掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxhddn

[新版发布] seederdict完美版0.1.18

开心
    4 天前

希望尽快能出稳定一点的词典

有新版本可以发到我的邮箱,我可以上传。[email protected]

SeederDict 0.1.17 Beta9 O# ]- d! G7 r$ V8 d' ^

( @5 @4 K8 \% ]* _) YSeederDict is a multilingual dictionary in Android platform. Supported dictionary data formats include StarDict, MDic, and KDic. It also support multiple dictionaries group.
    " v* P' X4 r* a/ i' ~* o
    ' V8 v3 e  I; D9 f0 r; B2 jWarning: Only a BETA version, it'll take a long time to parse a large KDic files.
    : M! ~  T' g" [9 h; s% @: E9 ~! b% O
    Package: com.yhfu.SeederDict
    ( ]6 U& \, v& B2 y+ u1 M
    " w+ C) D1 y' z+ ]8 A, w/ wTags: seederdict 0.1.13, seederdict 0.1.17, kdic dictionary, android, ...
    " o& C' _$ K* R  V, W6 |, r2 g& a* Y; |$ x% r
    Recently changed in this version
    1 }* `; T2 }/ c" z, n/ V& JSupport MDX's compact HTML format.4 r5 F4 V7 |# V. @* E9 E
    Fix "force close" error when clicking the word list after switching dictionaries.

17版已经出来.不错.大家可以到市场去下.只要你的的要求不太苛刻,足能满足你了.

20# lhjsx 看不 懂你的帖子是什么意思?这软件连网络权限都没有.

我试了下,这个新版稳定不少。在排版上,色彩显示上,都有不少的进步。市场上已经更新到17,大家要是能在市场上下载,可以从那下载更先进的版本。我在有16改进版的,可是上传不上来。

我试了下,这个新版稳定不少。在排版上,色彩显示上,都有不少的进步。市场上已经更新到17,大家要是能在市场上下载,可以从那下载更先进的版本。我在有16改进版的,可是上传不上来。" R' @3 r5 ?- Z7 k. O. r8 r; a
    qingwen223 发表于 2011-1-8 18:20
    请给我传一下16改进版的,[email protected],谢谢了

16版也可传给我,我上传大家一起研究,谢了。[email protected]
    开心

我用上17版了。感觉还行
    开心

案桌市场直接下啊。。

我的安卓平板上不了网,楼上的发哥请传一个给我。[email protected]
    开心

市场的文件存哪里了。。。

应该是在系统存储data目录下,不过要装Root Explorer才能看到。

1.电子市场(菜市场)里下载的软件,一般就在线安装.安装完已经就没了.不占内存6 y: k: R, z9 y( V) B0 B1 I3 C

I; Q/ Z! p5 _" U5 B/ a2.安卓市场(JF市场)里下载的软件,据我发现会在以下几个地方 1./sdcard/downl  2./root/app  3./data/app
    6 a$ M" U. k! [4 S$ {: f) t) L; A4 y
    PS.系统自带的软件 在 /system/app 里面
    开心

" _1 }2 W: {2 J: c9 w9 c
    0 }! V' r6 V5 V我找到了。。
    开心

谢了,试用后感觉不错,建议更新。

可以下载了。

28# lxhddn 真是个MDX的忠实用户。顶一个。

发哥真是个好人。

我在华为8110上用的时候,不知道为什么只能自动选一个词库,没有办法选其他的,更不能多选,还有就是没有办法自己选定词库,一改就不能运行了。请教高手能不能详细说一下这个软件的用法,谢谢了

怎么切换词典啊?

楼主您好,0.1.17版本有些掉词的现象,部分词条无法载入。

我用0.1.19  市场直下的3 t1 g& e- N* @
    用了 牛津双解  10in1
    7 C& H/ k+ L1 v2 J+ {但是一启动就自动退出程序
    ! e+ T+ G9 s2 g5 `很不稳定啊  x2 {) {" a) j: f) f! i5 M
    还是期待A版的Mdict 吧

怎樣可以用mdict的詞庫?我把mdx文件放入dictdata的文件夾內,但在軟件中找不到...有高手可以指導一下嗎?