掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhssdl

[新版发布] BlueDict 2.01版发布,共享取词改为浮动窗口。

非常好用。可以完全替代ColorDic了。但是我的机器上没有广告出现啊!

楼主真是高手,非常佩服{:soso_e179:}

% `' T$ @- h. u; V/ D; j; J' x
版主你好,我装了深蓝2.0却不能加载所有字典(指定文件夹里有32部,以前版本能加载26部,现在只能加载20部其余加载不了),怎么回事,谢谢。
4 ]6 H" I* A; ?! Q3 @在词典管理里面,能用的字典名称是白色字体,用不起来的是绿色字体。

版主你好,我装了深蓝2.0却不能加载所有字典(指定文件夹里有32部,以前版本能加载26部,现在只能加载20部其余加载不了),怎么回事,谢谢。
+ m1 Q+ x, _& c3 n在词典管理里面,能用的字典名称是白色字体,用不起来的是绿色字体。, o+ t# l' ?+ K) {5 J
yuhuiruyi 发表于 2011-8-28 09:21

/ n3 s& B% f6 u7 e( C; L: V1 J3 j# p
这种情况是词典加载时出现了异常情况,导致后面的词典无法加载,你可以尝试将BlueDict删除后再重装一下,看情况能不能得到解决。

已经重装了1遍了,还是这个情况。

已经重装了1遍了,还是这个情况。
- @7 @) D; f) X; T0 Iyuhuiruyi 发表于 2011-8-28 11:06
9 ?9 }3 D7 C3 w8 a: a9 J
那你将第一个绿色的词典从文件夹中移出,再试一试,第一个加载失败的词典可能有问题。

是不是把colordict3的取词屏蔽了~~,不喜欢

有木有PC版啊

是不是把colordict3的取词屏蔽了~~,不喜欢
$ q9 j  W; ]7 m1 a+ Pjohnleo 发表于 2011-8-28 12:34
' ?. Y7 `$ u8 q% W# }; i! x. o
( W% H$ n9 g& c1 Q& D4 M
没有屏蔽的,如果你同时安装有ColorDict3的话,会出现一个选项菜单的。

呵呵,版主你好果然删掉第一本绿色字典后其余都显示了,谢谢。

呵呵,版主你好果然删掉第一本绿色字典后其余都显示了,谢谢。- t$ J3 i% \( B# ?" u
yuhuiruyi 发表于 2011-8-28 16:12
$ F0 E0 G' [7 A) D# m
& R! g4 N* d1 y# t7 r
你能把这个词典发到我的邮箱吗?我可以分析一下为什么会异常出错。    [email protected]

开始我也不想更新用老版本,后来想试下新版的装了下,那广告条点一下就没了,比那些一直占在那儿不断耗流量的文明太多太多了。没网络时也不影响查询这些主要功能,就更新到最新版本。% i4 ]* \  E0 U. W' y1 M$ K  y1 p
感谢作者开发出这么好用的词典。目前用着最好用的。

36# yhssdl
6 y* T; @4 {" z版主你好,无法显示的字典已传至你的邮箱,感谢你的辛勤劳动。

你能把这个词典发到我的邮箱吗?我可以分析一下为什么会异常出错。    [email protected]: g! L, `9 U  Q# I9 O8 `0 e
yhssdl 发表于 2011-8-28 16:20

3 c7 c2 I; W4 j) c$ Y版主你好,已经将那本不能显示的字典,传至你的邮箱。感谢你的辛勤劳动,谢谢!

在ezPDF Reader中只有使用文本视图模式才能有好的阅读效果,但此时长按屏幕不会出来任何菜单,查不了词,只有在默认视图模式中才能查词,但默认视图模式阅读体验实在是太差,文字不能自适应屏幕,需要左右上下滑动屏幕。不知道可有办法解决文本视图中的查词问题?

在ezPDF Reader中只有使用文本视图模式才能有好的阅读效果,但此时长按屏幕不会出来任何菜单,查不了词,只有在默认视图模式中才能查词,但默认视图模式阅读体验实在是太差,文字不能自适应屏幕,需要左右上下滑动屏 ...
3 T8 Y, d8 s# m9 N# |# \reynlee 发表于 2011-8-28 20:16
" Y: N% P5 k  v" q. g: S; ?; H
这个是没办法的。

xiexifenxinag

鄙视一心想赚钱的,MDICT格式是谁发明的呢?

支持了,顶一下,看看这个能不能自动生成文件侠……
    奋斗

感谢楼主的无私精神

多谢啊……

经过一段时间的使用,感觉比mdict还好用。建议把全文搜索和页内搜索合并,这样更方便查询。

20# ithinksoim 不错支持一下
    开心

天天坐在电脑旁,手机流量一直都用不了,以后每天要点一次广告支持作者

其它浏览器(UCweb)能不能使用浮动窗口查词功能?