掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdic

[新版发布] SeederDict 0.2.x 版本测试

申请测试,邮箱:[email protected]2 j+ S" E0 q6 Y* B
我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

顶一下,说实话,收费的话,要么被破解,要么用户数会很少。addintimer在wm上用户很多吧,在安卓上开发了这么这么久也就卖了几百个

支持收费,或者出广告版,最好两个都有。我另个给你发邮件了。因为忙,就不申请测试了。纯为人气顶一下。
poiuyasdfg 该用户已被删除
本帖最后由 poiuyasdfg 于 2011-5-27 21:35 编辑 9 [+ ~/ W8 l0 K, {/ J! k( d2 [" a. _

( U* S7 a9 \3 |/ M' Y, L+ Y[email protected]9 D# n' H4 f9 q( w3 f" Y, s2 q
$ H( b5 O7 o6 b+ C, F+ |
我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
" [2 z9 F# L" z/ S7 T关于收费的一点建议:2 a! I  w; s5 R9 O- g+ L
最好是分版本,基础版免费,增强版收费。基础免费版一定要做好,这是你的招牌!不要砍太多功能(特别是查询浏览方面的),介面多下点功夫(要简洁美观友好,手机软件介面太重要了)。建议放入基础版的内容:查词、生词本、屏幕取词。增强版可以加入语音、google翻译等功能,增强版最好是有试用版。

有个疑问,安装好了以后为什么有两个图标。?我是2.2系统的
SDWSGHA 该用户已被删除
我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。 1# asdic [email protected]  谢谢

申请测试。邮箱; W& S* q1 ^+ Y6 E& N6 }
[email protected]7 n& h! K3 X/ ~

我申请测试,邮箱[email protected]
- d/ o5 N0 B4 l, i我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销
    开心

没有安卓的手机,纯支持!支持三种格式真是太棒了。

- [- i7 E9 N1 T" O
    申请测试,邮箱[email protected]& m; T7 J% H; V" p
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销

申请测试,邮箱[email protected]
    & m+ P9 }4 r1 `) @我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试,邮箱[email protected]- h# D' D7 `' U& ]" o/ U
    感谢!
    6 R1 _- m- B: |+ `- \, J; j我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    lunarcheng 该用户已被删除
    [email protected]
    + z. @. D0 q: P5 d- t- k' f- Y2 e' M! ]4 S2 q4 N

- w" I3 R" S! {) A$ a0 ~" V0 i9 d5 Y1 M7 p2 @

[email protected]3 R2 m  I+ B# y: V

9 W5 S, N! J7 ]: Y/ s" l6 C
    % U' l) z' t; Q& P2 W+ ^- i' o初步使用反饋:
    / h- p/ q8 U& V7 P" t, d* {; T+ T' ]. L3 ?
    非常完美:victory:,沒發現Bug:loveliness:, 唯一想不到的是可以支持mdd發音,能使用了376MB 的mdd發音可謂是灰常的強大:loveliness:, 可以說是Android版的MDict:handshake.
    . o# y7 k2 f/ W; a4 _# K
    ! Q, d2 l0 C2 H. m) L希望改進的地方1 U0 v2 N; z+ z# P" K( k
    5 T# }5 y$ V3 K7 `/ \5 O
    1. 復制選項可不可以自由選擇想要復制的文字?
    6 B; H8 T7 H; p. o) g& e
    5 [, z7 c/ H( u6 g
    + k: |, m* x- P. t2. 自動掃描可否自由選擇?+ ]! Z) _; E8 r: ]

. @% E; v% V4 Z0 u" Q( c, b8 z我的WM手机i8000总算可以光榮退休了!:lol:$- }. s5 k  ^% G
    ) _3 H( @  S% F" s0 u, y1 b. g
    至於收費方面,我覺得開個捐贈戶口比較好,我相信大部份用過的人都會捐助的。

5 ^4 {1 f# B9 ~4 Q我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我申请测试seederdict,邮箱[email protected],一直在找能完美支持mdict的词典,感谢楼主的无私奉献!
    , W! Q- p. Q! ?6 y; ]我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

非常支持作者的精品追求,如界面漂亮,多库查询,真人发音,等等。
    5 r7 v3 F4 Z8 K7 |0 `! I希望改善的地方:& g% f. W( [9 _: h8 R
    1.不能局部选择词条复制;1 q8 r4 p, Z' C0 f4 N
    2.不能识别添加PDB词典;
    + h6 `3 N" S# u- M; C  I7 x2 ?3.不能屏蔽mdx无用字符;" }/ I2 L4 ^+ f; P' H" g, H
    4.有的词典不能缩进排版;
    9 b9 @) Y+ {: s, _+ S- ~5.触屏划屏功能有待开发。$ k5 `/ a+ n9 B* A$ B/ Y- ?! n
    我非常愿意花钱购买精品软件,合理的价钱¥20左右。

申请测试。邮箱. H4 j1 ]$ t4 e3 H$ B1 A
    , F! |* ^% t7 u: Q2 P& V我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

初步反馈:  I4 ]2 Q! @* z5 ]8 ]% n' t
    1.速度上不如0.1.22.
    - o6 A" J( n% F& ]7 w2.词条内菜单无法实现转跳,0.1.22版是可以的。
    开心

申请测试,邮箱:[email protected]
    & A: ~0 G  c- `% `3 X% y% B, h! W5 q5 z
    SDWSGHA 该用户已被删除
    初步反馈:
    5 ?" P& W' ^* \* z+ w* S& y' B3 R, }1.我的MOTOME860   安卓2.2.2不能搜词典,手工也增加不上。3 U; y; }  b: P/ k. ?
    2.还产生流量
    慵懒

初试了这个版本,与旧版相比改进非常的大,加入了许多功能,非常的给力,具体的好就不说了,就说说个人的意见吧(我的手机是xt800+)5 `4 U9 A# J# f! j, m
      1 g9 @. X. |2 s$ d/ _$ y/ ]3 X% g
    1. 软件安装完后,在应用程序中出现两个SeederDict的程序图标,第一个程序图标看起来就是文件浏览用,没有看到实际用处。第二个程序图标才是真正的词典程序。
    3 a" N. t& s9 J' L. J+ c. B# c2.词典名称的字体与内容对比有些过大,再适当缩小些为好。
    - p$ d0 w0 f( i& ~3 f6 Z8 k) F3.每次使用都自动加载上次使用的词典组,词典较多的话,虽说时间不长,仍需等待几秒,很是不爽。;
    4 P8 K7 N+ y9 h0 B0 z2 Z4. 按返回键退出时弹出的对话框一闪而过,直接退出,而不显示“您确实要退出SeederDict吗?”的字样。
    4 I' \0 N, ?! q8 _$ R5. 查询某单词后会在内容显示窗口中显示,可否也在这个窗口中设置快速定位按钮?对于组里面词典数目较多的用户可以更方便的定位该单词在自己所需词典中的解释,而不需要再去滚屏到需要的位置。9 E" I: H& ]/ m; l" Y0 @8 u
    6. 内容显示窗口中有“复制”按钮,可否增加对内容窗口中的某个单词或多个单词进行选择复制功能?
    : D/ f# R) a% [) m% i" s0 |* ~4 C7. 查询词条历史记录中应加入“历史记录清空”功能。$ F6 ?2 L9 f4 q7 X9 o0 M

我的邮箱[email protected]   真的非常感谢你,本来对mdict还有些许期待,开样子不能老在一颗树上吊死了!!!
    ' b  D0 K* @( a' B
    - c# g7 y! s0 R' H我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销