掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sabrina2111

[学习讨论] 我感觉我眼中的高质量答疑,关键不是答疑,而是解惑

无聊

[LV.Master]伴坛终老

6 O; ^0 i( i2 R# L$ k7 M0 r
    一个学文科的说自己说话直,我只能呵呵,此人好虚伪。之前有个“做广告“嫌疑的姐姐对mxh3698评价说这种人以后到社会中会吃亏,我觉得不会。因为这种人懂得见什么人说什么话。见到我们这些“fools"好欺负,就带上一句讽刺挖苦,踩上一脚美其名曰“为你好“。在我们这些“fools"面前刷优越感的目的不就是让人崇拜你吗(我百度了)(这位大人也只能在“fools"面前才会刷到"优越感"。)然后当"fools"们去问别人问题时再踩一脚,让人感觉“fools"们实在foolish得无可救药,也只有这位有着“优越感“的大人才会“好心“到给予指点。而这个"fools"也是这位大人或与之有相同观点的“志同道合“者所起的外号(来源这个帖子https://www.pdawiki.com/forum/thread-40246-1-1.html)真的是很"友好",很"尊重",很"大度"也很"绅士"呢。2 z7 t# C$ i6 ?) O5 ], D* ~2 u
    原本想练就“视而不见“功,不过我一学理工科的实在修炼不成这样的境界(就是发一个帖子,时不时地被人踩一脚。踩一脚的方式就是回帖加点评)。
    ' R; s& F6 V; X; C1 z

并且,说要远离fools,有错吗?你自己要对号入座,自认是fools,那是你自己的自由,ok?  发表于 2020-5-1 10:44
    赠你一句名言:A fool may ask more questions in an hour than a wise man can answer in seven years  发表于 2020-5-1 10:23
    无聊不无聊啊!都不搭理你了,你还在这里××,这就不是英语渣,思维能力渣的问题了,呵呵,人品也值得怀疑,哈哈哈  发表于 2020-5-1 10:22
    无聊

& h& J0 @- F* r' a6 l/ a8 T
    ' T5 [& R3 U+ j& V: A4 O4 f! G读书使人明智。我现在的感悟就是不单单是摘录书中的好词好句这样简单。书中刻画的人物能丰富一个人的阅历,各式各样的人物能让涉世不深的人对现实生活有所认知。1 U- C1 y. K% j; i6 P5 g0 m
    文科中段位最高的当属Zheng Ke。- N. A" _6 J" Q5 x
    开心

sabrina2111 发表于 2020-5-1 09:34
    # z& ]/ _7 ~( v& V, H一个学文科的说自己说话直,我只能呵呵。之前有个“做广告“嫌疑的姐姐对mxh3698评价说这种人以后到社会中 ...
    ' E6 z6 \. O) `# Z! s
    本来对于你这样的××(什么意思请自行脑补),根本不打算在费什么唾沫了。
    ; }$ u" W( R2 m, U# Y不是你又发这个破帖子,又提到了本人,也不会再搭理你。
    & H0 H3 Y. O! _7 V; C1 Z/ T" H既然你又在这里评价本人,那就再费点唾沫,这回教教你做人——, S; H; ~  P* h" c% y
      B3 u& o2 }6 K: d
    一个学文科的说自己说话直,我只能呵呵。
    ) f" w4 J4 Q- r; \  D0 C--------------------------------------------------------0 J" A+ G, z/ I! F
    学文学理和说话直、说话不直有关系吗?
    % e: M5 P5 r1 u$ M/ b! J看来阁下应该是理科生了,但是在这个破帖子里在本人背后对本人进行评价,这就是你这个理科生的说话直吗?
    7 P! P8 t8 _* b我只能呵呵了。
    3 @  C' r& |2 \3 W% _1 N9 d9 E1 T' F2 J) R8 G

