掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新版发布] BlueDict 0.62版,加强简繁转化功能。

更新内容:, Q; e) V8 U6 u
1.修正了0.61版中列表词典不能保存的BUG。
5 ~0 ?8 l9 D2 }4 ^: y2.应港台网友的要求对简繁体转化进行了加强。$ Z5 M9 `, b& [' J: K' h
a.设置为不转化时:输简查简,输繁查繁,显示内容不转化。" g, f# L2 b3 N7 T9 r
b.设置为转简体时:输入任意,简繁内容2次搜索,显示列表与内容都转为简体。
- ~5 ^4 `1 H( gc.设置为转繁体时:输入任意,简繁内容2次搜索,显示列表与内容都转为繁体。
- n! P1 b9 M, H- g; F) F后2种设置时,都需要进行至少2次搜索,所以对搜索效率有影响 ,不过在实际使用时感觉不太明显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我第一个啊 谢谢楼主

支持深蓝。

等MDict1年多了,还是试用一下这个吧

12点前不停地刷,也没等到,去吃个饭沙发就没了。:'(

啥时能把复制功能完善了,BlueDict就完美了!

老大太有才了!
    开心

谢谢楼主的更新,繁简的转换可以正常显示! z: @' k. X- Q  b4 X2 L+ V+ S
    没有明显delay,我用的是HTC Desire Z。
    ) R3 o5 T" `5 C. ?% N7 R但实体键盘推出合上的问题还是没有解决,麻烦楼主有时间关注一下这个问题,谢谢!

谢谢楼主的更新,繁简的转换可以正常显示, Y# r  _7 n# e0 e+ U
    没有明显delay,我用的是HTC Desire Z。6 G9 v% a+ Y% |# }7 H  C4 o
    但实体键盘推出合上的问题还是没有解决,麻烦楼主有时间关注一下这个问题,谢谢!
    8 _1 H  A  B5 ~4 h; y8 F1 {) }2 u: Exsanto 发表于 2011-7-22 12:53
    5 W; i+ N$ \1 A* _

/ H1 E+ Z" I6 J) R( o没有这个机型调试,所以没办法解决。
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

作者又更新了,真是负责!
    开心

! W1 X6 f2 q$ w/ Q, l+ W( |/ S. r9 s% b
    第二版很好。词典不要一下全部加载,分几次就可以避免意外停止的情况。yhssdl真是太用心了。

谢谢楼主

佩服楼主的水平,你的软件好用啊

每日一顶,必须的。

9# yhssdl 0 K; y4 `7 e* a( E

7 Y& A+ g$ k4 S我的也是desire z...全键盘的太悲催了,一打开键盘就自动退出了.

http://ifile.it/fcz0pvk/dreye5in1p.rar
    & J$ Q7 m1 C. K, @% Y- i) c# j老大,上面的網址可以下載Dreye5in1p了。
    & g, v/ l  A1 C$ J& v2 V' s- J, l' }0 \
    問題就是查tool沒有結果,可否幫我分析一下?

唉,網站出什麽事了?  被駭客攻擊了?
    * s8 l. I+ i! i4 u& R$ y/ a# p8 i7 a3 ]! K( f: G8 H" a; ?
    用電腦根本上不到!4 s8 P' a5 t" t

" O3 n5 ~0 K9 \3 B1 t& q# [用手機勉強上到。

我的侧滑手机dext也是,键盘无论划开还是关闭,软件都是自动关闭

昨天到现在,网站宣究竟怎么啦。老是无法打开。! E0 ?# T0 a$ }! x0 y
    支持楼主。

昨天到现在,网站宣究竟怎么啦。老是无法打开。
    " y* i4 m$ s9 X- y+ u支持楼主。+ D0 O  q6 T* ]5 {! c8 l
    adu93125 发表于 2011-7-23 16:26
    + S9 K* |$ v) a  e& _7 D% B
    ( o; T8 Q! O+ F7 H/ n- c
    那是讓人萬分火急啊,每進入這個網站我都等了5分鐘啊!:'(

手机回复支持楼主。