掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[存档] 请教我的情况用mdict买哪种机器较好

各位 高手,想请教,为了使用mdict,我想买一款机器,主要代替电子词典,电子书,百科全书.为了学英语单词,学其他语种,学习各类知识所用,似乎mdict是我看到的最多最全的学习资料!!/ z" [* X9 M3 _4 ?4 D, {

* W3 ~5 g2 m: S1 j* Q! w
8 Q9 q5 S2 v# Z- I& {/ R2 R) y要求是:希望有全键盘(手感较好最好)和 较长的电池使用时间。1 m  \  ^% [' @/ a7 E, ]9 f

4 |' d$ ]9 ^" J9 z# q屏幕中等或稍大都可。
3 L7 m3 j! y( d" _; H: r/ P7 b! n: j; S
麻烦各位给我推荐一下吧,因为太想用mdict,又不可能一直在电脑上用。。8 q, i& y$ K1 @- v5 T$ B

( Z+ i; J  y  j2 A8 t0 D7 Sthank you so much!!
    开心

我使用HP 212纯PDA,屏大,看着爽,电池可以使用8个多小时,两块电池换着用就没有问题了。

谢谢楼上老师,请教这款用mdict如何呀?是否可以支持多词典一同查询?

我的要求再加一个啊,出了全键盘,中大屏幕,电池时间长外,还需要可以达到16g或者32g的存储量。。。

金錢足夠的话,买部iphone4也不錯。
    开心

itouch4

楼上老师,ipod touch也能运行mdict?不是现在就出了iphone 和ipad的吗?

ipod touch也能用,但目前尚未有多词典同时查询功能。要说好用的话,最好是ipad.

嗯有米就换iphone4

rayman老大,midict多词典同时查询功能,ipad是否具有呢?

rayman老大,midict多词典同时查询功能,ipad是否具有呢?
    % H, Q8 W. X0 s: Q6 I" {( wchrising 发表于 2010-11-9 13:19

M/ G) l+ U2 G# H# r2 }目前没有,实现估计要等2个月后吧。

请问老大,ipad和ipod touch是不是就屏幕大小有区别,运行mdict上性能都一样的吧?价格看上去差蛮多的说~

本帖最后由 chrising 于 2010-11-9 16:11 编辑   |0 _* p4 P6 X7 z* P$ Q9 o
    # z: g& |4 {" o  G# E$ O( R
    再想问,是否苹果系统要比微软系统运行mdict要好很多呢?具体的区别在什么地方?
    开心

ipod touch也能用,但目前尚未有多词典同时查询功能。要说好用的话,最好是ipad.
    $ c% A4 P  k5 Z- Nrayman 发表于 2010-11-8 21:39
      H2 ^5 }" K9 E# o
    2 U/ X; L  C6 G+ \" ^3 w* X& @8 p
    听说音悦汇的W9也不错,希望android系统的MDict早日开发完成!

老大是不是在开发android版mdict呢?

去apple店咨询了一下ipad,说要开通一个双币种卡才能购买软件。去银行问了问,说需要一个月申请期。。。这时间耽误的。。。。
    ; r- f* U( x; b1 V( i9 l不知道是否买苹果东西都那么麻烦。
      R! d- d/ o# A% U+ _! f1 K2 G顺便看了看android系统,好像触摸方式不太一样。价格很心动,可惜不能用mdict.& C& {& {, m+ h9 y
    可能这次纯粹要为了mdict咬牙上了。本来就想买个电子词典的说,结果查网看到了强劲的mdict..沉沦了
    开心

HTC HD2不错

老大,俺要安卓版的。支持收费。你就答应了俺们吧。。。。。。。。。。。。

老大,俺要安卓版的。支持收费。你就答应了俺们吧。。。。。。。。。。。。 11# rayman