掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhssdl

[新版发布] BlueDict 0.38版,加入添加任意位置词典功能。

yhssdl和楼上误会了我提的第一点,我所指的问题是在静读中取词时的情况。" y* W0 }% C% L4 a

! \: O, k  _% a4 ~% ?& |比如在静读中看到一个生词“moved”,无论用bluedict还是colordict取词,均会显示词典中没有该词。而colordict会在取词框中保留“moved” ...+ V; B6 r* Y. M7 j9 e0 J- V
mingbu 发表于 2011-7-1 16:19

, {5 X4 R' t! I* H' r2 ?这个倒可以的,下个版本中让输入框中保留查询的词条就可以了。

有2 个小问题,在百度百科中,有些词如”中断号“无法显示,不知是不是个人问题,有时按切换到下一条程序会崩溃,词条中的跳转有时好像也用不了

有2 个小问题,在百度百科中,有些词如”中断号“无法显示,不知是不是个人问题,有时按切换到下一条程序会崩溃,词条中的跳转有时好像也用不了- f* J" U  z/ h9 d. Y
不哭 发表于 2011-7-1 17:53
" ]2 t4 [9 t; w; F$ z5 a, _; e& w
你的百度百科是大多的?如果超过了2G,后面部分词条的搜索就有问题了,现在只能支持2G以内的文件操作。

怪不得,我的3.8G的

- H7 A6 @% P" D* L9 C7 V
再次顶楼主,如果能支持ezpdf reader取词就好了。谢谢了3 Y- y& [6 |& f7 g7 n
==============================' ?9 T3 J, z& Y7 \4 c
版主回复:在ezpdf reader中,0.37版已经可以使用发送功能取词查询了。

本帖最后由 yhssdl 于 2011-7-2 10:10 编辑   c2 A5 R% D4 T) i- K3 b

" {) ~( f' i  S- k) ]% d能支持ireader取詞就好了!
) e- b0 A5 z# n+ V1 n% [* J" g===================
" d+ s: D# g7 R3 }2 B4 q( y版主回复:下载了iReader试用了一下,的确是不错的阅读软件,不过它本身就没在取词功能,就没有办法了。

终于更新到我最想要的功能了!多谢!

谢谢楼上,确实可以:)

强大   呵呵 能不能做一个随机条目

越来越全面了,希望早日看到1.0版本,楼主登陆market。

LZ真是人才啊 太帅啦 了不起 谢谢 谢谢

感谢LZ!5 ^  j$ D( y* i
/ f8 n) x+ _. O. x$ s# T
太棒了,添加任何目录的辞典是我一直想要的功能.

不错啊。我希望增加词典分组功能。谢谢。

我也是希望增加词典分组功能!
, A3 q2 D- b- @, b. @大大加油!:handshake

太好了,感谢作者

看起来不错啊

# S: p7 w% [* f) D0 n1 ?) e0 Q
* j- B7 z/ ~3 M# p' J2 \! a1# yhssdl
0 N. B* j7 ]+ I6 q# d“建议向左右滑动时不要显示放大、缩小按钮,像原生浏览器一样支持两点放大缩小操作就可以了,单手操作很容易误操作,一滑几本字典,每本字典都出现放大、缩小的按钮,实在不美观,LZ也可以通过设置字体大小一类的功能控制~~”: M3 I0 c  r: P4 V: x( L
2 p' c; @$ E! d* i
这个有选项可以解决(关闭左右滑动),之前的版本可能存在bug才会这样,不过0.38没有这个问题了,感谢LZ的软件~~就差一个字典分组了~~

1# yhssdl
8 ?- J( ?, L- E$ o2 g也希望作者像SeederDict一样有类似词典分组的功能,查询的时候可以选择使用哪类词典。所有字典的解释都显示出类很麻烦,尤其是对字典多,经常要用到不同字典的人来说~~

1# yhssdl
( j# N& ?/ L# f' jSeederDict一样,存在当手机读取SD卡时(比如刚断开与电脑的usb连接),打来软件会丢失任意路径下的字典,要重新添加字典才行~~

3 H6 F- p+ c- G( ~: M4 g) U  N- d
7 ]( D; v( V) U0 `% E+ [楼主强大!支持!!!4 x) Q* y; b9 F- S2 _" U- y" c8 j* |
只是不知道0.38如何操作调出; y4 |: O) \  `! s; i. p
加入添加任意位置词典功能?9 Z' R& y9 {6 c" p
/ C# X; ]/ M4 d5 d- Q( o
=====================
9 w7 a6 f2 G0 E5 w% m( i版主回复:在查词界面用menu键调出词典管理,在词典管理界面中,用menu键调出菜单中可选择添加词典功能。

更新速度真的是无人能及~~支持

楼主更新好快,进步好大,顶〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉
wooson 该用户已被删除
越来越强大了!!
wooson 该用户已被删除
不知道怎么回事,3.8G的百度百科添加后,在词典管理中可以看到,但在列表词典中显示出不来,所以用不了,老大能不能看看是什么问题?

不知道怎么回事,3.8G的百度百科添加后,在词典管理中可以看到,但在列表词典中显示出不来,所以用不了,老大能不能看看是什么问题?. W+ }& l6 u9 Y: d- c+ O6 ?
wooson 发表于 2011-7-3 22:35
$ Y2 ?% E4 _- U2 ?9 m5 z% V& s; @4 T8 M
引用老大的話:4 Q  G# Z9 [; H! y7 v4 [  `
超过2G的文档在Android的JAVA编程中是不能直接支持的,必须要编写NDK的大文件读取支持库才行,现在我对NDK编程还不了解,暂时也不能把时间花在NDK编程上,所以这个问题要等以后再解决了,关于目录跳转,也就是同一个页面的跳转,因为多词典同时显示的布局,导致Android中的WebView组件不能支持页面内跳转,这个也是不好解决的。