I# ~# l2 I% `$ I- ], y之前有个“做广告“嫌疑的姐姐对mxh3698评价说这种人以后到社会中会吃亏,我觉得不会。+ y: c& v% Q: o1 @5 f4 h) Q
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ r# S" M3 S! {1 Y( M  B
    说句不客气的话,管你p事!- k* _. v4 d3 W* K" e$ `" M( ~
    说话直的理科生,把你的那个“做广告”嫌疑的姐姐的名字摆出来,ok?
    ! A2 V4 j9 |8 m  Y还在这里替人打抱不平,真是见义勇为啊,哈哈哈
    7 k- b% X/ u; a- ]  I3 L阁下不还提武汉加油见义勇为了一次吗?
    : R) q' Q- T; L, [0 ?+ Q) P话说,我和武汉加油之间的对话是我和ta之间的事,关卿何事啊?!3 N% J, d/ p# N. V. C  G
    * n# c+ S% q$ `. W7 x( w
    因为这种人懂得见什么人说什么话。见到我们这些“fools"好欺负,就带上一句讽刺挖苦,踩上一脚美其名曰“为你好“。
    0 w* {1 j7 q( I$ N-----------------------------------------------------------------------$ z' i! e: S$ d; G5 ]2 b2 v8 p6 X
    你们是fools,太抬举自己了吧,哈哈哈
    % Y( t+ x1 a' |5 n) w4 u! r6 G掰开了揉碎了给你们翻来覆去的讲,拿你们一分钱了2 L7 U5 h1 d5 l7 j6 A" _3 U
    恨铁不成钢的说你两句,就在这里背后说人,说句不好听的,什么××啊(××什么意思,请自行脑补)1 K- n; @' k8 s9 [+ o& t

- i' \$ W8 ]$ ]5 N4 Y4 l
    ) C! E9 f' c9 @, H在我们这些“fools"面前刷优越感的目的不就是让人崇拜你吗(我百度了)。8 P2 X& N" s' _0 k- _, F
    -------------------------------------------------------------------------------2 l; N5 V, r9 C! r  n4 N0 ^7 s3 C
    被fools崇拜,有意思吗?fools的崇拜很值钱吗?
    6 b9 P3 l/ ]% h7 t+ H! F3 e说这话,还真是foolish啊,哈哈哈" T' [/ s1 h! I+ P1 M' w: T% A; a

3 y: [' x9 C% z/ |6 B7 H6 s3 |8 e+ ?, G9 Z$ ^* M7 Z4 K
    然后当"fools"们去问别人问题时再踩一脚,让人感觉“fools"们实在foolish得无可救药,也只有这位有着“优越感“的大人才会“好心“到给予指点。而这个"fools"也是这位大人或与之有相同观点的“志同道合“者所起的外号(来源这个帖子https://www.pdawiki.com/forum/thread-40246-1-1.html)真的是很"友好",很"尊重",很"大度"也很"绅士"呢。# k& w" \, s( |0 J/ S5 P
    -----------------------------------------------------------------------------
    $ S% V9 P6 W# h, W$ R) b- j这个理科生的极尽讽刺、揶揄拐弯抹角之能事的反讽,还真是直,小胡同赶猪一样的直
    2 v0 S4 p2 F+ @- U$ F% X5 z" o
    & j: V7 ~( p' s就别给自己脸上贴金了——你是fool,你直——你比谁都精明,你比谁都能玩弯弯绕,哈哈哈- \- K: M7 H! h+ I: R  o7 M3 x
      t" t5 W; H( A7 O' d9 b1 i% S
    最后呢,也不想跟你玩什么 后息为胜 的把戏:让我们相忘于论坛——今后本人一定不会参与你的帖子,也请你不要背后这么“直”的对本人进行评论,ok?5 f, E* X5 p6 ]/ [  z2 p4 `
    无聊

/ \$ s$ x- k8 j& L# n. N3 Z) c# y+ c% ~' f
    麻烦楼上这位大爷说话先搞清楚逻辑。我有说理科生说话一定“直”了吗?只是因为文科生看得书多,本人认为应该感悟啊,认知啊较常人多,可没说理工科的一定说话要“直”。智商高的人多花点时间看看人文类的书,说话的水平应该也差不到哪儿去吧。“做广告”嫌疑的姐姐现在在小黑屋。即便我不说,K大版主应该也知道是谁。我生性就爱打抱不平,怎么你了?既然已经被冠以“fools"的称号了,是不是抬举自己也不劳您大爷费心,话说没我们这些"fools",怎么体现您大爷的优越感?至于拐弯抹角说话,我这个”fools“就是在看了几本乔治奥威尔的书后悟出来的,没想到用得还挺恰当,谢谢您对我”精明“的夸奖。我还挺受用。9 ^0 \3 b" U* @, F0 E
    大爷您可以找一个”傻白甜“相见于论坛。我们这些”fools“要的不是冷嘲热讽,”瞎几把“的”好心“解答。
    开心

