掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rayman

[新版发布] MDict 3.0 Beta2 发布

luckyweijun 该用户已被删除
如此大大辛苦啦!为大大摇旗呐喊一下.

Beta2快捷键

首先,感谢rayman的辛勤工作和无私奉献!!!# X% E$ v, b# {
我建议Beta2保留Beta1的快捷键.

搞成绿色的更好!!!!!!!!!!!

相当牛啊!顶哦!

非常感谢楼主,值得敬佩。
    开心

rayman ,您好,
    / w5 T) i8 w, c# j为什么不对左右软键做个定义呢,对于键盘操作来说,左右软键不利用太可惜了
    / G3 j) w! X/ x+ B% n4 ]* l: N, T$ V# j4 _9 L& m! T  {9 X8 ~
    另外,对于词典操作来说,个人感觉左右键切换下一词条没有什么实际的意义,还不如是在词条中的不同可单击处切换,原来没有这个感觉,现在上下被用来翻页后,点屏幕上的词条很容易变成翻页,而且B2的点击好像难度特别大,6 A7 Y5 J  G3 A9 k2 x: {

3 I& {8 e. x$ j& `5 m# `4 i
    8 v) u9 R4 R, f& ~2 O1 H+ @9 ^也不知道,您用什么样的软件编程,能同时维护不同平台的MDICT,不容易啊

下了就顶,谢谢分享

感谢Rayman!自从用了这个词典,其他的全成了垃圾。再次感谢!!!!!!!感谢Rayman!!!!!!!!!!!!!

原帖由 fincat 于 2009-2-13 13:43 发表 + k, {; r! }) \+ A1 P
    rayman ,您好,
    % l1 F% e( f0 \' U# s为什么不对左右软键做个定义呢,对于键盘操作来说,左右软键不利用太可惜了
    6 w7 P; O' E4 k" O' `  k# o" B4 G, y" c: C" @: W! F
    另外,对于词典操作来说,个人感觉左右键切换下一词条没有什么实际的意义,还不如是在词条中的不同可单击处切换,原来没有这个 ...
    . r* p7 c" [! _6 i) S
      c- @5 y: _# C% X& {& ^
    1. 因为有左右软件菜单模式,所以左右软键不能用来做太重要的功能,目前在PPC下,如果没有使用softkey menu模式,就会把左软件定义为发音。右软件暂时没有用上。" ~% x& T' _0 `# Y* d6 o
    2. 左右键切换是给那些用来背单词或者拿来没事翻文章的人准备的。8 q, M* d, S/ i2 }$ c- S( M
    3. 点屏幕上词条会变成翻页?你是习惯用手指还是用笔操作的? 因为加入了指划滚屏后,这个地方的操控还在调试中
      T# n8 Y3 \( W- g' b4. 我是用C++编程的,维护这么多个平台我也受不了了。所以3.0以后的版本将会不再支持那么多旧设备了。
    开心

1. 因为有左右软件菜单模式,所以左右软键不能用来做太重要的功能,目前在PPC下,如果没有使用softkey menu模式,就会把左软件定义为发音。右软件暂时没有用上。- v. y5 K% O6 I! C7 ?0 z1 m
    虽然不太明白,感觉和SMART PHONE 和PPC 有关吧# G( J0 k; w, h5 |* J% ^0 b
    4 O6 `! R8 _% N1 w( ?# Y! z$ o8 L
    2. 左右键切换是给那些用来背单词或者拿来没事翻文章的人准备的。! N1 J! e7 L6 H1 W! h
    如果是这样,可否增加一个选项,让用户来决定,左右键是切换不同的文章,还是在一个词条切换不同的链接6 b0 f: T7 u7 _% i0 z
    6 M  |: V: }  v/ {5 m2 l
    3. 点屏幕上词条会变成翻页?你是习惯用手指还是用笔操作的? 因为加入了指划滚屏后,这个地方的操控还在调试中- d1 `2 t% w2 {# h4 [/ f& O' t2 k+ k
    我是习惯的是键盘优先于手指,手指优先于笔,指划滚屏就我感觉来说,程序的编写应该很难,需要考虑的因素很多.辛苦了
    ( i9 k, l' E3 f0 z; ?  f9 B
    $ ~- n" H0 B* G+ t4. 我是用C++编程的,维护这么多个平台我也受不了了。所以3.0以后的版本将会不再支持那么多旧设备了。! k$ J7 i6 q1 E9 R' }8 U  s
    我记得MS现在主推的是C#啊,但无论哪个都是很难的语言,也不知道跨平台的情况,条件编译是否可以有用,另外你的编的程序不需.NET FRAMEWORK的支持吗?

向rayman大侠致以崇高的敬意!

Q8  用那种好呀?

SP版有bug:程序打开字典后自动退出,字典按程序打开的,只有显示的第一页可以打开,但只跳转到固定一个词!: K, Q/ _$ n/ Y; X2 j  P. G  N
    期望开发者改进。我的是C730
    chihf0309 该用户已被删除
    真是个好软件,不更新不行!

非常感谢!!

更新了一下 我感觉没有3.0的BETA1 好用啊  这个用着感觉很卡 还有就是在输入英文时查询那列出来的那个框怎么不像以前那样完全显示满呢 而是有两格空白的   # f/ D1 }3 v) _4 t9 x! |
    对了 我是用SP版的

试试3.0 RC1还有没有你说的问题?

谢谢了,可以建立快捷程序的吗?为什么有的一建立快捷就成了英文的

是用自动安装包就会创建快捷链接的。

不懂?那有自动安装包呀?不是下了就可以直接运行的吗?快捷方式不是复制到开始程序里的吗?

估计是你搞错了。复制到开始哪里是直接将程序拷贝过去了,并不是建立了快捷方式。你需要用Resco Explorer之类的软件来创建快捷方式. 或者下载那个MDictPPC.Setup.exe, 在PC上运行后通过activesync安装到你的PPC

感谢的五体投地

好东西,顶!

回复 14楼 Macli 的帖子

很好,很爽,好软件,谢谢楼主。

谢谢了,为了看百度百科09版来下的!