掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhssdl

[新版发布] BlueDict 2.3版,加入搜索界面工具栏及透明翻页按钮等。

要是有收费版多好呀

老大,
& s0 }1 J* a( ~9 J6 E% |Mdict资料库 2011.9.6发布了 一本最新的英英词典叫[ Macillam English Dictionary] 但是在bluedict不能實現內嵌發音,可否研究一下情况?
( I% ]1 Z# @  b0 P/ X4 e7 Awilliamwong1988 发表于 2011-9-7 23:25

7 F$ o3 |5 a1 N: m% M  P  u- }1 x1 Q. i2 d9 P- |
已经下载了这个词典并做了分析,原因是该词典的声音格式是MPEG Layer-3编码的WAV文件,Android中的媒体播放组件不支持这样的格式,所以就没有声音了。

更新挺快,谢谢

哇!!更新的好快啊!!!* ^, [# m1 r) V# @; Z: R
功能更多了xd

找了很久的东西 ...............

老大真是太勤奋了,今天早上我帖子里提出有关翻页的建议,想不到这么快就采纳并且发布了新版,佩服,感动,永远支持!谢谢!

好东西啊,要顶啊

老大," U$ ^( ~! b. b* y1 t. W7 F% \
“工具栏的按钮及背景图进行了调整,使用蓝色图片背景”# V% q, X; j4 F
5 x% c* l9 h9 j! S9 I- g
還是換回原來的黑色比較協調啊!{:soso_e127:}
9 k- p& T: F1 ]( V9 F) v  j" cwilliamwong1988 发表于 2011-9-7 23:10
5 @9 V/ k. m+ I
. N- G* o  P+ \
既然叫做“bluedict”,怎么能不用蓝色呢

大大太勤奋了,呵呵,比专业开发人员还厉害

果断更新,非常好用,继续支持中…………,
  D& R' a3 c* f! G对Mdict渐渐淡了,出不出安卓版都无所谓了

20# williamwong1988
$ h" C  e- `3 @5 g
6 |5 m0 P! `2 y+ aThanks a lot!

{:soso_e129:} 楼主辛苦啊了

已经下载了这个词典并做了分析,原因是该词典的声音格式是MPEG Layer-3编码的WAV文件,Android中的媒体播放组件不支持这样的格式,所以就没有声音了。
$ j3 |- J( s: s: |- Q) `; u/ eyhssdl 发表于 2011-9-8 14:13
3 i' J6 C% K9 V1 c4 v
老大不愧是老大,我当时想用mdxbuilder自带的那个工具把wav转换为spx,由于编码问题不能转换,就直接用了,对不起大家了-_-#$ R) N. q, J; k" h, X' X
我现在在外面,回去转下格式,再修正一些bug。

为什么要读取手机状态和身份?还有检索当前的应用程序,一个字典软件要求这些权限干嘛?
& V: E" ]8 Z0 N" u. W5dhtm 发表于 2011-9-8 01:34
4 R+ `2 O: F% m$ c2 g( g6 Y2 z3 h
8 r9 T9 q  @# F+ q% r7 p8 F
都是广告惹得祸

作者努力不懈令人敬佩,碍于工作不能使用带广告程序,已卸载多时了,有空上来还是关注深蓝的持续发展{:soso_e100:}

相当好用。" s3 f7 S1 ~0 R4 W  Y

+ A- L- C4 m& f4 S广告只有连接网络时才出现,
/ b$ ?! D; _$ s- z
- [6 y4 V+ Z' M+ Y" C3 K. R没接网络是不会出现的。

在我的智器V7 android 2.1上有个问题,每一次启动查第一个词时,先加载图像,再加载文字,图文混排正常,查第二个开始,先加载文字,再加载图像,图文有些重叠现象,无法看清内容,每个版本都如此,请老大测试更正。

在我的智器V7 android 2.1上有个问题,每一次启动查第一个词时,先加载图像,再加载文字,图文混排正常,查第二个开始,先加载文字,再加载图像,图文有些重叠现象,无法看清内容,每个版本都如此,请老大测试更正。) Y$ x; o1 F1 |1 Y
lxhddn 发表于 2011-9-9 09:25
( k4 j* D% I4 w5 @

2 h- ?" H5 M& t) j' z这个应该是ROM本身的WEB显示组件问题,如果能刷成新版ROM,建议还是用2.2或2.3的ROM吧,2.1版的ROM不是太好。

给力呀,又更新了~

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主,正在试用,感觉很好用。

qdict没有更新了,试试这个

谢谢啦,试试怎么样

更新的好快啊!

升级了新版,仍看不到广告(m9-2.3固件,无论开wifi或gprs均不出广告,上网正常)。幸好,增加了30秒后“可用”功能,很好。