& K$ b/ C' x' |8 ?/ g
    sabrina2111 发表于 2020-5-1 21:03
      x/ k" L& V0 t" L, n麻烦楼上这位大爷说话先搞清楚逻辑。我有说理科生说话一定“直”了吗?只是因为文科生看得书多,本人认为应 ...
    * Y9 X+ ?8 Z. G, X
    ! P( B) B8 d; ?. M
    伙计,你还真是 后息为胜 的信奉者啊,哈哈哈* [7 l: m, W0 c  [5 E6 Y0 H
    温馨提示一下:回复别人的帖子,请点回复,然后再把你要说的bala bala bala,ok?$ _0 ^; x- u, t8 `% k( u

P+ Q3 v" V4 l! Y( T在别人背后说别人,看来这真还是 说话直 的理科生 的作为,哈哈哈
    * Z1 l2 |' |4 c$ d9 n; A( C; ^" B) W
    麻烦楼上这位大爷说话先搞清楚逻辑。2 ?/ a! `+ `( k0 {/ U7 E: Q3 o! S
    ----------------------------------------------* o" y% o: u% C  p. B. @1 ?
    您还真有礼貌!呵呵$ l. u0 k0 J6 b$ H% Z( r

% k3 f' q! r1 l% K/ ]- \$ W  K1 K. N2 N$ n
    我有说理科生说话一定“直”了吗?只是因为文科生看得书多,本人认为应该感悟啊,认知啊较常人多,可没说理工科的一定说话要“直”。) u2 a/ d# p' N1 u  q: l
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7 u4 d2 c6 D2 t# R
    这思维能力,逻辑能力还真正常,哈哈哈
    ) i+ |! f+ q3 X' @/ w% ]
    ! h& y  {* ]) _6 J5 j& G; C
    1 M. ~; w7 W( I6 F  {- b智商高的人多花点时间看看人文类的书,说话的水平应该也差不到哪儿去吧。* f9 n" l* c. \
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    * t7 U, S1 P( b看来你看了不少,从你的帖子里就可以看出来,哈哈哈,IQ真还是高,哈哈哈7 n- U3 K! X, j+ \/ Y6 n

6 y& }% M7 d  O7 X' P# G% {) l# U* Z( w" A  N( J. a$ o
    “做广告”嫌疑的姐姐现在在小黑屋。即便我不说,K大版主应该也知道是谁。我生性就爱打抱不平,怎么你了?
    " Z; h- x1 T4 x% q. P5 f& q----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1 m1 ]( T7 u+ C: z- y5 _你同情被关小黑屋的,那是你的事。就是你同情作奸犯科,杀人放火的,那也是你的自由。就是你愿意为他们两肋插刀,那还是你的自由,ok?
    4 E& c( w, G3 }0 ]; W. ^5 N# I2 [+ N( o* k# c; {3 z7 H# D( ]
    2 I( M& V% e5 N9 \
    既然已经被冠以“fools"的称号了,是不是抬举自己也不劳您大爷费心,话说没我们这些"fools",怎么体现您大爷的优越感?
    ( f, s$ J1 M1 i7 Z1 S----------------------------------------------------------------------------------
    : Z$ o# k: p9 P; Z" r0 e; \真有礼貌,赞一个!
    ' X4 ^+ o. O, h不过,对fools说什么,我从来是不在意的:他们骂你,那还好;如果他们要是夸你,那你就要警惕了!哈哈哈' R8 L; @) o, |

3 e0 z1 ~! Q0 K$ k  r+ t3 U, V6 b+ U6 a3 }! b" z& k
    至于拐弯抹角说话,我这个”fools“就是在看了几本乔治奥威尔的书后悟出来的,没想到用得还挺恰当,谢谢您对我”精明“的夸奖。我还挺受用。" F8 Q- |# [; {/ [! w
    --------------------------------------------------------------------------------
    6 b3 l6 }) ~6 |" Z. ]# y1984,Animal Farm,就你的英语水平,也想看懂?我也止于呵呵了
    ; W; p" u1 ]+ N8 P1 p% ~4 a被阁下谬托知己,George Orwell would turn in his grave! 哈哈哈- @1 w+ s8 K' ^! |

