掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glacierlee

[辅助工具] 带浮动窗口的Mdict 第二版(Android版)-此版本不再更新,请下载官方版本的Mdict

太好了,翘首以盼!
- c; T3 O- ]% F+ j+ H3 _, ^6 E. l
248# glacierlee

) Q1 ]2 h5 j, I6 @' o( G5 ]6 q5 G+ Z/ \, G
老大,google store上的插件好象不行。/ N/ x/ w9 |# Y& J: w
2 Y% C1 w6 Z. k5 G, P
我安装了英文版和中文版的海豚浏览器,加上海豚 mdict插件,但是无法工作。( c/ @% f6 L3 H7 g
' d% r. N; @8 j* n7 Q
英文版的海豚浏览器的插件list上,看不到mdict插件。为什么?: I' F  @- C5 k0 W3 k8 S0 x
" U. D9 n4 T8 K6 D- o$ I
---------------) G$ a) a7 v3 h5 Q/ r

+ G9 P' s! X3 V7 K8 |我从你的网盘上下载了你的插件,工作正常!非常感谢!

你从我给的地址下载试试看

你的下载地址上的插件,工作正常!哈哈
8 M; @$ q, z) M7 z& @6 ^
- V( t0 f, ?4 L2 a9 D" P
你从我给的地址下载试试看
. M$ m# A; v5 I0 [3 w0 W+ J! }glacierlee 发表于 2012-11-23 22:21

可能是我后来发布到Google市场时换了证书导致不行了

老大,有的网站插件窗口不能弹出来,任何英文都无法翻译。/ `4 y" y. S7 |$ q
比如: http://www.todayonline.com. i* v. ?. r3 G+ Q* c4 l

: O+ N1 ?1 t- ?1 R- K, s请看看是否能解决这个问题。

老大,有的网站插件窗口不能弹出来,任何英文都无法翻译。) p. N2 L( b, I: Q$ ~6 Z" y) _
比如: http://www.todayonline.com% R+ d9 ^) h8 d' A6 T4 _( q: p

L2 e6 c! I1 X8 P3 W8 S请看看是否能解决这个问题。
6 M& `) }3 G( u1 i2 h! V  A4 ?beckyer 发表于 2012-11-23 22:57
* E' g4 V% @7 |5 o
兄弟,你在新加坡?

期待

老大,有的网站插件窗口不能弹出来,任何英文都无法翻译。
  \' z% u3 u$ z1 ~+ G) @+ d3 n比如: http://www.todayonline.com+ h; m3 W5 \( I! u( o  A' a

?3 ?$ _8 @4 M4 U& k请看看是否能解决这个问题。
4 `, E# c+ J( A# Jbeckyer 发表于 2012-11-23 22:57

1 _2 F' Y" T: ~$ S; w, [9 y我已经更新了一下,你重试下载看看

老大,刚才试了一下更新后的版本,没问题了,多谢多谢。, g2 z2 j' @9 c7 m% p

; s8 T4 V# C7 B5 S/ n4 [' C对,我在singapore,那个网站是每天比去的地方,呵呵" _& `: f2 N4 W; }7 y

, h# d0 c4 ?1 H( M1 H
我已经更新了一下,你重试下载看看2 |3 Q8 F4 F+ c8 z
glacierlee 发表于 2012-11-23 23:41

多好的帖子啊,为什么没人相应啊?顶起来。
: Y6 j, r& Q! f
3 E6 V& t. p# O3 t; N楼主,我等着你的news reader早日问世!呵呵

支持一下,发现很好用哈,配合静读天下也能即指即译了,希望能再把速度提升一下,感觉现在还没有深蓝来得快啊,不过主词典查词比深蓝要快

我的靜讀天下將文字分享至MDict後,靜讀天下還會自動在單詞後添加一長串的書名,導致我查詞失敗,各位是否也有遇此問題?
    开心

真的很不错呢,谢谢。
    开心
    5 小时前

华为网盘的插件我装不上!还不知道那插件是否有害!
    5 `# O! n# s0 @; ?* i6 H朋友们可否传到百度网盘或是其他地道点儿的地方?谢谢了!
    开心

顶,支持。
    开心

265# 华夏子民HCW 8 u% K$ u8 h7 a
    没有问题,我用得很好。

过几天换手机了好啊,期待哈。

期待大大们解决外部图片和css的问题
    开心

好像有些排版和图片不能正常显示。6号的版本是可以的。

本帖最后由 dacitou2 于 2012-11-28 17:22 编辑 6 ~0 s/ Z3 C2 ?1 |# j: |
    ' u/ C1 k# F, G/ _' K! h
    先感谢作者!
    7 B3 l' p% @% @6 b: C9 ~% mbug:点词典里的连接,不能跳转,出现“找不到网页”的提示。显示如附件的图。在bluedict里能打开连接。不知道有没有解决的办法?
    1 {% d' g5 }9 P例如在朗道词典里查到moon这个词,下面会有相关的词组:by the moon 等显示的是超链接的形式,应该点击就可以在该词典里查到解释。但是在mdict里所有连接形式的词都会出错,普通的词倒是可以直接点击查找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

先感谢作者!
    7 w' ]/ w' z9 ^  d: m6 b7 ]: ?+ mbug:点词典里的连接,不能跳转,出现“找不到网页”的提示。显示如附件的图。在bluedict里能打开连接。不知道有没有解决的办法?
    ( {  a% ?$ n  d例如在朗道词典里查到moon这个词,下面会有相关的词组:by the moon ...8 A' ?* a1 r# X% I
    dacitou2 发表于 2012-11-28 17:10
    . t! W1 L% C6 {6 a  G# s
    兄弟你先下载旧版的,新版的还存在兼容性问题

glacierlee老大,我也反映一个问题。$ A; o9 W  x" A; c1 {" D0 V* p. V5 L
    5 R4 o+ y9 s# Z5 c. W
    海豚浏览器中,有时在网页出来之前,出现如下错误信息:9 G' `- Q- ]6 K# \; z
    about: blank
    : g# L5 J, x  t) U* W& a, d+ ICannot read property 'childNodes' of null.
    & Z2 i) a4 f) [) ]3 C% N$ ^; y/ S$ N" S, T
    这个是否正常? 多谢!

1# glacierlee . `; A5 |- g5 D
    & t! Q( E/ [  t& w- O3 x

" R0 Y  K7 s$ Z# F" T3 d谢谢分享!!!

272# glacierlee
    8 o8 x: g% ?1 }" S( A) m3 k7 K# v. @( p
    ) q! g/ j5 P2 Q1 }% b
    谢谢楼主解释,我还认为我的手机不支持剑桥的音频文件呢!