掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yhssdl

[新版发布] BlueDict 3.26版发布。修正并优化发音功能。

3.26, 选择fora,全屏浮动窗口,比原来半屏浮动窗口显示面积大,不用老翻篇了,确实很好,但是有一个小bug,查完词返回Moon+ Reader接续阅读时,单词仍然处于选中状态,文本选择箭头和菜单都还在,影响阅读,要在点一下才会消失,而用color3时好像就没有这个现象

3.26, 选择fora,全屏浮动窗口,比原来半屏浮动窗口显示面积大,不用老翻篇了,确实很好,但是有一个小bug,查完词返回Moon+ Reader接续阅读时,单词仍然处于选中状态,文本选择箭头和菜单都还在,影响阅读,要在点一 ...
! R' F, O" Q. t: u% P6 u6 X5 tcdsora 发表于 2012-1-8 08:52

5 o" A# L4 x9 |  I# i  H( |! a6 W4 o6 L; ?
这个原因不太清楚了,所以还没好的办法。

楼主很努力,顶一个

怀旧配色 好像有bug啊,设置后重进程序颜色 就换掉 白天很难看清那种{:soso_e101:}

怀旧配色 好像有bug啊,设置后重进程序颜色 就换掉 白天很难看清那种{:soso_e101:}
& g9 _5 |1 o9 S" ~520hyy 发表于 2012-1-9 11:58

0 a" n! ]' ~4 {( c) O, q2 Q看了一下,是好像有点问题,超链接的颜色变得默认色了。
    擦汗

很恼火,楼主在程序里用了什么显示方法,在台电p81hd上检索内容一直不停地放大,几乎就不能用,rayman的mdict就可以正常工作。楼主也要关注一下吗,设及很多平板哪。

我通过旺旺给老大反映了一下发音相应慢的问题,没想到老大这么快就回应了,还是改进的第一条。老大的工作效率真高啊,想必是技术大牛!# I% ~' h9 {+ W' d
    新版的确实发音响应快了一些,多谢老大!

支持继续更新

class:cn.ssdl.mdxfile.mdxerader file:null line:-1& c4 X+ N" ~- i5 T* @3 \
    9 \& b- I9 e( M; |( O$ n: _$ L
    3 o. t9 e/ w4 S( C% p- Z! ^8 [
    请问这是什么问题

更新啦

謝謝你的大作, 一直在用, 但由 3.2  到3.26 版本起 Galaxy Nexus (ANDROID 4.0) 會發2次. 3.1 是正常一次(不論自動或按發音鍵,發音LINK)' R* u9 `' @" |( x; m
    ' A2 s4 k( D0 i. b# N% y+ ]
    但在我的GALAXY S I9000, 同是 ANDROID 4.0 , 我用 BLUEDICT 3.26 是正常的.
    奋斗

为什么这个词典的图片显示不出来?
    # {5 I) u: D% O+ ^8 h
    : R5 j( C% O! s( D8 _; `https://pdawiki.com/forum/viewth ... A3%BD%F2&page=1+ r% v2 d, U6 i( m- q
    2 |0 z8 ~/ A2 b4 @0 L
    我使用BlueDict3.26和华为的MediaPad。

我的手机是2.1的,音标一直不正常,前不久私自升到了2.2,看着很不爽又给退到2.1,真郁闷。

我的手机是2.1的,音标一直不正常,前不久私自升到了2.2,看着很不爽又给退到2.1,真郁闷。
    - g* x" a! c5 N7 |investor2006 发表于 2012-1-14 13:42
    ; u  O* W' }* n: k& L; y# d  R

+ I1 _7 T! \+ R. }0 C. r, g2.1的ROM因为系统本身的原因,没办法支持音标了。

我在jiushiworr 年度巨作:0ED 2nd edition v 4.0 updated 1.1版' a% m4 I. v& K7 n. U& S( ?6 a
    中下的OED1.1,查buy的时候,出现口口,这是什么意思呢?# P; i0 R: n# }
    求解决方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我在jiushiworr 年度巨作:0ED 2nd edition v 4.0 updated 1.1版
    % f' }7 X" p5 |8 \, [) X中下的OED1.1,查buy的时候,出现口口,这是什么意思呢?
    8 H3 ~& v+ j$ A* N. E' {$ w求解决方法?  b& @5 |, Z. e, Q: w* C5 c7 ?
    无双 发表于 2012-1-14 14:37

7 v! s! i" ?0 l$ ~' k, p/ o1 L- H8 U8 u# `4 V. a9 W+ Z9 c
    字库中的字体不全造成的。

好东西要支持!!
    开心

3.26的不能发音 难道是免费版的不能发音嘛

我升级到3.26版出现问题,所有配置无法保存,重启后恢复默认,连外部字典也掉了。: k. E; B  M3 z* U% _7 h' K) i3 {
    Android 2.2,装回原来的2.95版问题依旧存在,怎么回事?

更新了啊,不错。

强烈支持

楼主辛苦了