掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glacierlee

[辅助工具] 带浮动窗口的Mdict 第二版(Android版)-此版本不再更新,请下载官方版本的Mdict

mdict词典主界面能支持浮动窗口查词就安逸了{:soso_e144:}

这个估计我没有办法了,搜索了一下,要解决这个问题,可能需要把mdict的核心库文件用gcc-4.4.3 再重新编译一次. 我手头上没有源代码,所以没有办法。, }# ~& g  \. v0 x! x) S* z# ~8 _) n
glacierlee 发表于 2012-11-19 22:48

: P3 H6 b; W- T3 _$ c6 f8 k
& L6 O) `  Z( {& {2 ^这个问题我正在看,换了4.4.3版本的编译器后貌似正常了,还需要再测试一下。另外老兄的那些MDict的代码修改可以在bitbucket上push一下么?

这个问题我正在看,换了4.4.3版本的编译器后貌似正常了,还需要再测试一下。另外老兄的那些MDict的代码修改可以在bitbucket上push一下么?+ z, Q. B" m8 _. V) F8 M7 D
rayman 发表于 2012-11-20 14:03

# f7 B0 e( r3 r/ ~; FYes, Sir, 但我有改到主界面的东西,或者我把代码发给R大你,你审核后放上去?

Yes, Sir, 但我有改到主界面的东西,或者我把代码发给R大你,你审核后放上去?, Q  s8 L$ g& R/ V  W
glacierlee 发表于 2012-11-20 14:06
" z2 c) n" |2 z  S# E$ A) P3 P
好像可以直接在bitbucket里直接发起pull reqeust, 然后我这边就可以接收到代码。

提一个建议。
( Q6 J5 y: W; r- N( {$ ]' Z
# {3 J- Q5 U. Y在bbc新闻阅读器中,触屏来获取词条时,无论词典中是否存在此词条,都弹出窗口,而且把原来词条原封不动地paste到mdict中,这样用户可以自己修改词条进行查询。

glacierlee老兄,是否可以把正版bbc 新闻阅读器中的所有频道都搬到这个第三方bbc新闻阅读器中来,比如体育频道等等。3 ]' |& z+ J0 `2 l  ^* D
( Z# [( |. f& j% @
这样一来,正版的bbc news reader就可以不用了。

glacierlee老兄,是否可以把正版bbc 新闻阅读器中的所有频道都搬到这个第三方bbc新闻阅读器中来,比如体育频道等等。
2 y4 b* N' M2 `. a( ?6 r, _" C% t/ r
这样一来,正版的bbc news reader就可以不用了。" J' |' z$ H8 O
beckyer 发表于 2012-11-20 18:26
: P/ Y. R4 H& s, v& D, s
今晚有更新

想要在浏览器里实现即点即译的兄弟们,举个手让我看看你们的热情有多高

mdict不准备对4。2更新了吗?失望

准备更新

mdict不准备对4。2更新了吗?失望
+ t; e) D. U( P8 lh0n9 发表于 2012-11-20 20:06

$ i0 r- N. k8 G兄弟,正如我前面所说,没有什么是做不到的,只是时间而已。R大和我们众多的开发人员是免费来维护这个软件的,然而我们也是平常人,要工作吃饭的,所以不可能整天花在这上面。有时候如果功能迟更新,请不要轻易表示你的失望,给点耐心支持我们呀,兄弟!

兄弟,正如我前面所说,没有什么是做不到的,只是时间而已。R大和我们众多的开发人员是免费来维护这个软件的,然而我们也是平常人,要工作吃饭的,所以不可能整天花在这上面。有时候如果功能迟更新,请不要轻易表示 ...
5 K( h! x* j8 Y+ }; O$ Yglacierlee 发表于 2012-11-20 20:16

% |( B0 y9 A: Y" V兄弟,R大是大力支持啊。有望更加完善了。

兄弟,R大是大力支持啊。有望更加完善了。
. [6 Y/ a/ V/ z0 d8 h; B* @, uclarencehuo 发表于 2012-11-20 20:19

2 b. ]- P! W2 Q$ k对啊,Rayman大神已经解决4.2的问题了,给力啊。
    开心

我也举手!

我也进来支持下!!!" d8 ^$ p7 K+ r* I" ^& M. o
    另外提个建议:点击查词时弹出的词典能否多样化,引入colordict的接口就可以实现了。

举双手赞成!!
    # z2 f# G1 l; q5 C, J9 i, c+ P. A8 \, O
    183# glacierlee

183# glacierlee ! M# B( l8 F7 L; O4 d* `
    . d8 _! [& U6 _. u4 T

/ M5 ~; |; O4 u' e系统浏览器还是所有浏览器?
    9 d; r! ]/ Q  _9 q{:soso_e182:}
    开心
    7 小时前

举手支持!
    . z: Z9 b! m: r# C并感谢!

准备上菜

已经更新了

没发现体育频道,是不是弄丢了?8 g+ w* H+ O2 n* L/ F
    * q7 J, q. D6 p% i1 J) o- n& j
    195# glacierlee

"park  这种词仍然不能弹出词典。

"park  这种词仍然不能弹出词典。2 i4 c/ b, B9 _" ?5 P5 p$ @
    beckyer 发表于 2012-11-20 23:36
    0 T, ~. B# p1 E$ @5 t( W1 y2 N, C0 y8 k
    这个我有时间再改进吧,分析HTML源代码再把单词拆出来是一件极其复杂的事,很难面面俱到的。

Science & environment# B; u, W$ o$ e2 S& f$ |
    Technology
    + ?) [8 s0 J* ~$ bEntertainment & arts5 K3 w+ t) F2 Q2 |5 I% `7 n! h3 H
    三个频道不能save!6 ^4 M( E' r, {; f, n1 a
    * v( _4 @6 E- p% n4 e
    另外europe应该为Europe

没发现体育频道,是不是弄丢了?
    7 Y# X# i' x3 X0 A# g" O4 ]6 F$ {$ A2 k
    195# glacierlee 8 R- F8 ]2 z9 y1 @4 e) ^
    beckyer 发表于 2012-11-20 23:34

8 d- S( }( N  K8 A  [2 M6 F不好意思,体育频道的网页跟其它的不一样,显示出来很乱,所以没有放上去,我改一下说明。