4 s; y/ n. u, F% w3 y大爷您可以找一个”傻白甜“相见于论坛。我们这些”fools“要的不是冷嘲热讽,”瞎几把“的”好心“解答。) X1 K# h% r. P
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------真有礼貌,再次赞一个!! x8 u& l1 j" `* X* y( A
    傻白甜?嘛意思?是不是意味着阁下是  聪黑苦  呢?LOL!* H: R/ w' B6 F7 h: Y6 Y0 j$ t# {' N
    瞎几把的问题,就配得上瞎几把的回答,哈哈哈& t, p1 e1 k7 E+ F- X
    . Q& l7 _9 D& r/ ]' i  u
    看在你那么有礼貌,一口一个大爷的份上,再教你一句英语:
    $ @' l. e4 X  o. X" A2 LDon't argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.+ q: J  F6 V: O, Q6 ]) h
    - l2 M% z; L% }+ E* c: Q
    我居然手贱到要回复你们的帖子,看来也真是个idiot。不过“其迷途实未远,觉今是而昨非”,就此闪了,哈哈哈9 t9 l- |6 q+ S% c& @

$ @& b, d( V* n( L2 ]+ `% X, ?4 @Go on with your antics. I am amused.  A" i" A, s! @4 {2 X
    ; T. x3 W- _& y* O% m, g9 E
    开心

本帖最后由 mxh3698 于 2020-5-1 22:08 编辑   ^; r2 c3 `, k/ b1 ^2 G
    sabrina2111 发表于 2020-5-1 21:032 i+ k/ S/ B( Y3 @
    麻烦楼上这位大爷说话先搞清楚逻辑。我有说理科生说话一定“直”了吗?只是因为文科生看得书多,本人认为应 ...
    5 I. m5 b0 R2 j$ H! v  W
    ( s! S) h7 y$ Z" A8 @& v, j
    伙计,后息为胜,没这个必要吧我承认我错了:我不应该手那么贱,瞎几把回复你们的瞎几把帖子,ok
    ' ]2 i6 }! e: Y/ Q9 Z( r; \阁下发的是学习讨论,试问:掐架是学习讨论的一部分吗?! f; \2 P% B6 G1 f
    放过别人,也放过自己。把用来掐架的时间和精力花到学习英语或者其他任何有益的事情上(譬如打打盹),不好吗?
    : X1 @# G; A7 K. Z9 Y! T; i就让我们相忘于这个论坛,你继续瞎几把发你的瞎几把帖子,我瞎几把地去发我自己的瞎几把帖子,瞎几把回复别人的帖子(不包括你们俩的瞎几把帖子),这样难道不好吗?
    * Y7 n% j9 L4 l5 f! a; ~4 h1 W: i* p3 _* B" d2 }1 g, a$ J
    就此别过。. G% ~9 K: u: E4 M+ f
    温馨提示:这个帖子不必回复, for my good & more importantly, for your own good!7 M$ S; c% V2 j7 H8 Q9 }4 u) L
    无聊

跟楼上这位大爷也就是2条平行线,怎么可能有交集(回复加点评)不过,对于涉及人身攻击的话,本人还没能练就到视而不见的程度!我就是看的全英文版,连百年孤独都是全英文版,就那么囫囵吞枣地看,觉得非常好看。乔治奥威尔是我非常欣赏的作家。不好意思,让大爷您失望了!

