掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 希望MdxBuilder继续改进

只因我转英文文库的时候出现的问题。
2 n7 ^# d1 }  j% ^  |( q我也知道可以分割再编辑,可是那样太麻烦,5 h& @% ~3 s* j2 J8 x% l
而且也会破坏文章原有的结构。
" h) w& |0 t6 l- S应该是MdxBuilder限制了文章长度所致,
; k- t; _6 V6 _. \/ a! _  [希望原作者老大能改进改进,; v+ ^9 M( i  n1 c' e& e* c9 U
错误代码如下:
. ?5 z" i  f  wBegining loading source file...; M: y# {- L+ F  [3 p0 a/ j$ G
Content is longer then 8388608 at position: 6854799862051897344 of the source file2 F( H! v8 j* |2 c7 H0 M7 m" W
Failed to load source file, process cancelled

可以把一个长的文章分为两篇,
/ f0 H* ~; |/ ^# o8 H+ s& ]可是这样真的改变了文章原有的结构了呢!; {6 l" p2 x6 C! \; }" [! F$ d
希望老大能重视这个问题!

放宽这个限制不难,可是一篇文章就有8M这么大,会不会太长了些呢?怀疑在移动设备上能否正常显示都是问题。其实这个限制是刻意加上去的,为的是防止一篇文章太长,导致打开不正常。就mdx格式而言,一篇文章几百M都是可以的。

放宽这个限制不难,可是一篇文章就有8M这么大,会不会太长了些呢?怀疑在移动设备上能否正常显示都是问题。其实这个限制是刻意加上去的,为的是防止一篇文章太长,导致打开不正常。就mdx格式而言,一篇文章几百M都是 ...% H: }% ?' k. ?- @
rayman 发表于 2011-3-3 22:19
. k) F) s$ _) ^: a* W, H8 I* c
谢谢ray老大!$ s; B  r' K) @) n, k
我也在想,这可能是一篇太长的英文小说吧,
! R( m" U3 J. |# b3 C/ l我用的是superfan89老大的方法在linux上转了7h+的时间,
& m5 Y! g2 J  x3 T% s. G用MdxBuider转的时候提示不行,. O( f/ I! ~' R, C
linux下用aardtools转比较完美,应该不会不会格式上的转换错误吧。
+ r: c4 ^+ `1 A! u& A# x像英文危机百科/文库转出来很大的txt文件,到最后MdxBuilding不行,
  \) ]- `6 F5 h% v) w- n确实给人的挫折很大,再说了这种大文件分割编辑起来也很麻烦,; F3 h' J0 ^1 @: c
我想ray老大放宽限制并不是什么坏事,各取所需嘛,像我就喜欢把这些资料转来
1 H( O; a7 l0 W) U+ c) ?# M! ?带到公司去用(公司限制了不能上外网)!6 |0 W0 k4 \+ b8 M+ n
望老大慎重考虑!{:3_47:}

不管怎样永远支持掌上百科,永远支持rayman老大{:3_47:}

呵呵,刚才试了另一种方法转换,居然没有提示错误,& T4 D% _- [3 w- |+ E
看来是先前的方法有问题了,
4 s2 k5 w* b% h: U: \1 V% X$ W5 g呵呵,superfan89老大,看来您的代码还有不完善的地方哦,. }1 b8 q+ {5 x  i0 J
期待superfan89老大新的改进哦!{:3_47:}

我是用WikiToMDict2.0转换的,- X" l# Z8 {& e+ n; @) f% R5 p
转换之后我发现词条丢失的太严重了,) _; L0 g$ I+ @) m3 G/ g+ I( R; x
英文文库0301原本应是60多万条词条的,
% {0 U% n2 B5 e# n* b0 {! i转换之后只有20多万条,8 w8 Y4 X4 F2 I% m4 L
这是不是转换工具的bug呢?
( w! R$ q' m# [5 X/ Z& {$ @: T希望各位老大能注意这个问题!{:3_47:}

可能是源文件不符合mdx的要求