掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bnuliujitao

[新版发布] MDict软件:1.0 Beta6

請問版主:下載的mdict.zip如何安裝在Android上?
6 c- q" r( p& ~. c2 z, ^% A8 {謝謝!
! ^' a7 z2 u( Ebegoood 发表于 2012-3-3 17:05
改名为mdict.apk 就可以放到卡里安装了。

已经接近完美了,尤其是发现左右滑动可以查看查询历史以后

支持一下,我现在还没有安卓手机呢。就是因为没有一个好词典。老大这么给力什么时候入手安卓

謝謝版主大人!

MDX文件是放在lib目录下么?怎么我的还是看不到词典的?

請問版主:如何使mdict自己找到已在microsd卡上的mdx字典?

经反复测试,才知道词库必须放在它的安装目录/mdict/doc/  才行吧。放在别处一直找不到词库。

感謝ZSY888兄指點,現在已快樂使用中!

支持老大!鄙视bluedict自动下载广告2 S& f' {: O% a9 r) E1 {
wind920 发表于 2012-3-2 22:48
& c+ ~% \5 q/ x) J$ C
注册版没有广告,嘿嘿,10块钱就行

经反复测试,才知道词库必须放在它的安装目录/mdict/doc/  才行吧。放在别处一直找不到词库。" ~* O# C' l$ R7 ]+ S
ZSY888 发表于 2012-3-5 08:39

8 W8 x- o" j5 l/ k5 f- [不用,可以设置词典目录,而且声音库不用单独设置了,只要放在词库文件夹就好。

Mdict is the best!

好东西一定要支持

請問"蓮花無語"兄:* w7 d: z  T: r; h
由於mdic沒有詞典"流覽及加入"功能,必須自行輸入"途徑",在這裡我被卡住了.( Q( |, _; l* X$ L
我的詞典擺在"ex_sdcard/mdx/",如此寫法,mdic找不到!
# n+ I- E, e3 h( z請問引號內的途徑,正確寫法為何?

支持!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!

相当好用,自动折叠功能比bluedict方便多了!建议可以添加多个词典目录,自动折叠时改进滑动条定位问题

期待老大不断完善~~一路支持~~!!

支持Rayman

請問"蓮花無語"兄:2 W; D* y! c- ]" B4 J
由於mdic沒有詞典"流覽及加入"功能,必須自行輸入"途徑",在這裡我被卡住了.8 d0 ]0 K: K) n+ _
我的詞典擺在"ex_sdcard/mdx/",如此寫法,mdic找不到!( N+ N% P  d% i+ Q& s, c* W
請問引號內的途徑,正確寫法為何?
" N, \% \9 i$ \& Y) Sbegoood 发表于 2012-3-6 09:10
多数情况下是放在 /mnt/sdcard/mdict/doc目录下(/mnt/sdcard是你自己机器的存储卡路径),程序是自动获取外部存储卡的路径的。但是有些系统的存储卡路径和机身本身的存储路径混淆,导致拿到的路径不对。这个时候才需要手动输入存放路径,你自己在存储卡上建立一个目录,然后在设置里指向那个目录就可以了。

感謝版主大人親自解答,
/ ?$ u! t  x6 U& |# M  B明白了!

44# rayman Rayman大大,麻烦支持一下法语带音标单词的跳转,现在的老是乱码导致查不到,无法跳转

為什麼字典裏字体顏色不能顯示出來??
1 U: E/ @: P" x3 y只有黑色,很難分辨。。。

支持早出正式版 ,现在的版本只能收藏一个单词。

我还是希望出塞班版的,安卓的手机太费电了,孟母三迁原来还有此说法
anquan_lb 该用户已被删除
感谢,下来式式风顶顶顶...