掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rayman

[新版发布] MDict iphone/ipad版本正式在App Store上线

老大,软件怎么老是死掉啊,需要重新卸载然后安装,用不了多大会又会死掉,是哪里出问题了吗?2 q5 Y: B* d0 a+ ~+ f
我基本上只装了Mdict和ibooks,能不能帮忙解决一下) l/ D# ]/ V9 O8 X
我完全是为了这个软件才入手的iphone,总不能花了这么多最后没法用吧
    开心

太好了!从ppc开始一直用mdict,现在终于有iphone版了。$ ]9 N% ^/ f4 J% l9 P" I
    但是如果能加上多词典同时查询的功能就完美了,就好像blvedic那样,可以更方便的在不同辞典间切换或同时显示
    开心

多词典同时查询太重要了,本来是为了mdict才买ipad的,现在反而android的bluedict 功能更好,难道再买一个android 的平板电脑?

ios版的多词典查询已经做好了,不过因为最近底层改动过大,所以可能会等android版公测确认没什么问题了,再反过来出ios版的。

入手ipad
    难过

老大,啥时候能支持多词典同时查询啊? bluedict那个功能挺好的.

支持!!楼主辛苦!

老大,正版用户等联查等好久了~

请问,Sound-xxx.mdd 文件名中的 xxx 是什么意思啊?难道就是 xxx 三个英文字母么?请详细说明一下,谢谢了。

老大,你这个在ios上是卖钱的,应该优先这个啊,怎么会等到把android的搞了再反过来搞这个?轻重问题没搞清楚啊!!!

Rayman 大,iOS5 升级后发现 IPAD 无法使用 MDICT (APP STORE 下载)的“使用弹出窗口显示词典内查询”功能,求救中,特急,万分感谢!!!

请问,Sound-xxx.mdd 文件名中的 xxx 是什么意思啊?难道就是 xxx 三个英文字母么?请详细说明一下,谢谢了。0 k; q) Z1 q' w8 v, x& G/ z
    FlyKate 发表于 2011-10-8 15:59
    xxx是任意多个字母.

Rayman 大,iOS5 升级后发现 IPAD 无法使用 MDICT (APP STORE 下载)的“使用弹出窗口显示词典内查询”功能,求救中,特急,万分感谢!!!. l8 h) @& q1 S. R( u, w; V0 y
    mdictionary 发表于 2011-10-23 21:23
    已经修正,近期就会传到app store

我今天刚入手64G的iphone 4S。在PPC上用了多年的Mdict,在apple store 上买了Mdict的iphone版,支持Rayman大侠这么多年来的work!!!

{:soso_e179:} 多谢 Rayman 大,iOS5 兼容性问题已修复,:-)
    擦汗

买了64G iPad2,熟悉后购买了mdict,非常好。用wm、android多年了,累积一大堆词典,这下更好用了。那些旧手机还当宝贝儿词典用呢,全托mdict的支持了。( k7 p9 o( k6 e3 t7 f. G; @- I1 _

+ ^8 q* s# T! g- m2 ?; @6 t有一个小问题OALD7_FULL需要特殊的字体,好像音标和词典的符号显示有些问题。
    开心

有一个小问题OALD7_FULL需要特殊的字体,好像音标和词典的符 ...
    0 {) x) S+ b7 E$ A' jetiger2009 发表于 2011-11-13 00:36
    : P; O5 p9 q3 H" t: Q  b3 `
    我也有同样的问题,还有联合查询功能速度挺快的,但有时会出现重复显示。感觉新版本在查询界面输入单词时速度变慢了。不过感谢老大的软件,已经很完美了。

楼主真了不起

请教版主 原先在iphone 3gs上可正常使用Mdict的发音 但是升级到ios5 购买了1.4以后 Sound-xxx.mdd 无法发音 应该如何解决呢 谢谢

请教版主 原先在iphone 3gs上可正常使用Mdict的发音 但是升级到ios5 购买了1.4以后 Sound-xxx.mdd 无法发音 应该如何解决呢 谢谢

请问能否在新版本中加进选择字体的功能?我想用非衬线体应该比现在的times new roman要好看得多吧。8 F  P; {% C9 r3 z; q2 c

; c& E+ ^: q" t5 k9 j+ ]3 f希望在今后版本中改进。谢谢!
    开心

有些字典音标无法正常显示 怎么加字体7 T5 y1 W/ c4 ^' s% ?. f% Z
    perryyang 发表于 2010-10-6 16:05
      3 Y# j, x( t) Y& V

, d/ }& h. o5 Z3 `; q1.4版本还是有同样的问题,以前PPC上修改字体功能很好用的,
    # n6 [+ \6 S+ c8 w3 F1 f, G! V7 ]另外就是本来在PPC上有发音的词典现在在IOS版里无法发音 ,求解答
    开心

买了64G iPad2,熟悉后购买了mdict,非常好。用wm、android多年了,累积一大堆词典,这下更好用了。那些旧手机还当宝贝儿词典用呢,全托mdict的支持了。9 k2 T' k. d' \6 L2 O+ d; u
    4 {( l3 T! {  [. v+ _$ X. l
    有一个小问题OALD7_FULL需要特殊的字体,好像音标和词典的符 ...
    ! N: i4 I* L+ C) n+ I2 fetiger2009 发表于 2011-11-13 00:36

) u. b6 `# S7 D8 p& P) I& X
    ! l' U( A8 [# U' c; W0 H/ ^7 }老大,希望能尽快解决音标的字体问题啊,一直都很喜欢这个软件
    # T" M! e) v- x% U% B
    $ E# Y/ V9 |, h, m7 z刚刚发现其实发音是可以用的,不过以前的发音图标因为显示的原因显示为一个"N"样的字符,之前没看到

有點小貴。

请问Rayman有没有考虑弄个冰点价促销一下,真的很期待。