掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glacierlee

[辅助工具] 带浮动窗口的Mdict 第二版(Android版)-此版本不再更新,请下载官方版本的Mdict

开心

楼主 可不可以使mdict在剪切板取词后立即自动弹出主界面 或是悬浮窗口呢 这样会方便许多
    : a- a; f3 x! d0 b六月的雨 发表于 2012-11-5 08:51

) y0 f, B! w) i7 N8 g这是个不错的建议哦

今晚小更一下,解决从浮动窗口跳去主界面时没有把查询词带过去的bug,还有更新一下BBC New Reader, 让字体大一点,比较好看。

楼主辛苦了,不过android版的mdict是不是不支持模糊搜索呢?这个功能挺重要的,不知道能不能改进呢

非常感谢楼主无私分享~

不知道能不能增加一个全文查询功能,对于查古诗词特别有用,谢谢!
    开心

非常感谢,楼主辛苦了!
    开心

这两个软件配合太方便了,哈哈。fox news能修改成和BBC一样的点一下就出翻译的效果吗?

对于我一个英语专业的学生来说,计算机没好好学,你们做的这些我都不会做,楼主做的这个悬浮窗口查词这个功能对我来说太有用了,感谢感谢感谢。
    慵懒

多谢大作!

这两个软件配合太方便了,哈哈。fox news能修改成和BBC一样的点一下就出翻译的效果吗?
    * z! l. r: c# o8 smouse244 发表于 2012-11-7 10:13
    ) b0 d5 y* _' i; q
    很遗憾告诉你FOX news是不可以的,要有源代码才可以加入MDICT支持

这个BBC新闻阅读器不是BBC的,而是个第三方的app。  x/ F) u2 a% A# B, X/ g
    - I/ l+ I5 a4 Q
    可以给个修改过的BBC news吗?. f7 ?& [* F/ X# }6 V

. ~; r  {4 y% ~( }0 q 1# glacierlee

老大 可以加一个页面搜索功能吗 这样在查词组是会方便一些

老大 可以加一个页面搜索功能吗 这样在查词组时会方便一些 还有为什么屏幕取词时会比goldendict慢很多呢

谢谢楼主,好东西

不支持Anroid 4.2, 一开就close

我最近下载了你的mdict和bbc新闻阅读器,感觉很好用,多谢!
    ; W/ ~* M1 Z6 z2 Y% a* B/ o. {
    . T1 A; b; w0 i# G在使用过程中,发现一个问题:0 Z9 k5 T* w* _8 `2 g& V
    当新闻文章中出现标点符号+英文单词时,mdict不能弹出窗口进行翻译,比如:
    * E' C! d; E$ w# N2 \; r; _'china( Q  A* I, t$ Q; N0 H  S4 H/ m, _- q
    "china. t# |( b$ x# @- g* C0 j& \
    (china( _* G- k% B+ K1 G! \1 d
    <china0 @9 R# _7 w) i+ ]
    等等& b5 D9 S9 Z. t' P
    + H! X# s' ]3 j
    但是反过来却可以,比如:" F+ t' M# C; p8 @3 C/ C# {0 _
    china'
    4 t5 p* A+ l7 t4 r3 _: Ychina"  b/ e  u. }7 Z2 F/ w# J4 b. M0 K& {
    china)
    ; n4 H; X  K  L% ^china>; e, \/ D1 F. H; @1 [4 P5 I, a, W
    等等。
    ! A: E" q3 h( v- G4 v; V
    # V7 S; d0 E% }- P9 v" M我不知道这是mdict还是BBC新闻阅读器的问题,希望能在下一个版本中解决这个问题。多谢!

阅读文章不方便,比分类栏所占屏幕小这么多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

这个BBC新闻阅读器不是BBC的,而是个第三方的app。
    & U$ T& M$ V3 f6 }: p. Q
    2 x  ?- ]# A. _可以给个修改过的BBC news吗?- Y! y0 g! L- E% u8 e9 b" _+ J; h& w

" z* ~7 y/ Y# [ 1# glacierlee
    3 s% {: x! E6 X+ v# ]$ O  Y. Y9 gbeckyer 发表于 2012-11-7 17:04

. F" Q& E/ e, |+ ~5 Q如果兄弟你能帮我拿到BBC News的源代码,我倒可以帮你改一下,哈哈。
    / M+ n8 m$ T! t9 p1 U: g6 r8 ~. P5 Q1 o. ~) Z& {. L
    PS: 忘记了在哪一楼我已经提到过了,要在软件里加Mdict取词,就要它本身支持取词。不然只能从源代码着手去改。

阅读文章不方便,比分类栏所占屏幕小这么多。5 {3 @3 e3 e' S* Q; G
    moon0815 发表于 2012-11-19 14:20
    + Q! h: N( F% {6 f" k) c- C

; Q& y8 ]4 j3 @8 F兄弟,很遗憾告诉你,我不打算再对这个软件做更改了,因为毕竟是别人开发的软件,迟一点我会再发布一个新的版本,包括亚洲,美国和欧洲的新闻,然后这个软件我就停止修改了。, I( b$ l. P' @( V0 J
    PS: 最近很忙很忙,等我手头上的事情做完后,我会自己写一个全新的新闻阅读,大家如果有耐心就等等吧。

不支持Anroid 4.2, 一开就close
    0 ?0 P  b4 z+ u' \2 ~0 Ffdfdrere 发表于 2012-11-19 10:19

, U  L2 X5 k0 G2 ^4.2确实有问题,加载不了R大写的c库文件,希望R大看到这个帖子给点建议, 不胜感激。

针对4。2准备更新么

针对4。2准备更新么7 E1 i, U4 K4 O  E  x
    h0n9 发表于 2012-11-19 20:27
    + S5 e+ R  o' s% {( {% k* X
    这个估计我没有办法了,搜索了一下,要解决这个问题,可能需要把mdict的核心库文件用gcc-4.4.3 再重新编译一次. 我手头上没有源代码,所以没有办法。

169# glacierlee 2 z8 s9 z5 h3 D# a2 _3 ?% j
    7 [% E5 j5 J& _

* X; S; o1 Y; k$ u6 _8 [1 z; U等你,你写的一定比这个好用。

好用啊

大字体 BBC新闻阅读器 感谢 。就是晚上看有点晃眼,不知大神能否有空整个夜间模式出来,期待