有礼貌的孩子,我要是跟你有交集的话,我就找块豆腐去撞死,哈哈哈  发表于 2020-5-2 00:49
    孩子,你真有礼貌!手动点赞!  发表于 2020-5-2 00:35
    孩子,要懂得藏拙:说得越多,暴露得就越充分。连 as big a……都整不明白,却能欣赏奥威尔,马尔克斯,谁信啊?这是我看到的最好的笑话,哈哈  发表于 2020-5-1 22:38
    孩子,你还真有礼貌,手动点赞!  发表于 2020-5-1 22:30
    伙计,毁了奥威尔还不够,还要去毁马尔克斯,还真是诲人不倦啊,LOL。就凭你,也看得懂吗?哈哈哈  发表于 2020-5-1 22:30
    无聊

* ?0 ~6 E6 J/ [( ~' p& J* c
    ! M: Y: u- @7 l; Q; w  w呵呵,诚如我说的,那句句子搞不搞得懂as的比较对象,并不影响我的理解,前半句所要表达的无非就一个big。我也说了是囫囵吞枣式地看,至于看没看懂,看看你对我反讽的高度评价吧。照着奥威尔的风格写的。你现在都有点让我怀疑你的性别了。因为一般理工男都不会有你那么阴柔的性格。  [# A9 r# f/ R7 `3 X

伙计,最开始的时候你知道有比较存在吗?Be honest with yourself, 哈哈  发表于 2020-5-2 01:24
    还有,上面这段汉语,写得是神马玩意儿,跟你的英语水平一样高啊,哈哈哈  发表于 2020-5-2 00:34
    原来只以为你英语渣,逻辑渣,现在才明白,和你的没皮没脸比,那些都不算什么,哈哈哈  发表于 2020-5-2 00:32
    算了吧!别抬举自己了,字母表都认不全还要奢谈什么奥威尔,让人笑掉大牙,哈哈哈。没话说了就在瞎几把人身攻击,什么玩意儿啊,哈哈  发表于 2020-5-2 00:21
    开心

sabrina2111 发表于 2020-5-1 22:494 @. B# Z, ]1 V% S2 k
    呵呵,诚如我说的,那句句子搞不搞得懂as的比较对象,并不影响我的理解,前半句所要表达的无非就一个big。 ...
    + d, m+ o1 X# M- t
    高度评价?
    3 z$ r7 B' l9 j0 h: \你说的是这一句吗——
    % k7 N* n) [/ U% b% @: P5 i) A& M
    1984,Animal Farm,就你的英语水平,也想看懂?我也止于呵呵了
    * X( _2 V$ ?, C7 n5 b, t被阁下谬托知己,George Orwell would turn in his grave! 哈哈哈
    0 R2 X1 \6 E  ^- _6 p( M: t  u. q& U
    -------------------------------------------------------------------------------
    ' g# V$ Q, S' a  P阁下还真是一张纸画个鼻子——好大的脸!呵呵
    ( `  l) ~* y! n2 B, l5 Q0 Q不知道脸疼不疼,烧不烧?7 F$ b+ t; G0 F/ K# [7 o
    不过,本来无一物,何处……?) j" J6 l& F  f5 t6 B# k+ b& t, b
    哈哈哈
    开心

我就一个问题。“好人坏人一样多。“一句话正确吗?为什么好人和坏人不能在数量上比较。+ x/ I+ F! E) k- k" M/ T
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ( U) n* ^6 t% c6 P9 e4 J7 z% N. `说我思路有问题。我觉得我思路很正常。逻辑思维没问题。, z6 J$ t- X- T$ L
      y4 u: F. J3 ?4 U, v) S
    思路没问题。思路很正常。逻辑思维没问题。哈哈哈哈哈
    & g$ i! q/ l" c! i真是dead-pan humor啊!哈哈哈哈哈4 A8 |: ]! Z/ X5 w) d

, X# ~; m( L& A) y9 e这样的思维能力,欣赏奥威尔,绰绰有余,哈哈哈哈! `" C* u# W( ~3 f
    开心

# j' `) y& _) D! }9 c) ]8 ]
    sabrina2111 发表于 2020-5-1 22:49/ b& W0 K+ n( ]% ~; h4 r
    呵呵,诚如我说的,那句句子搞不搞得懂as的比较对象,并不影响我的理解,前半句所要表达的无非就一个big。 ...

