掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhssdl

[新版发布] BlueDict 1.21版,修正个别词典个别中文搜索不到的BUG。

嗯,广告显示最终还是习惯了。。。

本帖最后由 yutianhe1018 于 2011-8-17 14:11 编辑 ; B3 N1 a! v7 m: _3 L- L7 t) ?

# r* S% w% p( [4 | 1# yhssdl
5 L$ H2 O& ^' Z% z  y4 s报告一下,使用百度输入法还是冲突,输入滞后比较卡顿,开了按键震动后打了几个字突然震动(应该是按一个虚拟键震动一下的),1.1和1.2都有此问题,暂时只好用1.0的没问题啊,希望能解决……(hd2卡载安卓2.2)

本帖最后由 yutianhe1018 于 2011-8-17 16:35 编辑 1 d. }) p( @3 l0 H7 l
8 w$ u- V4 a* j$ M+ S0 _; ^
29# yutianhe1018
, ]( q! N" U2 k" Q! I3 F希望斑竹大大能看到,支持bluedict(有时候打不出字,必须点好几下,不能打字过快。还有一个刚发现:还是21世纪双向词典,有的汉语查不到,比如:加油。还有不少不列举了,mdict没问题,这个真不知道怎么回事……)

汉语词组查不到不应该啊,新版旧版都试了不行,难道词典很特殊……还是先用ppc吧,android 上遇到好多问题,连uc 都不给力……
    开心

支持作者。
    开心

报告一个BUG:
    ' D$ M# }8 `& Y) C* t     本人在用《汉语词典大全》查“臥”字时,只出现“舙”字条,且用拼音查字法查到“臥”后,点击自动跳到“舙”字页面,肯请作者解决。注:在wm上使用mdict时正常。
    奋斗

先支持
    fqgq_l 该用户已被删除
    1# yhssdl 手机软件买过掌万,买过定时器,极度讨厌安卓上的广告,以前不忙的时候,自己动手去掉,现在没时间了,但凡带广告的软件,在好用,也都卸载了,哎

On my QVGA device, X10 mini pro, no ad appears. So I will never be able to use the features on this version?

On my QVGA device, X10 mini pro, no ad appears. So I will never be able to use the features on this version?
    8 p0 L8 \6 z; b9 e5 P5 h8 MAkbari694 发表于 2011-8-18 09:20

% R2 P7 R1 h! J$ FQVGA的情况,我再分析一下吧。

感谢大大那么快更新,希望以后版本能减少输入法冲突就完美了,

只顶不下~~~~怪诞{:soso__15215087984617592231_4:}

老大的工作精神让人感动啊!

这次的修正终于去掉摇一摇出美女了{:soso_e112:}

感谢楼主大人的辛苦工作,谢谢!! j6 F/ v& ^1 ?0 N' Y9 ?/ X

. J2 B8 S# V+ Z% Q, ?" I但是真诚的希望能去掉“未点广告,不能使用'我的收藏,历史记录,配色方案及全文搜索'“这一条。俺跟着楼主大人一路升级到了1.1版,仍然希望继续跟随您的开发进度,升级软件。但是1.2版加入的这一功能,实在有点诡异。广告能接受,但必须点击之后才能使用软件的全部功能,这个有点超出俺的心理承受能力了……( z4 Z% ^; g7 x4 a
    4 @& b% P/ I. O) F' Q3 H
    再次感谢楼主大人为咱带来这么好的软件,同时也真心希望楼主大人您能考虑俺的建议。谢谢!

给力了啊 谢谢楼主呢
    开心

恩。去掉美女就对了。。三张太少了。娶老婆要清纯可人的。看图片要浪荡风骚的。

支持一下 是一部不错的词典软件,更新速度惊人。希望能汲取其他优秀词典的长处,更上一层楼。

希望楼主大大新版能够改善输入法卡顿冲突的问题,1.21还是卡,1.0版没问题,不知为何?还有个建议:长词条滑动自动出现滑块可以迅速定位功能也希望大大考虑:) ,其他的用着挺好,
    开心

赶快出收费注册无广告版的吧,尊敬的楼主。以你的能力,这应该不在话下。

更新了  支持版主

能来个痛快的么,软件卖20,30一个我都认了,这个不点广告不能看记录和收藏是存心恶心人么?

谢谢您,很好用,特别是原来wm系统时的词库资源都能用。很感谢!
    开心

楼主辛苦,加油

更新了  支持版主大大