掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rayman

[新版发布] MDict iphone/ipad版本正式在App Store上线

擦汗

买了一个,呵呵6 L6 x# X, x5 B, ~- O: ^& k
    很好用" X: \4 C' Y- b7 p! h
    06年PPC时代就上手了

恭喜老大了……

恭喜恭喜老大
    开心

本帖最后由 54john 于 2010-11-10 16:53 编辑 2 g5 a2 H% T/ x$ M4 L! m0 Z

5 x  x& l  |8 z1 D多做推介!

有一个弱弱的问题 我是用3gs的 装了Mdict感觉不错 可是下载了语音库也放在Documents下面了 但是依然没有反应 不知道什么地方出了问题 可以详细地解释一下吗 谢谢

有一个弱弱的问题 我是用3gs的 装了Mdict感觉不错 可是下载了语音库也放在Documents下面了 但是依然没有反应 不知道什么地方出了问题 可以详细地解释一下吗 谢谢
    ! ~; k3 }- }8 b, Haionios 发表于 2010-11-12 15:36
    * H0 Q( d/ r2 c' Q- k: S
    语音库要改名为"Sound-XXX.mdd" 形式

语音库要改名为"Sound-XXX.mdd" 形式
    6 L) O; B2 s2 k# C1 W# brayman 发表于 2010-11-12 23:58

! h( ?- r$ L6 Z! ~. T已经可以使用了 非常感谢:victory:

本来要买个案桌的i9000,但差了一下没有MDICT,马上没有兴趣了,难道要去买iphone?

用了那么多年的免费wm版了,终于在ios上算是真正付款款了。。。

再谢斑斑。

太好了

期待了几年终于等到了!

这个是必装D!!!

顶R大!!!希望能更完善!{:3_51:}

老大,能不能提供淘宝购买邀请码的方式啊,我看有些国产软件就是这样操作的,确实没有信用卡,不知道怎么买,能用支付宝的话毫不犹豫的就买。

向各位用ipad的朋友请教一个事: mdict弹出小窗口是怎么回事? 是和wm中一样,可以在一个文本文件中选中一个单词,然后点击mdict图标弹出查询窗口吗?  因为看到那个功能一个月前就推出了,但是ipad的多任务iOS 4.2是最近几天才推出的,我不太明白6 Q" N! @5 X9 t* E" b( |; R
    望执教!

那个弹窗只能在MDict程序内部查找时使用,无法直接在其他程序里面取词的, 因为iOS根本就不允许用程序之间直接互相访问,所以目前没有那个App store的应用能做到这个效果。只是在多任务情况下,可以利用那个自动查找剪贴板内容的功能来简化查找。就是在目标应用里copy要查找的内容,切换到MDict就会自动查找。
    lhjsx 该用户已被删除
    lao da,neng bu neng kuai chu Android ban ben,qiu ni le!

我还期待黑莓版的呢

167# rayman 7 g2 ]0 h' S. R, e# v
    谢谢老大清晰的解释

恭喜恭喜,一直用MDICT,非常感谢老大盈利了

恭喜恭喜,期待老大尽快推出android版
    奋斗

买了好久了,就前一阵子更新了一次。
    - h" r: w" Z5 P5 y$ }
    * C1 _( c, j- C: N, u# s我希望界面可以再漂亮点,加几个模板,呵呵,不至于像乐顺那样,起码别太单调。8 o2 _  r% l" z! {1 e& l7 d9 W

: A/ h. e' r  W6 U% V7 Q还有,我希望可以自己编排调整资料库里各个辞典的排列顺序。这个很难办到吗?  ]& O# v* n# O* b& N% z
    / g1 G) p" L1 w6 n
    - R" y1 j" e0 Z. g
    别的都还好!期待有所更新!

美工是我的弱项,估计短期内样子不会有多少变化了。词典排列顺序倒是可以控制。

可以实现同时查询多个词典的功能吗?