掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 有需要特定词库的朋友请跟帖!

有什么词库你很需要但是一时无法找到?; V: U7 Z! E5 b- q
如果有的话请跟此贴!(注意不要无谓顶贴,否则一概删除)
/ ~; u+ p0 D# v3 I+ U- }如果有相关词库的朋友烦请贴上来
7 [2 i. ~* k& c2 Y资源共享嘛9 N8 r" @+ ~. O; f9 S. [2 A" ]
谢谢!
    开心

希望有矿业专业词典,谢谢

很需要电气方面的词库,哪位朋友能提供?先谢啦。

很需要电气方面的词库,哪位朋友能提供?先谢啦。3 f# C! C% a2 D1 \* j- ~' K/ ~
    我也很需要!

我相信很多人需要百度百科和百度知道,有谁能做个?2 [! `0 U5 W% y# }1 F) h
    作者肯定能成为著名胖友。

我要大英袖珍百科 (中文版)
    , @/ K' f9 R9 u4 O1 B( @# t       剑桥高级学习词典

英文维基百科不知道有无?

很需要“建造师”“造价师”方面的词典,以及“建设工程法律法规选编”,希望高手能提供一下,非常感谢!!

希望有 维基百科,维基文库,维基词典 及 重編國語辭典修訂本 供zdic2.42以下版本使用的

机械电子类的词典 有没有高手帮忙制作一下。谢谢

需要葡萄牙语汉语或者汉语葡萄牙语

有葡萄牙语的字典吗?希望能提供一下,非常感谢!

同2楼.

有新版的德汉字库吗?谢谢

希望高手能把mdic中 “CALD剑桥高级学习词典英英版”词库  转化成ZDic

希望能找到一个意汉词典。

希望英文wiki啊

麻烦各位各位大哥谁有不择手段背单词的ZDIC版

我比较需要一个法汉汉法词典韩汉汉韩词典....& }/ r* L  Q* P* _
    看了下论坛,好像都没有ZDict的词库。
    4 c5 g3 V" g# B+ C/ S& v$ MMDict下的法汉汉法https://pdawiki.com/forum/viewthre ... %26amp%3Btypeid%3D6- _/ Y+ ~5 v0 O8 |5 C/ l1 T
    MDict下的 Naver 韩汉汉韩词典
    5 @# m& S$ `- ^3 u  `  j3 d; r这两部词典能转成Zdict吗?
    & R) U7 \0 e6 l( r有劳了,先谢过了~

我非常想见……想要英俄俄英的词典(词源是ABBYY Lingvo的)

想找一个全一点的德汉zdic词典,网上看到有3.xMB的,可惜下载链接失效了

其实大家可以合作,我手头上有naver韓汉汉韓的txt,若閣下可提供制作zdic的工具或方法,我可以幫忙做一个的。

谢谢尿片兄~) V- l" @4 y4 X  {2 O
    另外我已经在MAXPDA、手掌印和TREO8找到了法汉汉法的词库,稍后发上论坛共享。
    ) M; n1 M; c, D* |NAVER韩汉汉韩不用麻烦尿片了,Palm上是不能同时显示两种字符编码的。所以不能同时使用韩语和汉语了。麻烦尿片兄了

好像我发不了帖子....
    5 J$ }& u# y" {$ N7 P编辑好后点“发布话题”,页面右上角显示“页面加载中”,十几秒后就消失了,帖子还在.....
    " r$ j4 B) \, a/ M* l; P! _:L2 v! R& q% ?  W( |  W5 x1 D
    为什么呢?

需要葡萄牙语汉语或者汉语葡萄牙语
    ; o4 w6 J" n3 Wknightlin 发表于 2009-10-12 00:44
    1 `5 M  P$ j; J! Z3 m% E$ x
    葡萄牙語我手头上也有,就是我制作的mdict版,我手上有txt,它是來自商務印書館出版的袖珍葡漢詞典,如想要的話我也可以提供txt檔。另外牛津第七版的雙解版txt也有。

需要化学与生物学方面的词库,侧重于分子生物学而不是动植物方面