掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhssdl

[新版发布] BlueDict 3.0版发布,加入TTS及快速滑块等。

19# williamwong1988  
0 O. d. Q, e1 k
2 o! Q( z7 q& i可以移除啊,你手机设置问题吧
% q; N- C- a' }% q/ ]) Q' E8 W* |. ?" v+ wwayuzh 发表于 2011-12-3 11:10

) u. ~# K, X# f5 \9 `# O2 b今天可以移除了! 呵呵!{:soso_e113:}

多谢大神更新

感谢LZ的分享

更新的相当给力啊,呵!呵

支持楼主的劳动

有更新了,谢谢分享!!

强烈支持啊~

不错的啊

37833 37834 37835" Z" x: L* u$ g* `, L9 e9 b4 U

3 O8 [; u; Y3 \& C) D. r37836 37837 37838
, D5 }( Q9 x- C6 Y6 ]' T
% z& \3 A1 _# w9 ]
- y  o0 J% }# M# Y7 x3 J7 H界面调整:
2 r5 X! E: i+ T5 S% \6 B1.对上下翻页的浮动按钮的背景图片进行了更换,使用圆形图案,更美观大方。; w( g( j8 d2 `
2.对MENU键主菜单进行了修改,加入了背景图片,使主菜单界面更美观。
8 Q( y+ P- J2 t; J% b/ H3.对快速 ...) r! J/ q% b3 [+ Q2 M
yhssdl 发表于 2011-12-1 11:51

, j" \8 M6 N* c3 E( y# U  F9 |# c" p, ?8 g+ Q3 T' h' U6 S  M5 S6 \

, {: M6 u' {# T: P
, {: E2 X. a& e# I% [2 h$ {. b/ u- a  o) s+ e; f# u

9 l5 `& V! J. {' M# u+ G  C
/ [6 m* p8 d& ?2 f0 K, U4 v' i真不错,希望越来越好

总算有个好用的了,多谢

thanks for sharing
    开心

freegut一直不肯把10in1分开,自己有没那技术,所以在手机没法用这个词典。以前一直用1.0, 听说这回可以显示10 in 1, 就下来用用,那个真叫爽啊。非常感谢!另外也没有觉着那个延时啊广告啊都多大影响。免费的软件,我是很容易满足的。

更新下,支持
    无聊

建议:本软件与ezpdf配合使用时有个小小的遗憾:对一句话或一个分句末尾的英文单词取词时总是把句号或逗号等也作为单词的一部分加以识别,其结果当然是查不到有这样尾巴的单词;可以添加译中译功能吗,这样对使用英英词典的用户会很方便,读四库等古籍的朋友们也不必费力采取繁琐笨拙的方式去复制查询,谢谢。 1# yhssdl
    无聊

希望前一个问题不会是因为ezpdf自身的原因而无法得到解决。希望bluedict变得更好更强大!

qdict一直没有更新了,试试这个

qdict一直没有更新了,试试这个
    开心
    昨天 08:15

[LV.Master]伴坛终老

开始用了

太好了,i9220可以全屏了

辛苦了,下词典费时了

感谢楼主的好软件!' z4 N7 }4 n, M
    盼望能考虑导出功能。
    ; |  ]# e' Q5 s1 b6 `% y1 }  A3 D或导出到某些辅助记忆软件的格式,比如supermemo, 可以只导出简单的Q/A或几段式的文本或CSV格式,方便使用者自己制作记忆,能直接导出到SUPERMEMO就更牛了,查询、记忆一体. a) Z6 e4 W  V' n* Y% S
    借助MDIC词库和SUPERMEMO两大平台的用户,这个软件必将风靡一时{:soso_e185:}

72# dabei 搜索了下,SUPERMEMO安卓版还没推出,汗,看来今年无望了
    + {6 P( g  ~5 k还是苹果有钱途,不过老乔一去,安卓逼宫啊,安卓前途无量

第一帖用来顶楼主了
    开心

下来试试,用的mdict感觉不是很舒服,改bluedict试试

支持,很不容易啊