掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woody.guo

[新版发布] 自制 Android MDict,05/23 支持全文检索

楼主能开源第一个版本吗?

bbs 发表于 2018-5-26 22:48% f2 ]) t$ o* c, P8 @
全文检索怎么玩的,找不到入口啊,可以给个教程吗

, x% s( ?: f4 ~词典信息上方有一个文字条,点击即会开始创建索引……
bbs 该用户已被删除
woody.guo 发表于 2018-5-29 10:336 c" k) r  x7 C0 ^7 K# g
词典信息上方有一个文字条,点击即会开始创建索引……

8 d6 _- C3 M4 M5 P+ V) i创建是创建了,但是不能搜索啊,搜索跟普通查词没区别,没看到有变成全文检索。

bbs 发表于 2018-5-29 10:52, R1 Y  w3 ?' ?" A0 l- E
创建是创建了,但是不能搜索啊,搜索跟普通查词没区别,没看到有变成全文检索。 ...

" |. w+ X' H; O2 s" s% R1 W6 K是显示「全文检索已启用」吗?
$ \* v, W+ R' m* ?
3 I# M9 L& Z: W: f, e1 h启用之后,搜索栏里输入之后,下方列表中图标不是应用图标的,也不是时钟图标的就是全文检索出来的结果。
    擦汗

楼主真是有心了,全文搜索真是一个非常有用的功能
    无聊

支持!话说, open source不?
    擦汗

mdict更新的话就好经典了啊
    郁闷

广告太恶心了
    开心

这个有纯真人发音么?先试试再说!& R% _. ]' C: l3 c) l
    奋斗

谢谢楼主分享。。
    开心

论坛上好东西太多额, W: K5 p- z, Y/ c$ U5 E

faungie 发表于 2018-7-7 09:46
    - ?+ Q& a- [% X) C  ]$ R这个有纯真人发音么?先试试再说!
    1 d) W, ]( R8 v- o) {+ [2 V$ Z
    词典本身有就有
    无聊
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不错不错,谢谢lz分享。
    难过

支持一下,有开源计划吗

哇,这个界面好好看啊。

misakamikoto 发表于 2018-7-11 00:42
    4 j( _4 k' Y2 R! {& n4 H支持一下,有开源计划吗

4 s; i- n6 L- g& d2 n& {有问题可以交流,开源不太行

楼主威武,感谢分享

楼主大神,不过Bug实在太多,不是开源也不便修改,只能忍痛放弃了。
    5 M' J' Z0 b4 Q* |3 p- f) u7 ^5 r: W, h% f. K9 v
    依然感谢楼主的贡献。

lmjiao 发表于 2018-7-15 21:57
    . A0 [+ z; @1 Y3 C5 r: \楼主大神,不过Bug实在太多,不是开源也不便修改,只能忍痛放弃了。
    . p) r9 H3 i* ?1 [: U" M" h. G( F/ `6 u$ C: j8 {# ?7 E7 T
    依然感谢楼主的贡献。 ...

# ?5 ]8 J9 J6 }& o6 ?/ G可以列一下你遇到的那些 bug 吗?

woody.guo 发表于 2018-7-16 13:23
    , E0 R* }* Q# S可以列一下你遇到的那些 bug 吗?
    - J! T4 f6 b/ l! _( M
    比较多的是闪退,还有其它的。具体已经忘了。

lmjiao 发表于 2018-7-16 15:53# t( A& L2 L  |$ K5 q+ c2 @/ x" o# ?% P
    比较多的是闪退,还有其它的。具体已经忘了。
    4 P2 z& B* _4 l! W
    ……没在后台发现有崩溃啊

woody.guo 发表于 2018-7-16 18:13
    6 x0 Z9 ^( O! p, |& `2 z……没在后台发现有崩溃啊
    . I+ t$ W5 `7 [3 d1 \1 `
    闪退后我直接卸载了,是不是没有上传log?

lmjiao 发表于 2018-7-16 20:20
    - U9 j# U2 Q  o+ G$ W: ^! z3 O% v闪退后我直接卸载了,是不是没有上传log?
    7 [+ l* t- R7 n1 D. L0 n1 O$ y  o+ L
    那是没有了
    擦汗

全文搜索很好用,可以搜出更多的词组。7 }; w2 g/ x# H5 y$ R3 ~

9 m7 W5 @" ^+ xbug反馈:在MIUI桌面上滑搜索中开启onedict搜索后,搜索单词无法点进去,显示(onedict已停止运行)这论坛怎么传图啊
    0 j8 U, `9 j2 |2 p4 H; S3 C
    ( n7 S3 t+ J9 P  |) ]( ^希望增加更换主题色功能,感觉紫色太辣眼睛

suppy 发表于 2018-8-14 09:37* S, e, x  N0 j+ P- S
    全文搜索很好用,可以搜出更多的词组。  y+ l4 s$ S, U' P: B" t6 U

$ U& u; n$ c2 ]+ \+ b4 Hbug反馈:在MIUI桌面上滑搜索中开启onedict搜索后,搜索单词无法点 ...
    3 U: U% K  h& s) T, X. u$ y1 ~3 o3 z
    感谢反馈,我看一下崩溃的问题先