. X- o0 t0 L% D7 }) w- U6 ~7 f" v- [7 Z2 C; E3 _
    啪!9 i# w1 `8 u# A& Q; X2 F4 ]' N
    ! _8 T' @. w+ t' d! l

: `! H, {$ y' }真是耳光响亮啊!$ E$ m' q9 |: \: Y6 b- a7 @# c

+ i3 i+ q$ ?* F3 i$ j这样的水平,就算是囫囵吞枣地去读奥威尔,温馨提示一下:小心别噎着了,哈哈哈
    5 a/ k+ J, V1 C! g4 W8 n9 |2 Z9 r! u, O4 X5 Q# _0 o$ a9 Z9 |

; x: Y7 {3 n4 }2 n! q/ z$ ]; A0 k  C" D4 [

1 D: q: |0 Y) b
    ; \/ c' F" e$ Z$ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

9 g' n) Y; y. Z( w9 I, J
    sabrina2111 发表于 2020-5-1 22:49
    % e3 J" u5 l$ {0 ]( p& v呵呵,诚如我说的,那句句子搞不搞得懂as的比较对象,并不影响我的理解,前半句所要表达的无非就一个big。 ...

% B4 R1 I( N& z$ g+ n' _3 ?9 [Go through your own postings again ,ok+ q2 O8 M( Z$ t- F5 W/ _7 V
    & if you have the least bit of decency to be honest with yourself, which I very much doubt,  please admit that you have no idea that there is a comparison involved in the first place & even after the point that there is a comparison involved has been hammered home through well-neigh impenetrable impediment, you still don't have even the faintest idea of what the comparison is all about.
    3 t/ w1 U6 ]5 g% A8 v. X& x* j+ j3 ZAnd for you have the cheek to say that you can appreciate the works of George Orwell, which will probably remain forever beyond your command of the English language & the outer limits of your intellectual reach, would most likely make the author of 1984 & Animal Farm turn over in his grave, 哈哈哈
    4 J% G" k+ g; n% \- J2 ?2 j7 f6 [, T3 r1 h0 j9 d5 o
    Hopefully you will prove me wrong, but judging from the few encounters I have had with you, the chance of that happening is infinitesimal, to say the very least, 哈哈哈
    2 X1 D. U+ c5 V% T9 K

你俩能去闲聊区干架吗
    无聊

5 D1 G4 Z" X+ D* U. w7 l* ~  H
    6 t% c1 S- S9 k% T果然果然很“阴柔“。两条平行线就别在我的帖子里冒泡了。还有一点,你很擅长抓别人的一个错误无限放大,这不是阴柔的问题了,这是阴险!一个擅长打击讽刺挖苦人的人,打击完踩几脚后37楼还有脸说“放过别人,放过自己”,典型的得了便宜还卖乖。# a" `( s* A' H2 a9 O, z
    至于原版书怎么看,跳着看,看情节还是看深意,不劳这位"阴柔"大爷反反复复地“好心“教导。只要能用到反讽就够了,只要能发现那个故事在现实生活一遍一遍重现也够了。我这个"fool"看书就看到这个高度,怕拉低你"阴柔"大人的档次,望远离!

后息为胜 的把戏 你接着玩儿吧,哈哈哈。it can be safely assumed that you are a sissy, 哈哈哈。拜拜了,娘娘腔,连娘们儿都不如的泰国特产,哈哈哈  发表于 2020-5-2 07:53
    你继续,哈哈哈!  发表于 2020-5-2 07:52
    you clown, go on with your antics. I am amused.不过不会陪你玩了,呵呵。跟一个英语渣,思维渣,人品渣的玩意儿掐架,掉价!  发表于 2020-5-2 07:51
    无聊

0 Y. ~/ t  y) t
    + D( r5 W# ^; q& r7 o9 L+ E又是踩一脚,骂人后显示自己的"大度"?还给人扣顶“骗子”的大帽子!难道我们这种“fools”就不配看原版书?https://www.pdawiki.com/forum/thread-26534-1-1.html(一年前发的傻傻的帖子,我这算是在秀还是在“丢人现眼”?)! |2 u3 g8 u" S2 z9 V1 y7 u

2 `; `& q* `$ q( M$ }

有点自知之明的话,对秀和丢人现眼这个问题,你自然会有个正确的答案,LOL  发表于 2020-5-2 09:02
    一个连简单句子都看不懂的××,居然说自己能看懂原版书?谁信啊!?哈哈哈  发表于 2020-5-2 09:02
    你当然可以看,呵呵。但是原版书看得懂你,你看得懂原版书吗?贴这么一个链接,想要说明什么?the proof of the pudding, understand?  发表于 2020-5-2 09:01
    开心

