掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fbms

[工具] 所见即所得的编辑工具Mdict-edit v0.08 ,支持Sql语句,HTML直接编辑

感觉好厉害的样子 2 c& S# D7 n, S, T% B- Y
我想修改一下论坛里的词库文件,很多附带照片导致文件太大,我用手机平时不需要看照片,用这个软件要怎么弄呢?/ C: x7 B) M, m4 ?" {
PS我对编程什么的之前一点没有学过..
    开心

很好的工具,功能比较简洁,建议增加文本文件的导入。
    开心

2_chun 发表于 2014-7-28 20:53 0 s2 S( b$ G* C
    感觉好厉害的样子   c) j. J1 O$ S. [4 I4 q
    我想修改一下论坛里的词库文件,很多附带照片导致文件太大,我用手机平时不需要看照片, ...
    & b$ H: C$ ]6 q, S' y
    不加载mdd 文件,只用mdx文件就可以

今天更新一下。

坚持不懈的更新!差点就错过了!好工具!谢谢!

搞不明白啊  怎么用的啊
    开心

很好的资源,谢谢分享

很好,很强大.
    难过

楼主辛苦了。谢谢分享!
    开心

非常感谢fbms辛勤开发和无私分享。看来得学些SQL知识了
    擦汗

非常好的字典编辑软件,这回可以自己修改了
    开心

这个工具太便利了,强,对于一些简单但又必须的修修补补很方便!/ X. G* g$ r0 ?9 ^  H0 N" R
    论坛改版后,好帖子凸显,惊喜不断啊。
    擦汗

Thd不存在,数据表已被创建.
    1 |7 M) ~' D8 V- t* `8 U( d- j8 f0 c7 e5 E
    我试着拿它打开汉典的mdx,就给我这个。

What?截图看看
    开心

fbms 发表于 2019-8-30 01:11
    ' J7 Z$ ^! f4 N1 @8 V. W$ E7 |What?截图看看
    9 f/ D9 s  T" G3 k
    & [5 \+ n8 e( L; ~/ s7 M' J/ I
    fbms 兄:
    # g) u4 a' u% \; S0 t4 K% v0 ?- O昨日首試了下 txt 約 6.56G 卡到打不開...........
    . Y/ d5 i! v. X5 u7 h順便請教一下 Access 最大限制 約莫多少....G9 y$ t, z2 a0 k5 Z. |9 R
                            SQL 最大限制約莫多少....G$ d* A5 n3 c# z3 ?% f$ Z" l" _
    另外full text 查找時 Highlight 只一次後面都沒Highlight了" ?1 K. W7 R- B1 t0 a1 l# k8 q
    ' A# b! ~/ u7 S- m0 @. U5 j
    仁兄工具頗讚
    4 Z' X' d/ S. X9 z
    - X6 K( p! M! J& QThanks ) K5 @" ~$ Y* z

6.5g也太大了。我从来买没想到会载入这么大的数据。我十分怀疑操作系统内存不足了,可能操作系统需要找到一块超大连续的内存空间。$ z: q' p4 ~0 U
    我最近实在是没空了,忙着找工作。) l" ]* ~5 K4 A% u7 e4 N# i
    你们留言我估计也没空改程序。哈哈。
    : r  e) Z- w7 b. c; c: t$ }4 z& faceess我不懂;这个程序用的SQLite,我印象中不限制大小。这程序的源代码我%似乎还有,我要不把它放到github上面,但是这个程序,难以维护因为是用冷门的c++builder写的,还用了更冷门的三方控件。
    ' o) Z7 S) k) O3 y8 y如果遇到确实需要修改的bug,请提供详细重现的方法。我找到一个能浑水摸鱼的工作之后再来修改,????
    - H9 z" U" c& K; b; h

评分

开心

fbms 发表于 2019-8-30 05:115 u. u' c0 ?+ L  d) ?3 |( B
    6.5g也太大了。我从来买没想到会载入这么大的数据。我十分怀疑操作系统内存不足了,可能操作系统需要找到一 ...
    3 |0 m; o* s  M) E$ z; Q
    fbms 兄:* j$ v' t8 X8 u% m  u0 m  f* U% @
    已傳給你了& W- Q: f5 w6 ^
    這麼好的工具
    7 P; h( @% X  Y$ ?! }/ U小弟真希望 fbms 兄能更加強化它
    , {# a/ }5 X# @) x6 i5 v希望以後一些合併的功能全依他了; y- p" D' w; t, B" E/ U8 z, Y7 n+ E
    spoiltbrat 大大的 Mdict Editor Tool v2.0.35 -- 多功能个性化词典制作工具+ h: ]9 F. L) T2 l: X
    6.56G合併已不堪負荷跑了半天跑不出來
    # l& h' X8 }/ M3 h! z. O能否介紹合併指令如何用
    ( f" G7 g+ Q7 X' ~- d; A另外繁體Win7 SQL控制台中有??符號不知是什麼意思
    5 l3 e- ]3 H- R7 @Thanks a lot+ d5 Q) O* \8 r+ g; l/ W
    开心
    昨天 09:26

[LV.Master]伴坛终老

' v  D5 [1 g6 T* z0 G! e
    非常感谢楼主的分享!: x; l% r7 h$ k( c0 _4 Z; ?8 g
    支持一下

) }1 h0 M5 F2 Q- d- E
    看看,学习学习