掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rayman

[新版发布] MDict 3.2/Bada/Iphone

请问Iphone版支持发音吗

最新的内测版本支持发音和图片。
xzhy8466 该用户已被删除
先bada是因为移植方便,至于symbian,还是去死吧
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

Rayman大侠,什么时候能让Mdict pc版支持css啊,有些很好的资源要求css支持,可是在pc上却不能用。* ^6 u+ Q9 x: i( m" O3 G
    期待啊,Rayman大侠!!!

支持更新,感谢分享

谢谢老大~~~~ 终于盼到。5 c0 J6 c/ s& I4 I' S$ X
    不过下载之后,iTunes弹出“... could not added to your itunes libruary...not a valid application”.2 G- i& p2 [6 _& h
    等待App Store的版本。
    ) t( N( _0 I) d+ ^老大定价吧,我肯定买!!!

老大,抽空做个android的吧~~
    caojinrongc 该用户已被删除
    {:3_52:}连Bada这样的稀缺平台都支持了,期待Andriod版。

老大啊。。。。安卓啊- -。。。等崩溃啦

来迟了,呵呵,更新

Rayman 老大,现在用HTC HD mini,wm6.5系统, 用的就是最新版的mDict3.2。由于该款手机是电容屏,不能用手写笔,能像iPhone一样支持多点触控(如双指缩放等),仅用手指操作。因此希望您在(前一词、后一词)等图标上做一些改进,变大一些(如iphone版的Prev和Next那样大就好了),适合手指操作。1 p# P! @8 r1 `5 r# C% w. v4 M
    电容屏应该是个趋势,估计WM7.0出来以后,应该是以手指触控为主了。
    1 d' f* I. |& r$ j  r4 x& R: W- u在此先谢谢了!!并祝您一切安好!

希望R大能让iphone版的mdict支持图片功能,一步步完善起来
    bb_tt 该用户已被删除
    我还是在用Mobil,谢谢了。

3g,4.02,放入大文件的mdx,程序直接跳出,可能是内存不够,以前用多普达699的时候没出现这种情况

之前的版本对于超过2g的文件处理有问题。等新版吧。
    奋斗

强烈支持,这个世界有你更精彩

谢谢您能提供iphone的版本,这个软件非常棒,我在原来一直使用mdict for wm版本,今年更换了iphone手机,没有想到您还能编写iphone平台的版本,非常开心,不知道此软件是否支持捐赠,大家可以通过捐赠支持您进一步完善软件。5 T" Z* ^; o9 g; r, E  Z
    2 M/ [* R  v' Z
    另外iphone版本好像不支持超链接跳转,字体大小调整(用手指滑动可以放大页面,但是放大后的页面不能够自动换行),不知道下一版本能否修正这些问题。
    zxj_hero 该用户已被删除
    呵呵,刚刚用上8500,就有bada版本的mdict了,希望能继续升级!用ppc的时候一直在用。

支持一下,这个东西不错的。
    奋斗

虽然还没安装,谢谢,非常期待这个软件可以在app store里出现,看看你的人气。让乔布斯看到你。

60# rayman & v. o! S+ }/ R* @: o) q6 o- K
    ! z! F' I4 \! j* c
    老大啊,我按照你的方法做了啊,为什么还是读不出来啊?

IPHONE的快点更新那
    奋斗

我也是那么做的,可是还是没显示出词典。。。奇怪。。。( A6 H0 i) o' W! @& u
    2 S6 B" @8 l: K, h8 r5 C  E
    raymond是不是可以有个比较详细的图文说明,呵呵,谢谢。

期待RAYMONE老大能尽快完善BADA的MDICT啊,焦急地等待中!!!!,引文本人也是RAYMONE老大的粉丝啊,用了4-5年的MDICT了,BADA上看文件会出现自动退出,请老大能抽出空尽量能再完善一下,本人在本论坛下载的金山词霸2007版本的,大约150MB左右的,点击就退出,希望能尽快完善,多谢了!!!

强烈支持!