掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gnoweb

[存档] .

关闭 [复制链接]

8 小时前

- ?* V1 |  c% A  O  G花了些时间改CSS,是仿电子书版面,成果自己还满意。7 N# N! N, O. B
    其实我在<掌上百科编纂处>另有发一帖,原本是希望有人能帮忙转电子书,- ^$ H7 c$ A( r" _. i4 n
    不过既然大伙儿的主力放这里,我也就从善如流。6 I$ C5 _' H; [% `6 O; ]

0 o3 j, A1 D' b  l* k* S, x8 B
    9 Q- {* U6 i) v& M+ a% L: z6 `2 X; N
    " W2 T( D1 R5 \* j" I& q) k3 u* IGD测试正常,MDict效果不佳$ G2 T: }' U" N

3 j# f. \+ \: a6 k! S7 C
    $ s$ p  W( H1 c; w7 P. D
    . Z7 e2 d, Z. G8 ~9 z: u6 T  V5 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

这个好,多谢lz
    开心

好词典,谢谢分享
    难过

下载看看。感谢楼主福利,春节好。
    开心

谢谢楼主分享,韦氏词典用的不多,下载回来试试。
    开心

感謝樓主無私的分享!
    开心

感謝樓主無私的分享!
    郁闷

辛苦了。真是精益求精

8 小时前

本帖最后由 scju 于 2016-2-9 20:36 编辑 ) q" j, ^/ S% H, Z( ?* c9 R; d
    . A. G8 }8 z# e
    试了一下发音版,但喇叭图示好像怪怪的...
    % h. f3 B! v( z# S' L4 s% J" g0 J
    7 |* ?; C: R- ~. U2 Z. V# F, l' C6 F" \' X! V
    --------------解决了--------  o; `0 ~( G, C$ V0 E& [
    解决了,原来是要装里面的font数据夹的字型到系统,感谢!( e; o+ A3 T! G* u  i( X& ]

本帖子中包含更多资源

x

如果你的软件版本不能显示发音图标字体的话,试试专门给 Mdict PC 做的 wav 图标版  发表于 2016-2-9 20:24

感谢楼主和所有参与制作的网友们的共同努力和分享!
    开心

楼主辛苦了,论坛里的各位大神也辛苦了呢,感谢每一个辛苦付出的人!

不是很懂,2月8日寫的本版存在的缺词问题,只需要和以前的无图版本建立联合查询或者分组,就没什么问题。
    6 c4 o8 |2 |% v
    9 V' n" ~0 w& J; h6 B2月9日也是缺詞嗎?

谢谢楼主分享,网络版收录上可能更全吧。
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

+ {' `2 v; P# ~. G) h& Y  O
    : E: @! g& v/ r谢谢楼主gnoweb!!!2016/02/09Mdict PC图片发音图标版本用在我的手机BlueDict上很棒(包括使用了最新版的css)!如果能做成可以用在(audio-spx-eudic-android用在MDict当然不可用)MDict上的SPX发声版就更棒了!!!

有些单词的发音文件解析不了。但可以识别发音图标字体,所以才没给图片发音图标。之所以文件中标明欧陆 eudic,是因为用[c   发表于 2016-2-10 10:46
    Mdict APK 有 BUG  发表于 2016-2-10 10:38

take a look . k- t0 O- l0 i2 n1 X- |
    thanks

Langheping 发表于 2016-2-6 06:05# @$ r9 m7 t3 [2 v8 P  f2 I
    CSS update: fixed for speaker display.

$ n# e- S$ b: E4 w: [) U* u0 `9 J我用了这个css,小喇叭还是不能显示,怎么回事?

yingyuxx 发表于 2016-2-11 19:50# W9 V' H4 X0 b' F# w- W5 W
    我用了这个css,小喇叭还是不能显示,怎么回事?

4 V. W7 o4 L$ \. o7 O
    1 O* P, `" g* e( }: n9 V如果没有看到小喇叭,就把css 的第一行换成:
    2 }+ }+ w! ?) S* q* P) }6 d- N
    1. .fa::before {content:"&#9199;";}
    复制代码

Langheping 发表于 2016-2-11 20:29( v& {9 ]/ I7 Z9 |; d% u1 o- f
    如果没有看到小喇叭,就把css 的第一行换成:

" k7 t4 g+ W( _0 J还是不行,wav版的不用修改就能显示。另外,由于序号没有“右对齐”,所以二位数定义后的例句不能和个位数的例句对齐,希望修改一下。谢谢你们做出这么好的词典!

例如,sweep这个单词的第9和第10个义项的例句没有对齐:

本帖子中包含更多资源

x