
    4 a: [+ d& I9 M& r
    $ B3 U9 ~0 Y/ q
    把500000改大就可以

强大啊,学习了

要怎么升级才能发帖啊

我的电脑 打不开脚本
    ! X- G3 F* X6 N7 e& ]% q3 gcannot initialize the scripting$ M  i4 l3 z2 j4 g# w4 `% I0 y! ]  G

5 `7 e1 v0 N( g& R0 h80端口用不了,81端口可以用,之前不知道弄本地化环境网站,好久没弄忘了哪里设置出问题了
    7 Q& a8 M4 l( _+ ]# `, ^
    * z) G8 W  J! Q& @# k3 O怎么更换端口打开啊

ZHAN YIGE
    郁闷

百度百科现在的多义词比较坑爹例如CD:! \. S! s3 M, K3 u0 L) L" ^
    http://baike.baidu.com/view/22623.htm
    9 Q  i2 N1 P( C& n* q这种怎么抓取?. ~3 P/ M. p4 U/ e! e- e
    开心
    6 天前

非常感谢。

xie
    难过

是不是用不了 了?

为什么 只能导入 2g 的文本呢? 那个mdb数据库 不能超过 2g大小。。。

我想 导入1 万本 电子书,但是 mdb数据库 不能保存那么多了。。要怎么 新建 一个数据库来 保存数据呢呢。。好像一个 数据库只能保持7000本txt左右。
    0 V2 ?4 _9 y- D- S
    开心

蓝色土耳旗 发表于 2014-1-21 13:39
    ! \; Y7 f) R' K* R6 s( }9 L为什么 只能导入 2g 的文本呢? 那个mdb数据库 不能超过 2g大小。。。
    . G/ p) p5 ~9 S5 {. g/ G
    可以采用sql数据库
    开心

蓝色土耳旗 发表于 2014-1-21 13:45 ( d$ |$ J" N+ i5 j  Z/ ^
    我想 导入1 万本 电子书,但是 mdb数据库 不能保存那么多了。。要怎么 新建 一个数据库来 保存数据呢呢。。 ...

, \, K* y5 N4 M8 V0 g) x% N6 [数据量比较大的情况可以使用sql server 数据库
    开心

zjzengdongyang 发表于 2013-11-1 22:20
    8 z! A4 L0 `3 a2 r百度百科现在的多义词比较坑爹例如CD:, V, t0 N+ `: V0 @7 s, x' \
    http://baike.baidu.com/view/22623.htm
    4 ]: a& W& [5 t! ?" u! G4 f. s- I这种怎么抓取?
    + D' Q5 @4 [8 j  _
    一直没有时间去处理这个问题) c0 s: ~5 R( O! ?+ F& ]% }" U
    暂时无法解决

试用
    开心

请问我导入Excel格式,总是提醒我“文件名错误 请返回! ”是什么原因?