掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdic

[新版发布] SeederDict 0.2.x 版本测试

[email protected]
$ C) M& n" S/ k( V2 ?5 z我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

支持老大啊     [email protected]  , V: P* F6 S7 l6 D% l' m( x

\; b4 ?, v6 \! x/ w* r# Y我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

Mdict的21世纪英汉汉英双向查不全比如medical查无此词,切换字典时会无响应以致退出程序

9 h4 J/ v$ b5 J' b$ d# H9 s- n) ~; s; B: F; r' Z- Z8 Q$ d* X
我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

本人ID:chencx 邮箱是:[email protected] 机型:M96 Z) _- z8 d6 [: V* P0 e
* N, o  |5 _# P  F' g5 r
6 N/ X/ _2 f8 g0 Y
我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
( a# V2 y. w- G) I, k. |9 u% T$ E7 I) g4 X" Y+ [! i1 [
支持楼主的努力。

已经试用    优点显而易见就不多说    说一下啊几个问题 和自己的建议' Z& `3 u7 I, y7 o2 n& D
, B$ Q0 P3 |/ B0 j
1安装后会出现两个程序图标  比较不爽 & V  _& m; R+ i* X6 k% x
2历史记录 必须一条一条删除  建议添加一键清理查询记录
7 x& A2 F; j- r, ^3建议软件完美后收费  不要添加一点联网内容 或者分为几个版本  相信用这个软件的都是离线的 最好不要添加联网内容
! V! l4 O  J" [0 T+ O+ w4还没有想到
8 B+ a: M8 X/ O  V* F% }. O5还没有想到

申请测试  [email protected]
/ y8 H( D# `. L$ E* b  A4 ^) c% z' |  h$ c8 y; G
需要免费的,到十分完美时可以考虑收费。支持楼主!" O  u! B& X  z0 [# {$ |6 W
  I. y- Z. N7 X$ N9 t; E/ O& R( o6 Y' U

8 ]5 @" a! e0 z, B4 Y我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    慵懒

意见补充:与原来的旧版本一样同样存在这个问题,即有重复词条时只能显示其中一个词条的释义。

yu20045 [email protected]   我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    开心

z这坛子用android的不太多啊。
    ! M- n# P% T' P+ x* ?到gfan发帖估计更好。。

1# asdic
    & f8 t3 F/ E" r0 Q' N
    ) j$ u% f7 T+ q  y6 j申请测试,邮箱abdallah_wang@MSN.COM
    ) P* D* U! M/ q( ]  p( V! Z0 T6 Z5 |, k- f" [5 G) Z; p

7 d6 x& ]( T! g* G) c/ C1 f- F2 b 我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为 并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发 者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是 去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心 感良心不安并从此论坛注销。

( {. o8 q& ]4 ]% W我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

支持一个,支持收费,自愿测试,希望不要另mdict爱好者失望!!
    ' G4 H$ j: \' t6 ]8 d% F, S[email protected]

上一版用着还可以
    " K4 J6 v, a% @& ^! \也不是词典工具的发烧友,不抢了,等稳定版
    2 \  _  D1 C) p! z! b谢谢制作,期待

; B# @' e1 F5 s0 `) j/ R: p
    申请测试4 u4 a7 o8 X, o) J( s2 A  R8 H
    5 B! j9 g* f8 ]9 E, X我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

Seederdict有专版了,庆祝老大成为版主!
    ' B( B5 K( ~: }, }/ Q1 \/ l恭喜恭喜!* K( ~+ Y  L) T' h- A- Z
    为了Android有更美好的明天,大家一起努力吧!

使用体会,比原来的好了太多,需要改进的地方有:1,将两个图标合二为一,2,增加删除历史记录功能,3,窗口目录不能直接到达,必须滚动到才能到想看的内容,4,速度有点慢,5,整个窗口不够简洁,应该向mdict的界面靠近!  再次感谢楼主的努力,谢谢!!

6 e5 y6 V4 W& B8 s% O7 H0 a' S' U多谢:)

申请测试,邮箱: [email protected], {9 `+ S0 j( b8 k  h

7 e9 J, s4 C1 s/ N2 a" [我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    1 W  ~  y( b7 p& J/ e

seederdict是最近本论坛的最大亮点了,希望大家积极参与测试,让这个软件尽快成熟起来。

seederdict是最近本论坛的最大亮点了,希望大家积极参与测试,让这个软件尽快成熟起来。/ [* t( l0 u! k5 R  v: o. r
    lxhddn 发表于 2011-5-30 16:06

. w1 T- C! o$ J必须大力支持!
    5 X% v1 f2 w5 \, w: d$ Q! }! z顶起来!:loveliness:

! L/ e- F& h+ n2 h3 A申请测试 纯支持版主3 t$ v' j* d) P: Z, W- n- ]& s
    # R  p. y# z6 n4 r' {我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

很大的进度但发现几个问题:1、设置总是丢失,例如分组等. 手机是HTC 野火 2、查询返回后,不能快速删除输入框的单词,从而重新查询。这个功能可以参照colour dict 那个删除的功能。3、建议增加删除历史记录功能。4、窗口目录不能直接到达,必须滚动到才能到想看的内容,希望增加滚动条。5、起动需要搜索词库,影响速度。查询速度也有点慢。6、整个窗口不够简洁,放大缩小的按钮不必显示在屏幕上。