掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yhssdl

[新版发布] BlueDict 0.5版,支持超2G的大文件了,重大更新,加载速度再次大幅提高。

楼主,我来围观,顶礼膜拜~~!
$ \: v: T* j& P" f3 g+ F很好很强大~~~!

谢谢更新
3 [, d9 e9 ]0 |. {0.5版对屏幕分辨率的支持,相对于旧版作了变动?( d; I* \$ ^# N  r. x
旧版可以支持平板的分辨率(1280x800),现在0.5版在平板上只显示小小的一块,和qdict一样

谢谢更新3 S, T' {! _( \2 ?, h( L
0.5版对屏幕分辨率的支持,相对于旧版作了变动?
. p1 [2 ]! a0 D' c/ H旧版可以支持平板的分辨率(1280x800),现在0.5版在平板上只显示小小的一块,和qdict一样7 b) j9 U2 w  I2 b7 R4 _; q
tom76 发表于 2011-7-5 11:00

: R1 M: _4 y1 \3 |3 w( Y" p/ C- _5 X  _9 r% m3 }  a2 s5 n: ~/ [7 A
0.5版与旧版相比,主要改动的就文件读取部分,显示布局没有变化,怎么会这样还不清楚,要分析一下再看了。

1# yhssdl
1 c  U. a( Y3 r+ D  S建议取消左右滑动会跳出放大、缩小的按钮,其实本身已经可以通过两点放大和缩小了,再显示按钮有点累赘,单手操作容易误按,因为字典是全显示的,几本字典都出现了按钮。。。
gqz2111980 该用户已被删除
thank  you   very  much

楼主太棒啦!衷心感谢并支持楼主!
    开心

这么牛的楼主,不膜拜不行啊!

好软件,必须支持啊

顶啊!!!!!!

作者辛苦了,,,,感谢无私分享,,,,,,,

潜水党也忍不住浮上来叫好!!持续关注

就这更新速度,太厉害了

30# shanachan
    8 L2 |/ {9 T5 \/ ]; o
    1 y  {/ @1 M! R& m. T' a确实放大缩小按钮没啥用处,多余
    * g# ?  Y, \9 s! ~
    $ H. A+ p4 w. i  {) W3 a" B' {另外添加功能多,稳定性差了,有时会强制关闭! p( e% n- S- y

. K" L7 L) Z/ z& A/ [希望解决字库问题,这个比支持大文件重要吧

Android手机上的Mdict词典软件都不支持2G以上的文件,所有的历史重任都寄托在老大身上了。
    开心
    昨天 10:28

[LV.Master]伴坛终老

非常感谢!!!
    开心

我的还是用不了,刚进去提示退出。

感谢感谢{:soso_e179:}