掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[语言求助] 5000米寻yfz48516先生分享的TXT版本词典

开心
    5 天前

这位先生之前在论坛分享了文本格式的四千种中外各类工具书及一千多种中医药书;无奈我看到时,网站已经关闭了相关板块。特此咨询诸位坛友,不知有朋友事先保存,方便分享一下呢。感激不尽。
    开心
    5 天前

+ ~4 _9 y- I3 p8 m, g, X
    klwo2 发表于 2023-6-7 16:23
    0 ~6 S# a2 c5 X' M私信他本人即可
    / h8 N$ m( E, M" {
    5 w- X! u" S1 r' O" c
    谢谢您K大,我已私信;等这位先生回复。
    5 B4 @# @3 u7 [( q
    / E5 j( o5 g, R2 i6 L1 t请教K大一个问题,上午自己学着将文本转成了TXT,但文本打开,其中代码过多,不如这位先生分享的内容纯净;借助EM editor免费版,似乎检索上有些问题,且尝试多次升级此款软件无果。/ n& o  u4 c% t) }; |4 u+ I

: w8 i, V6 n! a1 p; k请教如何将TXT文本中的代码去掉呢?谢谢。

私信他本人即可
    奋斗
    3 天前

这位老师人特别好,直接私信,我存了一些,不太全。

谢谢你的点赞。  发表于 2023-6-8 00:59

Shiny2020 发表于 2023-6-7 16:420 L* G6 K6 w5 i1 z1 U. L% \  E
    谢谢您K大,我已私信;等这位先生回复。6 s$ e% {  h$ |( d3 R5 [* X
    % B% B6 i9 J: l1 y' U& {" Q
    请教K大一个问题,上午自己学着将文本转成了TXT,但文本打开, ...
    9 f5 y5 c4 t) r: q6 Z# h
    我也……没相关经验,很少转纯文字
    开心
    5 天前

北人无择 发表于 2023-6-7 18:16: K# b5 f  A) I" H+ V
    这位老师人特别好,直接私信,我存了一些,不太全。

, c" g% F) z* ?' E) R谢谢您的回复;这位先生已经回复。祝您生活愉快!
    开心
    5 天前

klwo2 发表于 2023-6-7 21:14" s0 Y+ f- H( \( j! `
    我也……没相关经验,很少转纯文字
    + l- A3 }& S/ D% ?# N
    谢谢K大,我继续学习学习,祝您生活愉快!
    慵懒
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

Shiny2020 发表于 2023-6-7 16:42
    , I& H0 e* F$ `# |谢谢您K大,我已私信;等这位先生回复。" v3 N$ k/ D0 `" X6 E0 _
    : l: O  i$ c4 V6 }/ T
    请教K大一个问题,上午自己学着将文本转成了TXT,但文本打开, ...

' {7 B' I+ }- X7 f( ~9 |        已经回复你消息。
    ! L; G8 O# Y+ ]2 y/ b        本论坛的Txt,除了我分享的,往往包括HTML标签,用EditPlus 5可以一键删除这些代码,编辑-实用工具-删除HTML标签,快捷键是Ctrl+Shift+P;如果代码种类少,也可用编辑器替换的方式手工删除。我分享的TXT书,全部都经过这些处理。对于要重新转为Mdx文件的,应该保留这些代码。

感谢分享经验,点赞  发表于 2023-6-8 17:28
    开心
    5 天前

yfz48516 发表于 2023-6-8 00:57% q& E+ U) c' a0 w' I4 k2 Q
    已经回复你消息。! d' F8 d; }* Q' ?- Q
            本论坛的Txt,除了我分享的,往往包括HTML标签,用EditPlus 5可以一键 ...

! ~# I  C$ M  n/ j谢谢您的回复,学习到了,开心,我再重新试试。祝您开心!

大家开心就好。  发表于 2023-6-8 01:06
    擦汗

yfz48516 发表于 2023-6-8 00:57
    7 ]( ]! z  S+ h5 E( g已经回复你消息。
    5 Q* \( a. Q9 v- @. e  W' X- S        本论坛的Txt,除了我分享的,往往包括HTML标签,用EditPlus 5可以一键 ...
    0 U2 [3 k, F0 ?/ \7 P% q$ l
    Y先生,也是高人哦。

过奖了。  发表于 2023-6-8 09:26