掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdic

[新版发布] SeederDict 0.2.x 版本测试

哪里有下载呢?
    开心

非常感谢楼主的更新,希望越来越完美!

邮箱:[email protected]- C+ \; j# R$ j" K: k- }
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

[email protected]
    5 k; J+ i6 Q6 W- A7 D- a4 T我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试,邮箱 [email protected]
    3 A. X& [% p1 P, }5 b8 c7 {! m我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

还在用最老的版本,经常莫名其妙的自动退出,感觉这个软件做得相当不错,而且词库也比较多,希望楼主继续开发下去,早日上市; M- o8 X$ b5 h0 }
    特此申请参与测试,邮箱:[email protected]8 a8 z9 l: [. [6 S8 X0 F$ b
    0 h- h: z- k; r' w! P  ]3 ~
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试,邮箱[email protected]5 x7 j9 c' ~/ a4 c1 c( X/ Q1 Y
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

本帖最后由 sunsikaibox 于 2011-6-12 20:53 编辑 3 N. Z  W' |# P. D0 A

4 I* E# D5 s, B% A( `& j4 k1# asdic      [email protected]强烈申请测试,因为我用过N年的mdict目前使用Qdict,所以自认为能够通过对比各方优劣,提出一些建设性的意见!谢谢!!!!
    $ j& F8 P0 ~0 u8 \3 B. Y$ a& J
    ( Y' S, G6 Q( ?1 F2 R! Q6 V& T我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我也想試一下 [email protected]
    ; n5 |  o5 {8 v4 q* A我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

尿片老大現在用Android?:loveliness:
    开心
    昨天 15:57

[LV.Master]伴坛终老

申请测试,我的邮箱[email protected]
    ) O3 E# j2 C$ Y: l我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试  [email protected]3 S% [  h( O, t6 q" {

! K0 x  k1 v4 s4 [% u" f我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我要测试, 邮箱:[email protected]
    # l! N5 m' e* @% L8 m我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.5。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

4 V8 h* m0 t( h$ C' x; r我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.5。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

* s/ _# w1 i* f  F0 J1 q6 h0 f我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.5a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

谢谢楼主,我已经收到了你发的软件。正在测试我会极时反应BUG。用了5年的WM终于放下了呵呵。
    . U1 G  G4 h$ E( _5 W4 w还有看到楼上有尿片老大你不会也在用安卓了吧!希望你多出点词典哦。

希望能测试,谢谢。[email protected]% R2 `3 c! y2 I6 G9 Q4 e% w7 M) K* n
    0 i8 u1 c$ [1 u

我也想测试,100份送完了没?
    0 O) F5 }4 }7 S% `, k  ]我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销

申请测试  [email protected]
    / {: r3 e3 c  r% |* G3 K6 T8 l我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

确实想使用, 邮箱: [email protected]
    - b" F( B7 D1 ~, T9 C9 x2 ^
    . _' |0 {& _% {& j/ M我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试:[email protected]: b* D5 n; I2 A9 d
    已经买了不少软件了,Android大部分的软件基本上都是折合到20元这个价位的。& e" X3 l- M. ?6 f8 V

& G" B' C& H/ `7 i9 O. f3 S( K
    / C$ U& `, z9 O
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

* f/ y7 |6 {  B0 L1 Y4 X/ m7 I( B; f4 k
    3 \* G+ h5 v6 d" x- u好像lz很久不来了,算了吧,还是等正式版,呵呵。

不知道如果软件收费的话,词库要不要收费呢?!!

我想等正式版出来再用!

呼喚seedict重生