掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ghostzzz

[改进建议] Bluedict的作者,注册这号为给你个建议。

好激烈的讨论,旁观

做个软件真心不易。花那么多时间弄个广告觉得可以接受。。

之前的广告模式可以,现在的延迟有些蛋疼
    开心

51楼的指甲好长
    慵懒

深蓝作者有没有想过,哪天真有人追究版权问题,你如何应对?rayman如果声明这格式专有,你如何面对付费用户?mdict免费运作而不是收费盈利。词典版商追究的话,你一点也不担心吗?
    bruce00 该用户已被删除
    谢谢你的建议,我想作者会考虑的。我和作者交流过,他可能担心的是盗版的问题。- N- {3 C7 h( u+ q  T$ Q+ j3 s/ F
    hahawoshi 发表于 2011-10-5 16:58

! J6 i/ x) F8 g$ [$ _! i( N]6 q8 l( ?# H; c' }* V  x
    . A) Y9 W& R& N5 f9 t
    靠盗版词典发家的软件还担心盗版问题。。。。我了个去( o7 @6 S  |# b5 J: _% A
    敢问有哪个mdict词典是经过原作者授权得以发布的?

想说,lz不想要广告就直接买注册版本,不要在这里jjyy`

免费的软件,爱用就用不用就卸了,用不着说三道四,所谓站在作者立场云云只不过是为自己的大放蹶词找借口吧。我不是有意和你过不去,但基于以下几点,任何一个用作者软件的不应该这么过分。0 e  Q( K+ h9 Y( M
    9 Q0 E% W8 t' R1 n1 P; [
    1,开发软件不容易,不 ...
    / b+ R( }. d) t2 c( wetiger2009 发表于 2011-10-6 01:54
    ' ^) E0 N4 |  g" n' k+ ^
    这个必须支持 !!, O7 H% W9 [- D
        人家一个注册版本又不贵!) f+ _/ q9 m$ l/ I
    20元钱,至于吗?

我觉得bluedict很好用,所以我买了注册版,我也是从wm过来的,好软件确实需要赚钱,但至少也要对原作者的尊重。特点以下这点,我严重同意。! {, p% h% V/ u& M; n- q
    ----------------------------------------------------------------------------------
    : l; }/ H9 |& {* h9 \" |: n9 C8 m+ N首先,能不能在你的作品的介绍中首先表示一下对原mdict的开发者的尊重?
    * G# U0 k! d) f2 A) T( I) \2 LBluedict做得是好,但再好只是对mdict在android上的移植改版而已。, Q6 ?% \: A1 V8 Y! w
    表示下对Rayman大大以及mdict词典的制作者们的尊重是最起码的吧,' f2 ]/ s3 ~5 W* q; x) K+ Z! b4 s! C
    但Bluedict的介绍中我看不见这种尊重。

我注册过深蓝词典。我觉得作者如果想通过收费维持后续开发,也可以借助自愿捐助的方式进行,相信很多网友还是愿意提供力所能及的资助~~

我说句公道话,我从来不会为了任何软件付费,包括QQ会员我都不给钱的,但是用了免费版的深蓝词典后,我特地去注册了一个深蓝,20元而已,少吃几个苹果,少吃一斤猪肉,少抽一包烟就行了,得到的是多么巨大的方便和实惠啊,一个维基百科放手机了,多爽!!买个手机你都舍得花几千呢,对吗。

免费的软件,爱用就用不用就卸了,用不着说三道四,所谓站在作者立场云云只不过是为自己的大放蹶词找借口吧。我不是有意和你过不去,但基于以下几点,任何一个用作者软件的不应该这么过分。
    3 P2 a; ~  j% W2 R$ q& ^; |% ~3 Z* I& o  ?
    1,开发软件不容易,不 ...4 o7 ?3 }: V: q# J
    etiger2009 发表于 2011-10-6 01:54
    + h$ C' b+ X: T" `
    % P4 K. L! s* L' `0 q9 T
    完全讚同!

改用mdict了,这个软件自从加了广告就没法用了,简直和流氓一样。: H! l; A. i7 v, b
    细微 发表于 2011-10-6 10:16
    5 ^* u* |3 @* a" e9 S9 N4 P& d
    ; \! b. E/ `) b- }
    使用別人的心血作品, 不想看廣告, 亦連付20元也不願付的人才是真正的可恥流氓!!!

10# etiger2009
    $ g- [, R5 W' W* r5 I9 }! h" a1 ^& _楼主啊,也许你不看这回复,毕竟很多年前的了。我还是要说:大家一起努力建了个免费的大花园,深蓝为这花园自掏腰包 装了个豪华的大门,然后站在门口收“进门费”。人们是为了进这“门”而付费呢,还是为了观看”花园“呢? 这就是深蓝的错。掩盖词典制作者的功劳,违背了建花园人的初衷。