掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rayman

[新版发布] MDict iphone/ipad版本正式在App Store上线

恭喜老大顺利掘金!

ipod touch 4 上能使用所有功能吗?

可以实现同时查询多个词典的功能吗?
: Y; i% ^# S& x& n$ l- Vpdawiki 发表于 2010-12-11 14:53

5 D. B/ R& g4 M/ b目前没有,不过以后会实现。

可以实现同时查询多个词典的功能吗?9 F; }' N5 o1 _: N
pdawiki 发表于 2010-12-11 14:53
$ ^/ ], K) o* O% k. X
目前没有,不过以后会实现。

ipod touch 4 上能使用所有功能吗?* S& A, {. l4 n( r4 t
pdawiki 发表于 2010-12-11 15:23

# [* [/ @1 D; V使用上和iphone版本一样

本帖最后由 davis2 于 2010-12-13 20:27 编辑 # O: s  X" B! g! _1 }0 a2 K7 \" E* _
/ f% s/ z) Z! I/ N$ T
这段时间 发现一个问题。就是查字典的时候有时候会出现没有反应。比如查“你”字,用百度百科。把你字打出来后,点击选择并查询,就会出现字典罢工的情况。界面上不出现这个“你”字的解释,而是停留状态,解释界面一片空白。请修正。我用的是iphone4。买的正版。

期待android版。

老大真厉害!我喜欢!

等免费版。

你好,我買了Mdict V1.2 iphone版本...但裝在iOS4.2中不能使用...另外詞庫放在哪裡???謝

都说天才是不能催的 :lol8 I+ d. I, A+ {  Z5 W; q4 `
可是老大我等新版本好久了实在忍不住了。。。:loveliness:& u9 E) y% I$ k8 n; p
我买的是ipad的版的 快两个月了吧 看注册时间就知道了。。。. h# D3 s1 \, t4 y8 Y1 s
别的功能暂时可以缓一缓 可是模糊查询和联合查询真的很需要啊 迫切等待中

这段时间 发现一个问题。就是查字典的时候有时候会出现没有反应。比如查“你”字,用百度百科。把你字打出来后,点击选择并查询,就会出现字典罢工的情况。界面上不出现这个“你”字的解释,而是停留状态,解释界面一 ...
* s3 w% R& t3 Odavis2 发表于 2010-12-13 20:22
/ N9 o* X! c! s& w% ]
请问你用的是baidu2010那个版本吗? 另外查这个"你"字是每次必死吗? 例如刚重新开机的时候会不会好一些? iphone的系统版本是多少?

你好,我買了Mdict V1.2 iphone版本...但裝在iOS4.2中不能使用...另外詞庫放在哪裡???謝& B9 ~, Z8 g' ~$ i* m% W
lexal 发表于 2010-12-18 13:04
6 E7 q5 M2 w8 A) O: x2 _
4.2中是运行就退出? 还是有功能不正常?
- r, _0 C0 j1 f+ Z2 F词库可以通过Itunes的文件共享功能拖进去就可以了.

都说天才是不能催的 :lol; {) t& v" T1 G. j- B  |  l3 z9 D
可是老大我等新版本好久了实在忍不住了。。。:loveliness:
% ?( N5 H3 K+ `8 C我买的是ipad的版的 快两个月了吧 看注册时间就知道了。。。
, L& ^' P# g- K4 a4 V1 w别的功能暂时可以缓一缓 可是模糊查询和联合查询真的很需要啊 迫切 ...
4 l  S1 O( S0 ^6 C; T( ufeiyuneiio 发表于 2010-12-20 09:58
4 {0 _# S+ t5 S: j
最近争取推出一个小改进版本, 不过你要的这两个估计还是要迟一些才有了.
wdianyu 该用户已被删除
老大你好,麻烦请问一下,ipad版的mdict是不是一次购买只能用在一台机器上呀?我想先在朋友的机器上试一下ipad用mdict效果怎么样,再决定买不买ipad,但是他的ipad上没有mdict,故想买个装在他的电脑上试试效果。但不知到时候我买ipad之后是不是还得重新买mdict呀?

