掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] ## Rayman 老大求救你了。 安卓2.37 A8下mdict 不发音

我用的安卓系统  刷了ROM版本 2.37 A8 以后 MDICT 1.6BETA就无法正常发音了  测试了N种办法没有解决。求救    mdd文件发音目录 根目录都放了一下做测试都不行。 请rayman老大帮忙分析原因啊。谢谢。

我用的安卓系统  刷了ROM版本 2.37 A8 以后 MDICT 1.6BETA就无法正常发音了  测试了N种办法没有解决。求救    mdd文件发音目录 根目录都放了一下做测试都不行。 请rayman老大帮忙分析原因啊。谢谢。
) w; t* X. g! o" b$ g- utubaozi 发表于 2012-4-13 02:40
无法发音时什么样的现象?是发音按钮一直都不出现?还是点击后没有声音?

有发音按钮的,按了以后不发音了。  原来用按卓2.37 A7 rom固件的时候装的1.6beta发音正常的 后来出了2.37 A8的固件  我升级固件以后就无法用了。 我在想应该和升级固件没关系的吧。  我把Mdict 1.6 beta也重新装了也是有发音按钮。但就是不发音。  超喜欢你的Mdict  现在不发音了 都快急死了。

换ROM吧,看你的描述就是固件有问题了....

等待老大的官方回答。 既然我换了固件ROM以后 打电话和听筒都正常 应该说明声音都是正常的。 应该不影响Mdict的发音啊。我感觉和固件没关系。  请老大给予官方解释。

你看看是否有分通道的音量控制吧。MDict用的是类似mp3播放用的通道。

神 了  我什么都没有动。今天晚上 测试Mdict竟然自动发音了。  但就是声音很小  我音量已经调到最大了。  再研究一下如何能把发音音量提高。

感谢老大提醒 已经搞定了。 就是调解播放歌曲这里的音量就可以了  和二耳机听筒的那个音量不同。  Mdict发音 需要单独调解音乐播放器的音量才起作用。  给后来朋友做参考了。 学了一招。以后再也不担心Mdict不发音了。