奇奇怪怪 发表于 2020-5-2 07:342 k( }; H3 y2 U& W; A- t. e' R
    你俩能去闲聊区干架吗

+ a# k- T: N# @  o有人在这里开了个破帖子,说是学习讨论,然后搞人身攻击,阁下的意思是让我去闲聊区开个帖子跟ta掐架?+ M/ |& M+ k  o: L- @7 h
    不好意思,没那闲工夫
    0 @. d* x" S& J% F这个破帖子我也不会再参与了,一个瞎几把帖子有必要浪费时间和精力吗' r( m. s4 |. P3 c: @3 E
    我去看看论坛有没有屏蔽功能,有的话就屏蔽了这厮和他的同路人,眼不见为净,呵呵
    奋斗

我对楼主专门开贴,是持否定态度的,你提了问题,别人解答了,你不明白,倒是一门心思的专注于被人对你说的不好的几句话上,一直喋喋不休中,并且强调自己性子直,就性子直我个人觉得完全是借口。你性子直,难道对你的家人也是一点气量都没有吗,前脚给我你生活费,后脚就翻脸不认人了吗。古有一字之师,老师解答完问题说了几句你不顺耳的话就专门怼回去,我似乎能看出来,你为什么实力一般了,心态就有问题。大了说就是格局不够,没有气量,小了说就是小家子气,泼皮货。在特定时期很容易就成为主流思想的帮手。建议打住吧,道个歉,不是为别人了,为了自己,气多了伤身。

评分

无聊

本帖最后由 sabrina2111 于 2020-5-2 15:14 编辑 + k/ L, {; H' z3 T4 R5 {
    " U( M! W9 p1 x& n4 q2 K. [
    楼上的这位,我从没说我性子直。说性子直的是这位“好心“的大人以指点的名义刷优越感,时不时地对人讽刺挖苦打击一下,然后说自己性子直。你是真心指点,我当然感激,要是是抱着找乐子,讽刺挖苦人的目的,不好意思,麻烦离我这个“fool"远点。就像eatingflower说的,你明明可以到此为止。你要觉得我们档次太低,怕拉低了大人们的档次,就到此为止。不用冷嘲热讽,打击挖苦。就是这个帖子里eating flower“我来解释一下吧“那几段,说的就是这位极尽讽刺挖苦之能事的大爷。- w- l& _$ O: T! t4 Y$ z* i5 r
    再贴一条这位大爷的答疑风格,看看那句“很佩服楼主的勇气“是否让人听了很顺耳!
    , e6 L& {  A- e2 B6 Fhttps://www.pdawiki.com/forum/thread-40188-1-1.html7 J4 o$ Y0 I5 O( j5 B% @5 K
    就一个找乐子,挖苦人的大爷,打击挖苦讽刺完了 别人不能反抗,反抗了就是小家子气?) I' q+ J2 R: {6 k% ~9 g
    补充:成主流思想帮手的绝不会是我!文科的最高境界就是真的能说成假的,假的能说成真的。这是我一个理工生的感悟。& a0 N7 a8 [) \0 N: U7 {
    无聊

" I. H% N) |4 n- H) x+ _; V8 O; X4 ^% U- P
    - p) {) V- x+ k2 J你说对了,我就是小家子气,性格使然。我只知道你一次两次打击,我技不如人,受教了。你要是三番四次地讽刺挖苦,不怀好意,不好意思,我也不是好欺负的,必加以奉还。很佩服这位大爷敏锐的嗅觉,总是能精准把握能嘲讽挖苦的对象。$ q! a* s. v% f# ~1 E  B3 o. N, d( C
    没料到的是,我这个被讽刺嘲弄的人爆发了!而其他人会选择隐忍!补充:此大爷一旦选定了讽刺挖苦的对象,除非你能练就“视而不见“功,否则留有后手的大爷总能找出你的错,竭尽讽刺挖苦之能事,谁让人家是"博士"水平呢。再加上擅长将错误无限放大,于是,看原版书的我便有了罪,成了骗子。( e& ~& k/ @* Z, c
    # J4 z! H) b7 l. J0 P

) Z% P1 s) S* h3 T
    开心

可以看看我对该贴的回复,应该算是解惑了。