(俺)用户代答:8 |1 W8 b: K9 s
不用重新买,如果在itune上买过,可以在你自己的电脑在你自己的itune帐号下重新下载(即按购买,但会出现你已经买过,现在可以免费下载的提示)
+ F6 G9 j$ r( R4 N3 |0 s. P* T或者将买过后,你朋友电脑itune-mobile application目录下的mdict.ipa文件,拷贝(传送)到自己的电脑,双击之,就导入到你自己的itune下了9 Q4 j) b$ o( G/ N' x, o  Q! \
买过几个词典app,综合对比还是mdict最强,其他俺都删掉了,当然mdict现在也并非完全完美,像多词典查询暂时还没有(其他app有),但是总体(词典库,发音库,界面,程序反映速度)使用起来还是远胜其他的词典4 L( J6 g$ e9 B! c7 x7 S

9 W/ X0 @2 D" a6 [) E6 I老大加油
(俺)用户代答:- R/ y. Z* ~; B/ M- I# x
不用重新买,如果在itune上买过,可以在你自己的电脑在你自己的itune帐号下重新下载(即按购买,但会出现你已经买过,现在可以免费下载的提示)) C* e% L7 Y" x  t
或者将买过后,你朋友电脑itune-mobile applicati ...& l1 y& J  P' b+ C2 s( o4 K
tom76 发表于 2011-1-9 12:35
+ P8 d; y1 ~* }) V
; o* a9 P7 ~8 p" y* _% C/ }
多谢代答:) 3 g- B, c( c; W
那这样的话,一个人买了,岂不是可以好几个人(或者说很多人)用了?呵呵,没用过苹果,不了解itunes是怎么运作的。

一个itune帐号可以授权五台电脑,不管app在那台电脑上只要在你的帐号下就可以同步到ipad/iphone运行,但特定的app只能在你的账号下有效,比如你现在用你的itune帐号授权了你朋友的电脑,再同步mdict到他的ipad上,可以运行一切正常(一切合法),但如果你朋友以后再用他自己(或其他)的帐号来同步ipad,就会把以前的app全部清洗掉,简单地说就是一部ipad只能与唯一的一个itune帐号同步(only sync with one itune Library),当然你们也可以选择共享一个itune账号,这样只要购买一次,可以在两台ipad上运行
一个itune帐号可以授权五台电脑,不管app在那台电脑上只要在你的帐号下就可以同步到ipad/iphone运行,但特定的app只能在你的账号下有效,比如你现在用你的itune帐号授权了你朋友的电脑,再同步mdict到他的ipad上,可 ...
+ I7 k' I% `0 x1 x- wtom76 发表于 2011-1-10 15:37
2 L+ T1 _( L2 e- ]( h
# p- w! ]/ S# n) b0 `& g
. m5 s$ N) B& I7 u4 R
哦 原来如此,哈哈,多谢多谢!

呵呵,老大,我当初就说如果做出了不越狱就可以用的mdict,我一定要买一个。这不,我就买了一个~
( a- W1 ^; W# W1 T希望这个和WM上的一样好用~
$ z* q8 k  e* V我是HP 690—HP 212—iPhone4这么走过来的,可谓是HPC版的,PPC版的,iphone版的都用过了,希望这软件越做越好!

请问你用的是baidu2010那个版本吗? 另外查这个"你"字是每次必死吗? 例如刚重新开机的时候会不会好一些? iphone的系统版本是多少?1 c5 v/ B- L' G
rayman 发表于 2010-12-20 11:00

R0 o9 ~8 Q2 T* l7 W9 c0 O# G/ y9 T9 v) u# f
不光是查“你”字必死,别的字也有可能。我是4.1的版本。不过最近我换了最新的百度输入法,这几天没有出现问题。难道是百度输入法的问题?我再等几天看看,还会不会出现!

以前买过MINIRAIN加密的有图版WIKIPEDIA,需要输入购买的邮箱,但是不知道IOS版怎么加入,很郁闷啊~希望RAY大继续努力啊,如果能追平甚至超越WM版,那真是太好了

为感谢班主的多年努力,刚刚在Itunes store上购买了Mdict.

请问老大,我在Ipad上装完后,语音一直出不来,我把文件名改成:sound-xxx.mdd, Sound-xxx.mdd, Sound_xxx.mdd, Sound-XXX.mdd等等,都不会发音。怎么回事。

请问老大,我在Ipad上装完后,语音一直出不来,我把文件名改成:sound-xxx.mdd, Sound-xxx.mdd, Sound_xxx.mdd, Sound-XXX.mdd等等,都不会发音。怎么回事。
" y" N8 y: c4 l% f3 A1 H2 ~. C2 U. Zmzxy1968 发表于 2011-1-18 20:17

~- c+ a) H! P% Y) [
7 z2 ~7 y+ O9 U0 z# L$ N+ J0 [6 wsound185.mdd