掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glacierlee

[辅助工具] 带浮动窗口的Mdict 第二版(Android版)-此版本不再更新,请下载官方版本的Mdict

反馈个问题,装了新版后,关键字链接找不到正确位置了。
9 ?1 w2 O& {+ e估计是r大为4.2所改的库文件所致。
6 B/ z" k* O% ~( e% d$ e5 Z先用回旧版,等待下版。

我的系统是2.3.4

十分感谢 ,很喜欢mdict ,4.2终于能用了

我也反应个问题,11.20版的安装在4.1.2系统上,图片和CSS都不能加载貌似。。。
! H5 _! J9 ]6 D% H8 c. G5 f1 g) H- Z装回11.06版的就没有问题了。。。奇怪了。。。4 @8 `7 k- c. }. e6 E0 ^1 F
11.20版,我很喜欢默认的小号字体~~

11.20版本不能使用MDD文件中的图片了,提示链接错误
    开心
    昨天 08:00

[LV.Master]伴坛终老

1# glacierlee
    ) G. j  Y: T9 i4 ~' q" c可以发一份源码给我吗?我也想diy一下多谢了!{:soso_e179:}

向楼主报告个好消息:UC中也可使用,自由复制,分享

你是说uc浏览器?uc浏览器中也可以使用mdict?* e6 T: Y& _3 B% L# e+ f
    ! i1 w. D7 z( F$ L, l0 X
    232# jzhyue

向楼主报告个好消息:UC中也可使用,自由复制,分享
    . s% M! u+ X0 ijzhyue 发表于 2012-11-22 21:40
    : j; n1 ~- m$ _, ~
    没错,只要有复制和分享功能的地方,都可以调用Mdict

那太麻烦了。
    ! |( }$ F9 o- O# R# @! r7 a7 |  o2 L% G3 W8 `6 z) Y
    234# glacierlee

那太麻烦了。
    7 S' _" x( n! I/ h2 j' T1 Y# p# J  j" y1 B) P/ \, C
    234# glacierlee 4 U8 h, G  ?9 P
    beckyer 发表于 2012-11-22 22:48

% w6 A$ J1 Z* H* S8 WAndroid就是得这样,到目前为止也这有WM可以任何地方取词。

主要问题是复制一个单词太困难,起始和结束的位置定位太麻烦了。没鼠标,无法快捷操作。/ w2 s6 @6 Z6 d7 y( M* M

0 z4 p- H# f, S! q: U& T 236# glacierlee

我忘记说了,我的三星i8160手机上,海豚开发版只能在wifi下浏览网页,在3G下无法浏览,确认是海豚开发版的bug。
    , z9 d: R/ @, X. f  y, l
    ( ?1 B% t& u4 q" V你的海豚的官方插件何时能发布?

还不知,貌似他们的审核制度很严格,我已经通过Email回答他们很多问题了,但还没有定下来,估计要到下星期才可以了

下周就可以了?那太棒了!!
    + G, ~  V- c) o. M$ H6 `" `# o3 S& N1 a0 S; D: v& g
    还不知,貌似他们的审核制度很严格,我已经通过Email回答他们很多问题了,但还没有定下来,估计要到下星期才可以了
    . W' c. A1 \. ~1 u/ {glacierlee 发表于 2012-11-22 23:26

我可以问一句吗?浮动窗口在那里?

我可以问一句吗?浮动窗口在那里?
    + j; K& v$ J+ Z7 akarial 发表于 2012-11-22 23:35
    6 Q- X0 Q) r7 t  [* @" ~4 {
    所有可以复制文字然后分享去MDICT的地方都会有浮动窗口,静读天下和这个帖子里的新闻阅读器都可以即点即译。

glacierlee, 在你手机上,不存在外部MDD和CSS无法调用的情况吗?
    5 F  y8 ]- r2 {  Z11.20版本

太好了,马上更新!

老大,不能显示图片啊。

glacierlee, 在你手机上,不存在外部MDD和CSS无法调用的情况吗?
    3 y7 {3 m9 g' x, w0 Z7 L11.20版本2 ^0 j! o7 u$ x/ Q4 G' l
    chigre 发表于 2012-11-23 03:43
    1 E, s1 l( V2 J' M7 Q
    现在发现了,也存在

老大,不能显示图片啊。. s9 m# `' j& o5 P  {! t
    野岛 发表于 2012-11-23 11:12

( m" i6 I' |# O5 z如果你的是Android4.2的话,现在还有兼容性问题,显示外部图片和CSS会有问题.

海豚浏览器的License Key拿到了,今晚发布正式版插件

那个新版的so需要调整程序进行配合的,我还在改程序。。。

明白,用4.2的兄弟们就给点耐心等待R大的新版本发布,哈哈