掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rayman

[新版发布] MDict 3.2/Bada/Iphone

求出分辨率针对ipad的版本。。。谢了

期待放進 app store 的日子$ f; {/ O2 R: u
然後就是……android 的也快點出就好了
9 B; B: g& f7 [% z因為我的 sony xperia x1 掛掉了,在借別人的機子支持到 iphone 4 出了再作決定……如果有 android 的 mdict 我的手機選擇就可以多點了

你把MDX词库放进user目录下的documents文件夹里试试吧

真的搞不懂,竟然出baba版,也不出android版或symbain版本。

57# lxhddn & o$ b1 ?8 ~, t+ v( z
搭载bada系统的wave 8500已经卖出一百万台了,用户群也是挺大的。听说bada也不错,运行很流畅,只是apps少了点。

你把MDX词库放进user目录下的documents文件夹里试试吧
) E9 [9 d* r0 Q+ }+ pmiaozm 发表于 2010-7-14 08:40
; P1 c0 R/ G; ?1 H: A1 |
" g+ k1 n8 O6 ~
還是不行.......為什麼.... Rayman 兄!!!

看来各个机子的表现都不一样,我的机子就是放在User/Documents里的。自己慢慢试吧。

报告! 我是用三星s8500的bada系统的。我把下载的mdx文件放到安装目录的data/library文件夹下面,, H' W# v1 i5 h( B9 a; B: g  T
进入Dict程序后刷新可以看到mdx文件名,但是一点击,整个程序就会自动退出~HELP...

报告! 我是用三星s8500的bada系统的。我把下载的mdx文件放到安装目录的data/library文件夹下面,5 f6 r- _7 _# J/ K- j
进入Dict程序后刷新可以看到mdx文件名,但是一点击,整个程序就会自动退出~HELP...
$ b, c- Z: Q/ U5 r) wbada007 发表于 2010-7-15 12:21
是什么词典出现这个问题?

报告! 我是用三星s8500的bada系统的。我把下载的mdx文件放到安装目录的data/library文件夹下面,
4 A4 e6 ^$ ]2 o8 g+ I进入Dict程序后刷新可以看到mdx文件名,但是一点击,整个程序就会自动退出~HELP...% C8 ~$ ^! ~  F
bada007 发表于 2010-7-15 12:21
3 m- C  s2 k6 }. b$ l
安装目录在哪里?莫非你有bada系统的资源管理器?

同问版主,是放在存储卡里的data/library文件夹下面吗?
* h/ r* T, R4 L, h- y( @; y我也是s8500。

感谢,每一次更新都是十分期待

是什么词典出现这个问题?2 Z6 Z  G' [- I  ^5 ~
rayman 发表于 2010-7-15 16:24
1 I7 E4 b, q8 e$ m5 U9 b# n
同问版主,是放在存储卡里的data/library文件夹下面吗?9 @% \9 u3 b2 k5 k  l  `
我也是s8500。

希望大侠做一个psp2000版专用工具吧

29# franckie
% N- R& p& P- q( m$ c3 g* W  G% E! T9 @) r8 q" \  e' w8 ]2 \6 K
iphone安装个applinks,就什么路径都知道了。

iphone 0.8版的,功能与WM比还相差太多,请努力哦。我们都看好你!
oyqj213 该用户已被删除
感谢老大………………

顶起  想搞个s8500 了

:(不知道Rayman老大是否有计划会在已后出wp7版的?

我安装成功。谢谢!

8 W8 ?" E1 _) g% o! ?# t$ j% k0 e: V5 x2 S4 C$ ]
    老大辛苦了,一直以来用您的软件' c) \) h( [: W
    但是音标字体显示还是不对,呵呵

IPHONE的安装总失败 显示; h% o6 E! N. Z' N" z0 I
    “mdict_iphone.ipa”is not a valid IPA

去其他论坛问了下 应该用91能装。。。可是91问题也多 不敢用,。。。

老大,什么时候出个支持ipad的

诺基亚N95用什么版本啊,怎么安装不了?