掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glacierlee

[辅助工具] 带浮动窗口的Mdict 第二版(Android版)-此版本不再更新,请下载官方版本的Mdict

glacierlee老大,我也反映一个问题。
' Q' p- o, Q5 |8 p; q6 C: j6 {1 P3 X
海豚浏览器中,有时在网页出来之前,出现如下错误信息:6 G8 W! n0 o9 }" B, g2 h! S
about: blank( |, v# u$ a5 C  r$ u
Cannot read property 'childNodes' of null./ M$ b4 x5 Q  L& F

- Z4 n$ g2 N( X# L. j# b+ |8 R这个是否正常? 多谢!* @  @$ D2 J8 E; d$ k6 H2 i
beckyer 发表于 2012-11-28 17:46
9 O# Q* v- ?4 U4 _' I
这是正常的,因为有时候网页内容结构过于复杂而导致不能解析,兄弟你方便把出问题的网址发上来我看看。

谢谢更新!昨天手机自动升级到4.2了,今天就发现老版不好用了。
    开心

在我的小米上词条跳转一直有问题啊,貌似是跳转到某查不到的页面,深蓝词典跳转没问题

本帖最后由 jzhyue 于 2012-11-30 14:40 编辑 4 A  w" y+ H+ m. J3 y! t

) G+ I( Z3 R+ x* }一个小问题:8 w1 D2 @. t1 @" z) ]
    查单词charpest没有查到,可能尾缀est没有处理好!
    , P! @  G) h/ t* l2 M, J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

Language can not express my gratitude~THANK YOU ...
    开心

严重支持!非常需要!为他鼓掌!

怎么现在没更新了呢?楼主我还在等着你的更新呢,表跑哇

怎么现在没更新了呢?楼主我还在等着你的更新呢,表跑哇9 |% P& I8 j0 P% n1 {: ^+ ]
    踏雪追风 发表于 2012-12-1 20:54

- T, S3 Y+ T4 p4 [& u+ w( a: |楼猪回乡下了,没有网络和电脑,只能用手机哇,大家关注R大的微波吧

支持大神,加油

我怎么没看到浮动窗口呢?3 o/ t( W, [  ^, J7 V
    4.0的系统

283# glacierlee
    0 P- U5 b: q) ^1 u* w+ A楼主 敢问你这个版本支持有图维基么?mdd+mdx共4gb。貌似我同学用了之后一些词条搜索不出。

我怎么没看到浮动窗口呢?
    & _$ B9 U) y+ C! s5 [6 C4.0的系统4 K7 e, m' ^* O) L
    karial 发表于 2012-12-2 15:30
    + h, b0 O) @/ R  Q  u+ P9 z
    在静读天下和别的地方取词才会有浮动窗口。

楼猪回乡下了,没有网络和电脑,只能用手机哇,大家关注R大的微波吧
    % I" r+ E% i# [, o) sglacierlee 发表于 2012-12-1 21:35
      c1 U5 z/ D) @1 U& l8 }5 w, ~
    我不晓得R大的微博是好多

288# 踏雪追风
    / E: p9 Y8 e. v- b
    & _6 B7 c( X, b$ L8 r
    8 h% I! S# O- d4 b% Y" N% W( Rhttp://www.weibo.com/mdictcn

海豚插件不支持中文版的海豚浏览器呀  lz能否移植一下?毕竟使用字典的大多数还是中国人呀

海豚插件不支持中文版的海豚浏览器呀  lz能否移植一下?毕竟使用字典的大多数还是中国人呀
    ' d% W2 M; O3 V. P821811804 发表于 2012-12-4 11:32

! K- Z' Q; N5 h9 T2 g兄弟,我刚试了一下,好像没有问题,中文版的海豚浏览器也可以用。
    " r. |5 I! Z% p4 U1 m% MPS: 插件只对英文单词取词,暂时不支持对中文取词

这个是好东西
    开心

强势支持,楼主太犀利了

下载地址呢?

下载地址呢?7 k- F- ]# ^2 N: l
    cq123123 发表于 2012-12-7 23:08
    - R5 q! ]! G3 e& B
    R大已经把官方新版1.04已经发布到安卓的Google市场了,兄弟你可以到那里去下载

294# cq123123 2 X; [% S1 ^/ _) k
      K9 _/ F5 L/ r) _

! O; [, Y3 Y9 S$ I- N项目已经合并了,直接谷歌市场下载1.0.4的!

) m& V1 L6 b4 T3 ~- N( q9 T3 J4 D2 V1 _0 D6 [" b* q- S- |
    平板使用海豚插件会出现图片中的问题,望解决。
    4 x4 {; v5 @; U) J出错的:$ X& `2 c, I+ j) R; f7 J- Y
    / E6 a# G$ w; {0 `0 h: y! G1 G
    正常的:7 v  B! B' \  ?& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

这个功能很好用

295# glacierlee
    & F7 |# F% }. D6 x2 a" K' [" g, F& {! v
    最新的提交好像有个文件没提交吧。。。。cn.mdict.services

楼主,能否增加页面搜索功能?这个对我来说,太重要了!