掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhssdl

[新版发布] BlueDict 3.1版发布,增强文本选择功能,修复错误。

有广告本身无所谓,但是点广告后就下载莫名其妙的流氓软件就跟不太地道了吧,楼主!

8# USSR
; i! i6 P6 ?6 n4 u7 C8 f7 M5 {/ ^4 t7 W7 N/ ~
你见过哪本词典还处理单复数的……这么说的话把时态也处理了得了……法语的格变化也处理得了,日语的词尾变化也处理得了……这个作者完全不需要考虑的嘛

一样有广告不?

软件不错,不过自动下载软件这一点确实比较烦人。
    无聊

少见多怪。您用过有道查英文复数么?您用过德语助手、法语助手查变格吗? 52# TimeGear
    无聊

少见多怪。您用过有道查英文复数么?您用过德语助手、法语助手查变格变位吗
    擦汗

3 O' a" v- A7 C+ C# }7 s6 A! m0 I8 Y/ n1 ?
    1# yhssdl 9 j) d1 T; `  M  V3 g
    8 Z4 Q0 @. F- }1 [# i
    开始以为mdx词典压缩率高,所以输入比较卡,试了下1.0版,我靠!~真流畅啊!!!!!速度与2.4版的color不相上下啊!!!!!!太叼了!!!!
    ; w$ S5 _( V0 N: I$ ]5 ~. F. o! T8 U
    4 j. i5 w6 n- B& c希望老大以后能兼顾我们这种使用低端机器的弱势群体啊!!!!以后的版本越来越全的功能,却越来越慢。。。那我只能继续停留在1.0版了。。。{:soso__546014447540209055_1:}{:soso__546014447540209055_1:}{:soso__546014447540209055_1:}, K) |/ A+ W* v. A% z; w4 c) G
    ( }" _9 G3 p/ f6 p0 |
    ========================================================6 q, L! `1 {: M4 K  z' t
    用了两天,感觉最大的问题其实在界面上啊!!!!
    8 ^; E6 o: G. R- D
    & m, J$ O, R0 O9 T1 x发音啊什么的,实在不是每个人都需要的,(但也是很重要的功能)。但显示是所有人都需要的啊!!!~~~
    ! M* y8 N2 Q8 y. j" V* h0 L2 J1 L5 K5 t/ `4 ~
    用colordict 排版好很多  虽然没有全屏  但显示的内容很紧凑,blue完全不行啊!!!我一直在翻页。。。。。。悲剧……5 O9 J" m, Z3 w' B2 a& r) J
    ! w3 m8 |# d4 R" w: p. `
    非常需要设计个紧凑模式啊!!!~~~或者自定义行距。。。3 S+ {3 Z' ]) |* M4 D( I3 s

% Z1 C0 H3 K* v* m9 |8 C而且同样的词典,在color中能加粗显示,在blue中就不行啊。。。, P3 ?4 b. K$ M, Z
    * p/ G% R. \4 P9 ]
    灰常期待显示上的改进!!!老大加油!!!

1# yhssdl
    , s1 t  {9 L, K( }. S0 U+ j
    4 J- j; n) j7 Z& N3 C" t5 n( L4 Q开始以为mdx词典压缩率高,所以输入比较卡,试了下1.0版,我靠!~真流畅啊!!!!!速度与2.4版的color不相上下啊!!!!!!太叼了!!!!% I* @1 h, ^1 m# U& t1 |* w+ b
    1 \- P5 y/ v! X* u! e7 E
    希望老大以后能兼顾我们这种使用低端机器的弱势群体 ...3 \! ^9 y& F3 O# q& j
    coolboy45 发表于 2011-12-19 05:37

. a8 c! R1 W) @7 f新版本的速度慢,与系统设置中的默认值有关,你可以在“系统设置”中将“简繁体转化”中的设置后第4项“简繁通搜”改为第一项“简繁分别搜索”,因为简繁通搜时,程序将自动转为简繁体并多次搜索词典,理论上所花时间会翻倍。
    / r$ S7 R8 z& J8 @我在自己的手机上使用1.0版与最新版,首次搜索速度是新版更快,后续的搜索速度基本相当。(注:我的手机是DHD)2 n: y6 k  u5 ^

" N4 R1 q: J: R至于没有加粗与斜体效果,你可以去掉“系统设置”中的“使用自带音标文件”这个选项就可以了。

又升级了啊,好……

很好的一个软件,升级一下,谢谢了。

太感謝了 非常支持

支持了,谢谢楼主

强烈支持,换手机一个最后的理由
    开心

十分感谢楼主的无私分享。

谢谢楼主无私奉献。

好东西要支持,谢谢
    擦汗

新版本的速度慢,与系统设置中的默认值有关,你可以在“系统设置”中将“简繁体转化”中的设置后第4项“简繁通搜”改为第一项“简繁分别搜索”,因为简繁通搜时,程序将自动转为简繁体并多次搜索词典,理论上所花时 ...( H5 o, w7 p/ z" k0 s7 p+ Z
    yhssdl 发表于 2011-12-19 11:12
    0 S6 t- V! w& o2 p( p
    1 p4 U. j0 U, H/ f# ^
    试过了。。。新版改了设置还是很慢。。。。可能是输入的时候会列出各个词典的缘故, 1.0版的输入就非常流畅。。。。
    3 k1 l/ U1 i; z: c6 z. S
    2 V5 L: a9 w7 A6 F1.0版不同自带音标后,排版好了很多。。。。不过有些词典的部分词显示会出错。。。不过不是很多。。。。4 N; K6 ]; i8 J% m4 w9 Y+ P
    % w2 U* ]" y8 f+ ]4 O5 `! o
    希望以后的输入机制能改进下。。。现在还是只能继续用1.0了。。。新版输入实在太卡了。。。输一个字母就得卡1秒左右。。。。

希望流畅度再好点,《飞机百科》里的飞机画面拖动起来很费力的。望楼主在意一下。
    紫秋 该用户已被删除
    太好了,谢谢。永远支持

这款字典确实很强大

我怎么觉得新版本速度反而快了

收一个,谢谢分享!  !

楼主辛苦!!!

深蓝不能搜索

' A4 s0 c' l7 ^8 }( \) G
    为什么我的不能进行搜索,点击之后没有反应,我的是3.1

我点击了搜索之后没有反应,不知道是什么原因,求指教