掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改进建议] 老大能否出个WP7的BLUEDICT?

越来越喜欢WP7的系统了,不知老大能否出个WP7的BLUEDICT? 听说微软还出了个ANDRIOD应用转成WP7应用的工具,让开发者很容易就转成WP7的程序,不知是不是真的。

WM版的Mdict不能在WP7中用吗?

做你的美梦去吧。。。android转wp7。完全是不懂计算机的人才会说的话,/ O0 w: E- i& G4 W
- i4 A2 L# e* |: i- i, o
第一,这个违法,# V8 l( s  a' n
第二,这个在技术上不可行,你听过java代码可以直接转为c语言的工具么?
    慵懒

哈哈。我看也不太可行。。

倒是可以在WP7上装虚拟安卓系统,因为俺已经不用WM了,所以不知道有没有可以用在WP7上的虚拟安卓。

你們的要求真是。。。。。。無語!{:soso_e127:}

我对3楼、7楼的理解能力真是感到无语!我是请老大开发一个WP7下的BULUEDICT, 而不是开发一个能将ANDRIOD的应用转成WP7应用的工具!请仔细审题好不好?
    / p: l# U: O1 l4 M就算我是想将ANDRIOD转WP7, 试问三楼:7 p: c: ?' I6 |+ i
    一、你用过盗版软件的吧,这个违不违法?
    7 t' Y/ S! _! ^% |2 Z二、计算机知识博大精深,你敢说你什么都懂吗?现在技术不可行的东西,并不代表将来也不可行。IPHONE还未出来之前,你是不是也要嘲笑老乔在做美梦呢?完全不懂计算机的又是谁呢?

8# lookmeup
    5 S  w. l2 ]( @6 S- C: E0 g8 D: K& [6 E, c4 Z
    以前的我还会跟你吵两句,现在。。。算了吧,爱怎样怎样。9 n2 T# {; g, a% y/ ^
    苹果,计算机,wp7,android,哎。。。mdict。。。呵呵

楼主有点搞笑,看来是楼主搞歪了三楼的意思

我很负责的告诉你,要移植的话要重写代码,微软并没有出什么转换工具,只是一个转换的教程文档

1.没有WP7的手机,没办法开发。. _4 f: [# a9 Z- c% U% `8 C% v
    2.现在开发的安卓版,其实最开始也就是为了学习一下JAVA程序才动手的。估计是不会有动力来写WP7版的了。

1.没有WP7的手机,没办法开发。
    ' X4 w( Q7 y* I4 G7 ]2.现在开发的安卓版,其实最开始也就是为了学习一下JAVA程序才动手的。估计是不会有动力来写WP7版的了。
      D1 _/ F4 P. t2 `" j/ U* lyhssdl 发表于 2011-8-7 10:51

1 p$ d& U' ~/ ?  {( Z9 [. k老大参考这个
    : D* I; t, \: E3 J+ Hhttp://cn.engadget.com/2011/08/02/phonegap-1-0/

大家都好好说话不行吗?开发wp7版本的bluedict,觉得行就说行,不行就说不行,都客气一点不好么?什么“做你的美梦”啊,“完全不懂计算机”之类的,让人误解的话少说一些不好么?

12# yhssdl 5 D2 y$ p! ?# E: @2 o

, ?# v/ `- H8 k0 E9 |  z/ I没有手机可以试试PC上的模拟器。

12# yhssdl
      n/ |  h2 X  Y5 j6 v其实觉得开发与否,还是经济问题:如果用的人多,经济效益不错,就值得开发。